Тема закрыта

Причина: 0

Муж и секс

Живем 2 года, все началось очень давно. Сначала были прямые отказы , я устал , я не в настроени, живот болит. Потом были мои истерики, уходы и обиды, что я не желанна, что мне не хватает секса, что я уйду. Стало лучше, он иногда бывал инициатором секса, иногда отвечал на мои инициативы, секс был раз в неделю. Качество секса было не очень, человек закомплексован в этом, на предложения разнообразить отвечал отказами и обидами. Пыталась уйти много раз, но люблю и плохо без него. В остальном отношения просто замечательные ВО ВСЕМ. И от этого еще больней, что жалко все это бросить из-за постели. И вот в последнее время стала пропадать эрекция во время акта, ну после того что было раньше , после этих всех обид это просто высад для меня у меня пропадает всяческое желание, это глупо но у меня такая страшная сразу обида, что вот он меня на столько не хочет что даже не стоит. Ко врачу не собирается говорит ничо страшного, смотрит один порнуху видимо там хорошо все. И я уже отчаялась что-то сделать с этим и решила больше не трепать себе нервы и просто забыть что есть секс, один раз отказала, после этого месяц ничего нет. Но щас думаю что все таки нужно поговорить. А вот что сказать уже н знаю. Все разговоры до этого были одни обиды и угрозы,ничего конструктивного, да и бесится он. Посоветуйте как построить разговор.

still8
Но щас думаю что все таки нужно поговорить. А вот что сказать уже н знаю.

У вас статус "Хочу стать мамой" ;) , попробуйте на этом акцентировать во время разговора.

точно!! скажи ему давай делать ребенка!

still8
стала пропадать эрекция во время акта,

чисто психологическое все это, не может отключиться от

still8
всех обид

still8
Посоветуйте как построить разговор

вам лучше знать своего мужа :)

Чопик
точно!! скажи ему давай делать ребенка!

и у него вообще больше никогда не встанет...
а сколько лет вам и мужу?

в газете Моя семья читала не давно такую тему Галина Белозуб советовала как правильно поговорить на эту тему.почиайте.

27 и 26 нам. Ребенка мне страшно, я хочу очень, но я боюсь что не смогу я без секса прожить, а если я рожу ребенка, то мне придется всю жизнь быть с этим человеком. Я не смогу лишить ребенка отца.

still8

а вначале то секс был?
у вас темпераменты не совпадают, но пары с таким диагнозом живут :)

та надоело ему просто вот и всё

мне кажется или обоим идти к сексопатологу, или разводиться. так же низя %O

был около полугода, я понимаю что не совпадают но даже если бы раз в неделю был хорший и разнообразный секс я б была довольна, а человек даже говорить о нем не хочет, он тупо стесняется со мной вместе порнуху посмотреть, он так воспитан, но ведь я могу что-то изменить?

Он не идет никуда, я ходила одна, сексопатолог мне тоже сказал разводится

Мадре

А у вас нету этой статьи в электронном виде?

still8
но ведь я могу что-то изменить?

конечно можете, потихоньку помаленьку.

у меня у подруги почти такая же история - он ей не дает... но там у нее лишний вес (хотя у него тоже - но мужчины себе это прощают)... и секс у них случается раз два в месяц строго по субботам в остальное время он устал и тд отговорки как у вас. пробовала она ему отказывать - тоже на месяц получалось себя наказывала... Так и живет...
Попробуйте посмотреть порнушку, которая его увлекает? может чего-нибудь для себя откроете, что его возбуждает, попробуйте занятся с ним сексом во воремя просмотра порнушки, если получится подобраться незаметно) в конце концов начните при нем , но без него - иож присоединится к вам?)

ilang
у меня у подруги почти такая же история - он ей не дает

я уже писала. Сначала она тоже пыьталась что то наладить, а потом бросила ну не хочет значит не хочет ( у ней еще проблемы по-жженски начались из за отсутствия половой жизни). Завела себе двух любовником. красота. И семья в норме и здоровье в порядке. :)

ilang

Он не хочет смотреть порнуху вместе, говорит стесняется, да и врядли есть что-то что ему нравится особенное, он не хочет пробовать ни анальный секс, ни ласки предварительные не любит, да и оргазма у меня не бывает с ним. а про любовника, это врядли. Мы все время вместе проводим, он меня отовсюду встречает и возможности общаться с мужчинами кроме как на работе у меня нету.

У меня с первым мужем такая проблемма бала :( . Тоже и скандалы и уговоры в итоге развод. Когда развелись удалось таки поговорить на эту тему, сказал- ну не надо мне секса и все. И любовь есть и хочет чтобы рядом бы любимый человек, а секса не надо(максимум раз в месяц). Я то думала что проблемма во мне, а на деле оказалось что я не первая с претнзиями, и не последняя.

still8
да и оргазма у меня не бывает с ним.

и вы еще думаете????? тогда выход один развод...
а нежность то хоть в ваших отношениях присутсвуют, кроме отсутсвия секса в них что-то есть?

Не, ну как просто - развод нах и все??
Аффтар - вы у него поди первая?? Ну или в тройке наверняка... И проблемы надо искать там - как говаривал З.Фрейд - все проблемы из деццтва. Вот тут и надо порыцца... Или с первыми у него обломы были...

В наших отношениях есть все, это самые лучшие отношения. И я даже думаю, что если не изменится с сексом ничего то возможно я соглашусь оставить все так. Потому что в остальном этот человек идеален, он заботливый и нежный , любит проводить время со мной, у нас много общих разговоров и увлечений, он помогает по дому, делает ремонт и уют, мы вместе ходим за покупками, он любит детей,у меня не было таких отношений ни с кем, он просто идеален, все кроме секса. Я поэтому и прошу совета, даже не что мне сделать, а как построить разговор об этом.

AlexFo™
Аффтар - вы у него поди первая?? Ну или в тройке наверняка... И проблемы надо искать там - как говаривал З.Фрейд - все проблемы из деццтва. Вот тут и надо порыцца... Или с первыми у него обломы были...

можно было бы искать и пытаться что-то делать если бы са муж хотел, а у автора он в себе замыкается... и стесняется многого...

still8
а как построить разговор об этом.

может вам не к сексопатологу а к психологу хорошему, чтоб накидал как говорить надо?

AlexFo™
Вот тут и надо порыцца...

Для того чтобы помочь в таком вопросе, по моему нужно как минимум желание мужчины, а если его все устраивает? Что делеть тогда?

Кикимора
Что делеть тогда?

Как что??? Подпоить да выведать все)))
Или он трезвенник????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы