Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет меня

Лампа
ааа ну тогда попробовать надо конечно да, то че мужика то утруждать...пусть спит, устамши он

тем более этот ребенок принес зарплату?
:)

Кобра
не, ну если мужику каждый день долбить, как он тя не удовлетворяет

Ничего подобного я ему не говорю

Lait
Я знаю мужчин которым почти под сорок.... они как 20 хотят

я тоже таких знаю, но единицы и в основном кобелей редкостных. А большенство нормальных, работающих и не гуляющих. раз-два в неделю по за глаза

Муж Ксю-ксю

Ну муж! Ты че в натуре, спалил меня?!! Хотела повыё-ся! А ты... Ну ладно-ладно, иди мойся, сегодня я в настрое!

ну а подругам-то зачем излагать? :)

он если не секрет кем работает?

Лампа
раз-два в неделю по за глаза

Меня это не устраивает

Ксю-ксю
Ну муж! Ты че в натуре, спалил меня?!! Хотела повыё-ся! А ты... Ну ладно-ладно, иди мойся, сегодня я в настрое!

:D

Ксю-ксю

:D :D :D

alexale
он если не секрет кем работает?

На машине, целый день

Lait
На машине, целый день

застой крови может быть кстати, да и вобще в сексуальном плане водитель работа неблагодарная

alexale
ааа ну тогда попробовать надо конечно да, то че мужика то утруждать...пусть спит, устамши он

Совесть не позволяет

Лампа

застой крови может быть кстати, да и вобще в сексуальном плане водитель работа неблагодарная

угу.

Lait
Совесть не позволяет

тогда все своими руками

Ксю-ксю
Ну ладно-ладно, иди мойся, сегодня я в настрое!

Урааааааа!!!!!!! Наконец-то декабрь!!!! А то я с августа уже забыл как женская пися и тити выглядят....
Мыться побежал вприпыжку ага

Может у него на самом деле кто нибудь есть? Потому что было один раз.... я еще беременна была. Он разбудил меня ночью своими разговорами во сне. Звал он какую то Наташу %O

Муж Ксю-ксю

Ксю-ксю

Урааааааа!!!!!!! Наконец-то декабрь!!!! А то я с августа уже забыл как женская пися и тити выглядят....

:D :D :D :D :D :D :D :D

Муж Ксю-ксю

Ножницы прихвати. А то ведь зарос поди как горилла...

Lait

Муж Ксю-ксю

Ксю-ксю

Как я вам завидую ;)

Ксю-ксю

:D :D

Ксю-ксю

Зарос.. горилла, да?
А у тебя твой войлок с разбегу пробить можно?
Или как в прошлый раз ветеринара с триммером вызовем?

Муж Ксю-ксю
Или как в прошлый раз ветеринара с триммером вызовем?

А ветеринар был ниче такой... Крупнокалиберный... Ммммм... :heart: :heart: :heart:

Ксю-ксю
А ветеринар был ниче такой... Крупнокалиберный... Ммммм... :heart: :heart: :heart:

Угумс... Ничего что ветеринара звали Анжела Дмитриевна.. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 02:10

Муж то захотел в конце концов?

Lait
Сегодня попробовала попристовать к нему..... а он мне в ответ я не хочу, у меня не встанет. Мне так обидно. Я расплакалась, а ему безразлично было. Скажите.... Что это? Конец?

Lait
Всем привет!!!! Скажите я правильно ли делаю? Сегодня у мужа кооператив на работе... Я его не отпускала, дело дошло до скандала, В конце концов он просто тупо взял и ушел.... не послушав меня... Скажите кто своего мужа контролирует?

Сонька Ветер
так недолго и совсем без мужика остаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы