Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нам секс?

Лампа
а остальные зачем?

видимо от безделья... :D :D :D :D
Остальные - акты НЕрепродуктивного совокупления)))
Слушай, я так понимаю, коли не нравилось - не занимались бы)) Это как вечернее пиво и ежедневные 15-20 сигарет.
Кто то завязал, кто-то продолжает..
Так получаецца, что данная привычка хуже наркоты...
Она в нас. Внутри. Каждая клетка своим делением толкает нас совокупляцца. Ибо жизнь есть размножение. А вот как его контролировать (размножение) дело разумного животного - человека))

AlexFo™
Так получаецца, что данная привычка хуже наркоты

значит дело в привычке?
а почему все в голос орут "Сексом надо заниматься" "это ненормально, надо себя заставлять" "идите к сексопатологу"..?

Дык,когда хочется тогда и занимаюсь,а ежели не хочется,то нафиг оно и нужно,а что б без контрольно не размножаться спираль имеется :P

Мантикора
если еще тантру поизучать, то видно, что и в мытье посуды сплошная сексуальная энергия

плин, а я то думаю, чего ч так посуду люблю мыть :D

Лампа
значит дело в привычке?

:D Не это биохимия,особо когда выпимши :D

Лампа
"это ненормально, надо себя заставлять"

имха - ненормально себя заставлять заниматься сексом)

Мантикора

ну может мне это имхо близко, но зайдите в телнфон доверия..там же в голос, в голос

vetusya
Не это биохимия,особо когда выпимши

:D

Лампа
а почему все в голос орут "Сексом надо заниматься"

А почему все также орут - "Надо рожать...!"? Кому что надо - тот то и делает. Ещё обращать внимания, кто что орёт?

вся деятельность человека в течение всей его жизни подчинена одному- размножению, секс - это один лишьодин из неотъемлемых элементов процесса размноженияСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 22:44

Мантикора
ненормально себя заставлять заниматься сексом)

У меня бывает кстати иногда.Вроде не собирался,но "если женщина просит",как тут откажешь?На месячные не сошлёшься :D

vetusya
это биохимия

Человек вообще странное животное. У всех животных/птиц/рыб существуют определенные периоды для размножения, т.е. для секса. А челове готов всегда и везде, все что шевелиться, не снима лыж :D

о, есче вспомнила - есть такая сказка, что когда-то были люди бесполые и всем довольные, потом чего-то они провинились и их разделили на половинки. С тех пор бедняги маются в поиске своей половинки. Исходя из этой теории так вообще секс - это способ стать одним целым)))

Трисс
А челове готов всегда и везде, все что шевелиться, не снима лыж

Ну вот... хоть раз правду о мужчинах написала женщина))) :D :D :D

бен ганн
На месячные не сошлёшься

да, мужчинам сложнее). Еще и бриться постоянно)

Мантикора
секс - это способ стать одним целым)))

Ооо! Я тоже это слышала.

AlexFo™

Я мужчин люблю и уважаю. Но желание самооутвердить себя посредством секса (чем больше, тем круче) мне непонятно. По мне дак лучше, когда качественнее ;)

Трисс
Человек вообще странное животное. :D
бен ганн
.Вроде не собирался,но "если женщина просит",как тут откажешь?

Вот ещё повод для занятия сексом! и действительно..

бен ганн
На месячные не сошлёшься :D

vetusya
Вот ещё повод для занятия сексом!

ну надо так надо
а зачем?

Мантикора
Еще и бриться постоянно)

Аха, а женщинам краситься. Вот вопрос: кто тратит больше времени на приведение себя в порядок? :D

Aniris
физиологическая потребность. Не?

Трисс
У животных тоже заложено, только для размножения.

у людей это право обладать и сексом мы даём понять партнёру пренадлежность к нему... поэтому к шлюхам ни какого уважения так как они пренадлежат ВСЕМ!

Трисс
По мне дак лучше, когда качественнее

Что подразумевается под "качественнее" ? ;)

Лампа
а зачем?

"Охота, это когда мне охота и ей охота, а остально баловство" :D

Маргадон
Что подразумевается под "качественнее" ?

2-3 оргазма за акт

Жмурик
у людей это право обладать и сексом мы даём понять партнёру пренадлежность к нему... поэтому к шлюхам ни какого уважения так как они пренадлежат ВСЕМ!

Какие-то сплошные противоречия в высказывании.
Если сексом ты даешь понять партнеру принадлежность к нему... то что ты даешь понять занимаясь сексом со шлюхой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы