Тема закрыта

Причина: 0

Сколько партнеров нормально?

Принцесса Карнавала
одын постоянный...

Это секс с которым несколько обрыдл, как вы писали в сегодня обсуждаемой днем теме? ;) :D

alexale
X = 2N(C+1)*(12-R)

так все просто да?

Юля-Муля

Дак за всю-то жизь разве всех упомнишь? :P

Ну а зачем все усложнять? :)

Маргадон
Психологи года три взад утверждали, что женщине нормально до замужества иметь порядка 30 мужчин.

После 30 партнеров, они бедолаги забеременеть потом не могут!!!
Чем больше мужчин у женщины до первой беременности и родов, тем меньше вероятности забеременеть в семейной жизни.

Стерва
Чем больше мужчин у женщины до первой беременности и родов, тем меньше вероятности забеременеть в семейной жизни.

уморила

Стерва

Ого.
Расскажите логику этого высказывания.

а у некоторых мужчин видимо женщин вообще нет и небыло...и от этого они становятся такими злыми презлыми...это так...думки...

Конспектировать пора ю-маму, такое количество всяких хламидиев развелось, что беременность уходит в подполье

ну сперматозоиды скапливаются в матке и не пускают других сперматозоидов от мужчины от которого хочешь родить - просто прессуют их там по страшному

alexale
просто прессуют их там по страшному

ой так ведь и разорвать может :D %O :P

Стерва

Лампа
ой так ведь и разорвать может

Спилбергу напеши новый сюжетец для фильма))) Мильярд баксов отцепишь палюбэ)))

Маргадон
Спилбергу напеши новый сюжетец для фильма)))

смотрите на экранах "Врыв сперматозоидов" "сперма атакует"

нет надо Диснею отдать - сюжетец покруче Вали получиться

Лампа
смотрите на экранах "Врыв сперматозоидов" "сперма атакует"

забыли написать "новый блокбастер"

Лампа
"Врыв сперматозоидов" "сперма атакует"

Мамо, с таким названием не к Спилбергу...
Это вам в Private нада))))))))))))))

Стерва
такое количество всяких хламидиев развелось

на сколько знаю женьщины являются переносчиками большенства таких инфекций,а хламидии есть такие которые и воздушно капельным путем передаются(оч. много всяких разновидностей)так что?до замужества из дома не выходить?

porcupine

в Европе более 40 % женщин не может забеременеть, никто и не скрывает, что одной из причин является частая смена партнеров.
Та же проблема появилась в России после сексуальной революции, или я не права.

Стерва
Европе более 40 % женщин не может забеременеть, никто и не скрывает, что одной из причин является частая смена партнеров.
Та же проблема появилась в России после сексуальной революции, или я не права.

источник? факт?, научные статьи?
а то я вам сейчас примеров из жизни прямо протиположных напривожу будь здоров

Маргадон

Зачем всю малину обломал, еще немного и мы услышали бы не только о взрыве сперматозоидов и об атаке спермы!!! Хулиган!!!

винни
а хламидии есть такие которые и воздушно капельным путем передаются

это полный подгон!!! хламидиоз не передается воздушно-капельным путем

винни
до замужества из дома не выходить?

мы веселимся до тех пор пока это не касается лично нас или наших детей. Можете не дышать. Но спортом в виде секса, я бы заниматься не стала, да и Вам не советую.

Хм - во время войны партнеров меняли редко. увольте! а рожали как из автомата :)

alexale
хламидиоз не передается воздушно-капельным путем

Лампа
смотрите на экранах

Саш-ок
новый блокбастер

Хломидии возвращаются" фильм повествует о том как шайка хломидий-десидентов вторглась на территорию гланд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы