Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет меня

Загадка: в каком кооперативе работает муж Lait ты на это Макарушка намекаешь?))))

Мой муж тоже как-то начал избегать секса со мной. Говорил, что устал на работе, что очень хочет спать.
Потом выяснилось, что у него любовница :(

совершенно секретно
Потом выяснилось, что у него любовница

Извините, конечно...Как выяснилось? Сам рассказал?

SonicX
Как выяснилось? Сам рассказал?

Нет, конечно. Спалила по аське в телефоне.

совершенно секретно
Спалила по аське в телефоне.

%) развода хотите? Вперёд теперь закатите скандал....млин ну и любопытные мадамы. Где-то ваш косяк раз налево пошёл или по натуре кобель...мой вот не кобель и не косячу(ну стараюсь ) да и постанову такую уже выстовила- хошь гулять вперёд но без меня...никто не держит- будет со мной плохо лучше уходи и не надо врать и изворачивваться, незаменимых нет- он знает что смогу без него прожить и не останусь одна... а потом немного ревнует(но молчит) и никуда не думает даже ...на лево :D

:) а мы вот с мужом всё не встретимся никак-гы......как в песне....то он спит -то я работаю :D

То ли я то ли не Я
интернет(порнуха и дрочение)...

Точно! Это в таком изобилии, что мужики уже просто "зажрались" бабами всякими разными и пр.

Зависть такая штука!!!
я попробовала попристовать к нему.....

Вам верно по 30 лет?пристала б ты ко мне.......лапочка :D

То ли я то ли не Я
порнуха и дрочение

ПомОчь никак?

То ли я то ли не Я
красная жопа...

ремнём чтоле?(ух,затейники)

бен ганн
пристала б ты ко мне.......

:D :D Щас очередь выстроится,не отобьешься

*Artis*
обье

Ошибки....языг не повернётся поправить

бен ганн
Ошибки....языг не повернётся поправить

ладно,мне скидочка,типа ты меня понял

я пристаю не к мужу а ктому что у него под одеялом или в штанах взависамости от ситуации - рекагирует еще как ....
минет рулит всегда ;) вы свою неуверенностьть спрячьте подальше посмотрите по компу порнуху и вперед....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы