Тема закрыта

Причина: 0

Где и как???

красная роза
на работе

пришел с другом и стдел выпендривался- то ему не так и это ему не этак

до этого мч был- я машину ловила с тяжелыми сумками на дороге, поймала федьку :D

На улице...Приехала на малую родину, гуляли с подругой, она решила познакомить со своей первой любовью ( лет с 14 о нем слышала - не видела ни разу, он в др городе жил), познакомились :) хорошо так, основательно :) три года живем почти :D

15 лет назад, на концерте "Русской Зимы" и "Алетейи" в УПИ. 12 лет женаты :heart:

с последним мужем - гуляла, возле Вечного огня познакомилась

А мой прилетел из Сочи, решил заработать себе на свадьбу ))) Заработал, вот только не на свадьбу а на меня любимую :heart: :love: :heart: ,,, Повез через полгода с родителями знакомить ну и заодно на море отдохнуть ,,,Вместе ужо 7 лет...

*Monika*
А мой прилетел из Сочи, решил заработать себе на свадьбу ))) Заработал, вот только не на свадьбу а на меня любимую :heart: :love: :heart: ,,, Повез через полгода с родителями знакомить ну и заодно на море отдохнуть ,,,Вместе ужо 7 лет...

пошти как у меня)ток наоборот)

А мне моего прямо на дом привели. Правда-правда!

А мы в университете вместе в одной группе учились, 1 сентября и познакомились. Запомнилось, что я была в темно-зеленом костюме, а он в темно-зеленом пиджаке. Только я на него внимания особо не обратила. Только после 2 курса стали встречаться. :)

я на стройке :D

в интернете на сайте знакомств, до сих пор спорим, кто ж к кому первый на страничку зашел))) хотя пока не встретились лично, я не рассматривала его всерьез как "кандидата" в мужья))) а через 4 месяца уже жили вместе)))

В чате "На плотинке"))))

прикольные лав стори)))

Кот Бегемот
в интырнете,на сайте знакомств.

тож самое :) и сразу стали жить вместеСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 02:01

а мы в больнице. он моим врачом был, теперь он мой муж. :)

единственная
теперь он мой муж.

и только Ваш?

zheny
Кот Бегемот
в интырнете,на сайте знакомств.

тож самое :) и сразу стали жить вместе

:)

С БМ у друзей на НГ, с нынешним МЧ в такси :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы