Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нам секс?

Лампа
2-3 оргазма за акт

Полным полно женщин, не испытывающих оргазм совсем. Для них любой секс - некачественный? ;)

Жмурик
сексом мы даём понять партнёру пренадлежность к нему

Вот в чем вопрос!!! Если женщина отдалась, то мужчина ее считает своей, и измену ее трактует как предательство. Со своей стороны хождение в "гости" к другим дамам относит как самоутверждения себя в этом мире. Почему?

Принцесса Карнавала
то что ты уже не сможешь

Оу... вы уже видите мои сообщения? :D Недолго длился ваш игнор :D :D

Трисс
Если женщина отдалась, то мужчина ее считает своей, и измену ее трактует как предательство

Это частный и нечастый случай ;)

Маргадон
то что ты даешь понять занимаясь сексом со шлюхой?

шлюха отдаётся тебе тем самым тоже подтверждает что пренадлежит тебе, тыже принемаешь её пренадлежность себе, но шлюха не может пренадлежать 1 человеку, это достояние народа :D

Лампа
ну надо так надо
а зачем?

:D Ну,чё ты задаешь умные вопросы ,больному человеку.

Лампа
2-3 оргазма за акт

Нифигасе! Это вроде микрооргазмия ,ну или как то так. :D

Маргадон
Полным полно женщин, не испытывающих оргазм совсем. Для них любой секс - некачественный?

Может я коряво выскажусь, но по моему мнению, качественный это с полной душевной! отдачей. Полностью раствориться в любимом человеке, предугадывая его чувства и желания. Со шлюхой, или со случайным партненером это не возможно ИМХО.

Трисс
хождение в "гости" к другим дамам относит как самоутверждения себя в этом мире. Почему?

мужчина полегамен! его задача оставить потомство, а женщина пренадлежит детсм её задача воспитать детей :D

vetusya
микрооргазмия

учите матчасть - мультиоргазм это)))
И я ЭТО видел))) Вернее - делал так, что это было..Ни у миня))

Трисс
Со шлюхой

всего лишь снятие секс.напряга.

Принцесса Карнавала

Маргадон

в личке плиз

Маргадон
Это частный и нечастый случай

Может у меня и не очень большая практика, но в основном мне встречались именно такие мужчины (кроме моего мужа, поэтому мы уже столько лет вместе). Если это частный случай, то видимо мне просто не везло в жизни...

Лампа

Кстсти да...Накажу за оффтоп.
Я уже перестал быть розовым и пушистым.

Маргадон
Полным полно женщин, не испытывающих оргазм совсем. Для них любой секс - некачественный?

ну да забыла добавить ИМХО, это лично мое мнение

AlexFo™
учите матчасть - мультиоргазм это)))

:D Дык,чё учить....болею((((((((((((

Трисс
Почему?

тут уже природа берет свое: самоутверждение лишь побочный эффект от обладания несколькими самками, а основная цель расширить "сферу обитания" для своего потомства. А чувство предательства - от того, что самка, которую он завоевал "незаслужено" отдалась третьему.

Маргадон
Полным полно женщин, не испытывающих оргазм совсем.

считается что их очень мало, а что - полно и правда? нехорошо как-то, всех к сексологу

Саш-ок
тут уже природа берет свое: самоутверждение лишь побочный эффект от обладания несколькими самками, а основная цель расширить "сферу обитания" для своего потомства. А чувство предательства - от того, что самка, которую он завоевал "незаслужено" отдалась третьему.

ппкс

бен ганн
всего лишь снятие секс.напряга.

и не более, вы же не захотите иметь от нее детей? или...?

Саш-ок
А чувство предательства - от того, что самка, которую он завоевал "незаслужено" отдалась третьему.

это идет от нежелания самца воспитывать чужое потомство, так как слишком высок риск что самка подкинет чужих детей, это ещё одна функция запрограммированная в человеческом самце подкинуть своё потомство на воспитание более слабому самцу :D

Жмурик
мужчина полегамен! его задача оставить потомство, а женщина пренадлежит детсм её задача воспитать детей

А женщина должна родить детей от самого сильного умелого, богатого, и т.д. и.т.п. самца. Поэтому мы тоже полигамны. Вот когда уже выбрали и детей родили, тогда, да: принадлежим детям. Но и то до определенного момента.

Трисс
Если это частный случай, то видимо мне просто не везло в жизни...

Ну видимо.. "секс - еще не повод для знакомства" (ц, народное)

Мантикора
всех к сексологу

если секс только для размножения то зачем?

бен ганн
ппкс

расшифруйте плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы