Тема закрыта

Причина: 0

Как вы познакомились со своим мужем?

:)

А вчерашняя тема уже морально устарела? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

в спортзале познакомились :)
Он спел мне песню:

• За это можно всё отдать
    И до чего я в это верю...........
    Алла Пугачёва и Муслим Магомаев........
    :rose:

красавица
Он спел мне песню:

всю? %O

Рыся
всю?

достаточно было процитированных мною строчек :)

вот недавно была тема один в один... учитесь пользоваца поиском

Zezka

да ланааа чо вы,пазитивненько ведь)))

Zezka
вот недавно была тема один в один... учитесь пользоваца поиском

это не информативная тема, а поговорить, добрее, добрее :)

а нас познакомиться заставили друзья. почти год ежедневно мне плешь проедали, чтобы "хорошему парню написала в армию", вот ненавижу я такую навячивость! поссорилась со всеми этими друзьями, но парню написала в итоге) друзей потом сильно удивили, позвав их свидетелями на свадьбу :P

я была девушкой его лучшего друга :P

мы на сайте знакомств

в бане :D

На работе, за обсуждением "шаровых кранов и вентилей" :D

На реке Теще

Пршел в заведение где я работала и сидел выпендривался, "пальцы всячески гнул", я на него смотрела как на придурка-хвастуна. Он вернулся на следущий день и выкупил для меня лимузин на 12 часов, компанией поехали на нем в Челябинск, всю ночь протусили. Вел себя как джентельмен: пальто помогал надеть, двери везде открывает, руку при выходе из машины подает, никаких пошлых намеков и приставаний. Утром привез меня домой и даже номера телефона не попросил. Пропал. Снова встретились только через год и больше уже не смогли расстаться.

мамаСа (vipera berus)
в бане

блин, я думала это эксклюзив)))))))
у меня подруга с мужем познакомились в бане, а наутро поехали жить вместе..11 лет уже так и живут

у мну глюк :D прочитала название темки как КАК вы познакомились с МОИМ мужем :D :D

Detka
мы на сайте знакомств

Я за жену расскажу)))
Прямая речь...
Стою, в лосинах, во вьетнамках на пороге кухни...
Приходит чувак, весь с гитарой, красивый, умный и сходу задает вопрпос- а где тут челы, которые должны убиратьь территорию П\Л Солнечный???
Я реально понимаю что их нет)) ибо автобус задержали)) Наутро, трахнутая в хлам, понимаю - ОН.
Живём 15 лет)
Щастье)))
ЗЫ. не протестую))
Ибо сам не протифф)))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 22:19

мне про него сказал знакомый "ооо, в нашем классе есть такой умный чувааак.")
а потом мы уже познакомились. года через два... он мне сюжеты монтировал.

на работе :)

AlexFo™
Приходит чувак, весь с гитарой

алекс....гитарой ты покорил меня окончательно - виртуально всячески люблю :)

а мы в институте вместе учились, встречаться начали на втором курсе, до этого он меня очень раздражал, и я его тоже, выскочкой меня считал. Я даже как-то в гневе сказала: "Да кто за тебя только выйдет!", на что он мне ответил: "Ну, уж, точно не ты". Два года недавно отметили :)

Камилла
11 лет уже так и живут

прям в бане??? вот это даааа!....

Охо... А что только про мужей?
А про всех?
Щас вспомню.

1. Первая любофф. Учился в школе моей на год старше. Прижал мне палец дверью случайно. Я его запомнила. Потом через полгода на дискотеке уже познакомились.
  2. На кораблике вместе плавали.
  3. Еще одна страстная любофф. Я работала пресс-секретарем, он был фотографом. На одном мероприятии всю ночь он меня фотографировал. Потом мы спокойно расстались. Встретились чеез 4 года. И снова он меня фотографировал, а я ему сказала: я тя знаю... Ну и пошло-поехало.
  4. Первый муж. В Алма-Ате на улице. Мы с приятельницей стояли и болтали, к нам мужик какой-то подошел, весь чумазый, из-под машины вылез. Потом сказал, что было оооочень стыдно, но девчонка сильно понравилась. Он очень стеснительный и робкий так-то.
  5. Второй муж. Банально. В аське.
  6. Большая любофф... На др у знакомой. С первого взгляда. Жаль, абсолютно не могли жить вместе.
  7. Самая большая любофф. На пьянке у подруги. Иностанный кент. Ни одного общего языка не было. В итоге он выучил английский:) Научила, аха, себе на голову. че с ним делать - не знала. но любофф с 2005 года.

красавица
Он спел мне песню:

не такой плохой я прям уж выходи за меня замуж :) познакомились в клубе "Малахит" (познакомили нас) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы