Тема закрыта

Причина: 0

Сколько партнеров нормально?

Маргадон
Чтобы понимать, что такое хорошо и что такое плохо.

Иногда лучше жить в неведении...
Допустим, мой муж не лучший любовник. Сейчас мне не с кем сравнивать. А если вдруг сравню - окажется лучше - что дальше делать?

Tatochka
то дальше делать?

балдеть от мысли

Или всю оставшуюся жизнь злиться на мужа и на себя

Юля-Муля
Где уже грань "разврат-приличность"?

:D для кого как....тут вопрос не сколько грань? А для чего столько? А цель у всех разная...для кого очередной-единственный

Юля-Муля
а некоторые даже считают - соревнуются

:D ну лично не встречала-но слышала. Про себя...не считала- много ...ни 5-6 ....тсссс не 100 в ноли больше и мне всё равно, кто что обо мне думает. Я нсчитаю что должен быть один и на всю жизнь...она у меня одна ...НО и на помойке я себя не нашла-любому и всякому Не дам-вот :)

deva4ka
одевать сразу два, для надежности

А ещё забинтовать и никаких трах-тибидох. :)

нормально это один партнер в день. Всего щесть партнеров, потому что один день надо оставить себе на выходной.

alexale
alexale

это вы сегодня поднимаете все старые смешные темы?

Нет просто поднимаю смешные темы в моих заклаках :)

Юля-Муля

Нормально - ровно одного. На всю жизнь. Тока не говорит что так не бывает. Бывает. Только редко. Друзья 10+ лет живут, дружили со школы, поженились. На разноообразие в сексе не жалуются, но у обоих муж/жена - первый и единственный партнер

alexale
моих заклаках

за-клОаках?

Доброжелатель
желающие вырыть себе яму поглубже - добро пожаловать!

вы вообще про какую яму речь ведете? и из чего собственно говоря роется яма?

Makar
Нормально - ровно одного

Такие ситуации бывают одна на миллион. Значит это не правило, а исключение из правил. И потом, что есть норма? Норма для кого? Для вас? не факт же что ЭТО норма и для других людей. У каждого своя жизнь.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 01:19

Мэри
Значит это не правило, а исключение из правил.

это правило имеющее мильон исключений

Саш-ок
это правило имеющее мильон исключений

кто придумал такое правило? И где оно придумано?

Мэри
кто придумал такое правило? И где оно придумано?

в голове каждого

Саш-ок
в голове каждого

вот и я про тоже. Для каждого человека - норма своя.

Мэри
Такие ситуации бывают одна на миллион. Значит это не правило, а исключение из правил. И потом, что есть норма? Норма для кого? Для вас? не факт же что ЭТО норма и для других людей. У каждого своя жизнь.

+1 мои друзья тоже со школы вместе были, прожили пять лет и разбежались. Причина - захотелось попробовать с другим. ИМХО - лучше нагуляться и опроеделиться конкретно что именно для тебя важно и какой человек тебе нужен

Прочитав не один форум могу сказать что сколько людей столько и мнений но всё же моральные принципы должны быть одни, а уж кто и как под них ровняется дело каждого, к примеру сколько партнёров норма здесь немалую роль играет возраст, на мой взгляд если девушке ещё не перекатило за 24 то у неё не должно быть больше трёх партнёров ну а уже после 24 по нарастающей но без фанатизма а то когда придёт время детей рожать начинается типа иммунитет слабый экология и всё такое :( , а вот о том что меньше надо было всем таким заниматься почему то каждая вспоминает в последнею очередь если вообще вспоминает!!!! на некоторых форумах было пару текстов типа "вам можно а почему же нам нельзя?" да потомучто если провести эксперимент типа 1 мужчина переспит за месяц с 15 женщинами и 1 женщина с 15 мужиками то как вы думаете чего здоровя последствия будут мения благоприятными? уж так нас создала природа нечего здесь не поделать !!!

Нормально-их не считать...Просто прислушиваться к внутреннему голосу,чтоб не было недостатка или перебора,и чтоб половая жизнь удовлетворяла,имхо.

Grof_ua
а вот о том что меньше надо было всем таким заниматься

всем таким - это чем? вы говорите о сексе так, будто это что то грязное и постыдное %)
какое ужасное у вас отношение к сексу, вы наверное закомплексованная и фригидная девушка?

alexale
X = 2N(C+1)*(12-R)
где N - возраст
С - количество детей
R - месяц рождения
Считаем

хахаххаха)))) у меня 0 получается :D :D :D

Главное-качество,а не колличество :)

Grof_ua
а потомучто если провести эксперимент типа 1 мужчина переспит за месяц с 15 женщинами и 1 женщина с 15 мужиками то как вы думаете чего здоровя последствия будут мения благоприятными

для чистоты эксперимента все должны быть здоровыми ;)

кася попова
вы наверное закомплексованная и фригидная девушка?

он закомплексованный юноша,который хочет иметь 15 партнёрш,и при этом у всех быть первым и единственным ,чтоб не подпортить девушкам здовровье :D

la_vanda
хахаххаха)))) у меня 0 получается

декабрьские выйти из строя! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы