Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь в загул

нормально вы тут тему без меня развили.
сковородой и тапочком я его вчера не била, а вот пустой бутылкой зашвырнула. тока не попала, рука была уже неверная... от измены отперся, не было ничего, говорит. но в субботу все равно гуляю. как так - ему можно, а мне нельзя.

Natti3001
от измены отперся, не было ничего, говорит.

ну помирились?

Natti3001
от измены отперся, не было ничего, говорит.

ну и поверь. ;) раз так говорит, значит так оно и было ;)

Natti3001
но в субботу все равно гуляю. как так - ему можно, а мне нельзя.

ну и правильно, жисть то одна и прожить ее надо так, чтоб другим завидно было :)

мы не помирились. пока как г**** в проруби. он мне вчера успел еще до кучи всякого наговорить, ну и я эстессно тоже. так что уже по другой теме продолжена ссора.

Natti3001
так что уже по другой теме продолжена ссора.

правильно, эту то тему легче разрулить и забыть. Правильный подход :)

Тринитишечка
правильно, эту то тему легче разрулить и забыть. Правильный подход

Тринитишечка
Natti3001
но в субботу все равно гуляю. как так - ему можно, а мне нельзя.
ну и правильно, жисть то одна и прожить ее надо так, чтоб другим завидно было
развеешься и будет все нормуль ;)

Natti3001
так что уже по другой теме продолжена ссора.

Тапочком его... тапочком!!! В морду целься!

теперь стоит другой вопрос :D как на фоне ссоры вытянуть из него на новый год в подарок кольцо

Natti3001
теперь стоит другой вопрос как на фоне ссоры вытянуть из него на новый год в подарок кольцо

говоришь: готова забыть и простить все, и даже исполнить твою самую нереальную фантазию в постели, но мешает палец (показывашь какой), слишком легкий. надо бы его чем-нить утяжелить и все ок! :D

Natti3001
как на фоне ссоры вытянуть из него на новый год в подарок кольцо

Только сковородой..... тапок, думаю, его не проймёт

Тринитишечка
говоришь: готова забыть и простить все, и даже исполнить твою самую нереальную фантазию в постели, но мешает палец (показывашь какой), слишком легкий. надо бы его чем-нить утяжелить и все ок

приму к сведению... может быть так и сделаю... только он считает что ни в чем передо мной не виноват. а то, что скрыл факт - считает ошибкой. типа, надо было сразу рассказать, чтобы разборки были на горячих следах, а не сейчас.

Natti3001
а то, что скрыл факт - считает ошибкой.

а за ошибки платить надо...брулиантами

кароче, может проще- "я тя прощу, если в субботу посидишь с детьми-я погуляю с девчонками- надо остыть, и на нг подаришь кольцо." практика показывает- мужикам конкретно надо- они понимают :D и в субботу гуляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы