Тема закрыта

Причина: 0

Сколько партнеров нормально?

Redfox
для чистоты эксперимента все должны быть здоровыми ;)

Само собой разумеется!!

Кумико распрекрасная:)
он закомплексованный юноша,который хочет иметь 15 партнёрш,и при этом у всех быть первым и единственным ,чтоб не подпортить девушкам здовровье :D

про первого и единственного я нечего не говорил, поскольку из собственного горького опыта знаю что после первого раза всегда хочется узнать "а как это будет с другой" но меру тоже нужно знать по сколку форум читают и не испытание жизнью молодые парни и девушки и допустим сидит девушка 16 лет отраду и читаэт пост типа "да вот у меня их было 20 и всё классно! " она и думает что это норма и чтобы не отстать от остальных идёт во все тяжкие со всеми вытекающими последствиями а без них даже в нашем 21 веке к сожалению не как

Grof_ua
про первого и единственного я нечего не говорил,

я же пошутила ;)

Grof_ua
чтобы не отстать от остальных идёт во все тяжкие со всеми вытекающими последствиями

а последствий иногда бывает и от одного единственного партнера немало...

и какие же последствия интересно :) если все партнеры здоровые :) ну и к примеру в презервативе? при эксперименте с лошадями и зебрами на них приезервативы явно не надевали ;) раз полосатое чудо получилось :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 15:03

а последствий иногда бывает и от одного единственного партнера немало...

Redfox
с лошадями и зебрами на них приезервативы явно не надевали ;) раз полосатое чудо получилось :)

уф тяжеловато будет, ладно зайдём с другой стороны: тогда скажите мне пожалуйста чем вы мотивируется когда собираетесь заняться сексом с очередным партнёром (если мужская психология мне понятна то женская далека от понимания %) ) то есть первый второй третий четвёртый партнёр ещё понятно но когда уже до 10 доходит то тут не совсем ясно то ли определится не можеш, ищеш того единственного принца толи ещо чтото?

Grof_ua
но когда уже до 10 доходит то тут не совсем ясно то ли определится не можеш, ищеш того единственного принца толи ещо чтото?

не то и не это. просто нравится человек, хочется быть с ним итд итп. при этом возраст такой, что взамуж пока не хочется, а секса хочется ;) поэтому поиск партнера осуществляется исходя из того,чтобы с ним было интересно и хорошо + внешней привлекательности. Когда начинает хотеться взамуж поиск идет по куда более жестким критериям и многочисленным.

• есть классификация))

1) только дозированное общение в случае крайней необходимости с чётким соблюдением дистанции
2) друзья но не больше
3) любовники но не больше
4) :love: достоин того, чтобы выйти за него замуж

и когда четко понимаешь кто есть кто - нет разочарований в отношениях - просто от человека ждешь именно того, что он может дать

ПыСы: когда мне захотелось отношений всерьёз и надолго - нашла, жывём, нраиццо

Grof_ua
тут не совсем ясно то ли определится не можеш, ищеш того единственного принца толи ещо чтото?

сексом то занимаются только с целью найти прынца чтоль? А ради удовольствия не пробовали? (я уж промолчу заради продолжения рода).
Прыщавый юноша, вам на другой форум наверное надо %)

Grof_ua
если мужская психология мне понятна то женская далека от понимания

а что женщина не человек чтоли :D

alexale
ну сперматозоиды скапливаются в матке и не пускают других сперматозоидов от мужчины от которого хочешь родить - просто прессуют их там по страшном

Grof_ua
чем вы мотивируется когда собираетесь заняться сексом с очередным партнёром

ну таки думаю тем же чем и вы. Желанием, страстью, влюбленностью наконец

кася попова
Прыщавый юноша, вам на другой форум наверное надо %)

Ну по поводу прыщавости вы погорячились у меня даже в подростковом возрасте не было не одного прыща !!!

Лампа
ну таки думаю тем же чем и вы. Желанием, страстью, влюбленностью наконец

кхм этож какой глупышкой надо быть чтобы в каждого влюбляться? к примеру мужчины редко влюбляются больше трёх раз: в свою первую любовь :rose: , в свою супругу :love: , в свою любовницу :heart: !

Grof_ua
кхм этож какой глупышкой надо быть чтобы в каждого влюбляться?

это надо как раз быть 18-20 летней девушкой. Влюбляйся да влюбляйся. Я же не про любовь, а про влюбленность - это разные вещи.

Grof_ua
скажите мне пожалуйста чем вы мотивируется когда собираетесь заняться сексом с очередным партнёром

у каждого свои мотивы...даже пол здесь ни при чем...А мужская двойная мораль утомляет...
У каждого своя жизнь,свои ситуации, обстоятельства, симпатии и желания ...И каждый человек волен распоряжаться ими по своему усмотрению...имхо.

Grof_ua
если мужская психология мне понятна то женская далека от понимания

То есть,вы,занимаясь сексом с очередной партнершей,совершенно не понимаете,зачем она это с вами делает? И к тому же считаете,что вы у неё максимум,второй? Или она обязательно чем то больна,если вы у неё пятнадцатый? %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 18:29

Grof_ua
кхм этож какой глупышкой надо быть чтобы в каждого влюбляться?

не обязательно ж влюбляться, можно просто руководствоваться страстью и желанием

То есть,вы,занимаясь сексом с очередной партнершей,совершенно не понимаете,зачем она это с вами делает? И к тому же считаете,что вы у неё максимум,второй?

Чес слова щас некого не хочу обидеть но если речь идёт об очередных партнёршах то я через месяц не вспомню как её звали (ещё раз замечу я этим не горжусь может просто память на имена плохая :( ) и если она опять же очередная то мне всё равно хоть тридцатый (но женится я б на ней не стал)

Или она обязательно чем то больна,если вы у неё пятнадцатый? %)

я не про девушку на одну ночь а про то что у такой девушки велика вероятнось проблемы во время беременности и после!!

Ну и для завершения субботнего рабочего вечера раскажу одну историю из своей жизни (не по теме но всё же) когда я заграницей был на заработках залетела одна девчонка от знакомого и когда пришла спросить что делать он ей ответил "что хочешь то и делай у меня дома на родине уже есть жена и ребёнок" %) и все мои знакомые женского пола кому я расказивал это, как под копирку что козёл таким яйца надо отрезать , а от себя замечу чем она думала когда ложилась с ним в постель!!

Grof_ua
чем она думала когда ложилась с ним в постель!!

а он, у которого жена и ребенок, чем думал? ;) тем более ребенок у дядьки есть - значит знает откуда дети берутся ;)

Grof_ua
Чес слова щас некого не хочу обидеть но если речь идёт об очередных партнёршах то я через месяц не вспомню как её звали (ещё раз замечу я этим не горжусь может просто память на имена плохая ) и если она опять же очередная то мне всё равно хоть тридцатый (но женится я б на ней не стал)

Ну и что? Они тоже за вас замуж не собираются ;) Найдут прынца и будут с кем то счастливы...

Grof_ua
не про девушку на одну ночь а про то что у такой девушки велика вероятнось проблемы во время беременности и после!!

Так не портите девушек,чтоб у них не было проблем во время беременности :D Спите только с той,на которой жениться соберетесь :)
А то сами осуждаете женщин,с которыми имеете отношения.Противоречиво как то...

Grof_ua
чем она думала когда ложилась с ним в постель!!

думают (или не думают )оба в этот моент.Не думайте,что закон кармы для мужчин не дейсвует. Всем все бумерангом возвращается.

ну что посчитали?
вывод суммарный- где то 30 штук за всю жизнь ;)

la_vanda
alexale
X = 2N(C+1)*(12-R)
где N - возраст
С - количество детей
R - месяц рождения
Считаем

а у меня 1232, и что? - у меня по жизни недобор, надо приводить к знаменателю - глупость.......

Юля-Муля
суммарный- где то 30 штук за всю жизнь

вписалась :D

Апсара
а у меня 1232, и что

:D
у меня 440 получилось :D :D :D блин, до конца жизни не осилить :D

эта тема ещё жива ? :D

porcupine
эта тема ещё жива

эта тема вечна :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы