Тема закрыта

Причина: 0

Как вы познакомились со своим мужем?

Jil
я была девушкой его лучшего друга

...а стала женой лучшего врага?

Банально-познакомились на дне рождения подруги :P

Не. Меня передали с рук на руки вполне себе мирно и тихо.:) длинная история :)

Мы познакомились в новогоднюю ночь на ёлке, почти в 5 утра. Как ща помню встретили 2000 год. Я была с подружками, а он с друзьями. И нас мальчики стали приглашать потанцевать. Одну подружку пригласили, вторую, а я стою - жду. И слышу друг моего будущего мужа сказал: "Данил! Не тормози!!!! :D " . Ну вот Данил и не стормозил :D . на след год будем праздновать 10 лет знакомства

Jil
Меня передали с рук на руки

что-то нахамить хочется - "теперь это ТАК называется?????????"

Да это я так ерничаю ;) друг моего парня утешал меня, когда парень меня бросил. Вот до сих пор утешает.:)

Доброжелатель
прям в бане??? вот это даааа!....

и мы прям в бане :D , живем вместе 8 лет - бынные союзы долговечные :D

мамаСа (vipera berus)
и мы прям в бане , живем вместе 8 лет

а в квартире пожить не пробовали? ;)

мамаСа (vipera berus)
бынные союзы

экое слово-то?!

Доброжелатель
в квартире пожить не пробовали?

временами бывает :D

Доброжелатель
экое слово-то?!

тык семантика ясна ... :D

А только с мужем да интересно? А он мне не муж по паспорту .)))
ой, а мы в чате познакомились. Случайно, поскольку в чатах я не бывала с времен юности, а тут как что-то потянуло .))) Воот.

На работе... я была подчиненной, он директором.... :D

Люля
На работе... я была подчиненной, он директором....

а ещё говорят, "не спи где работаешь"....
а то потом дети заводятся ;)

ой, анастеза нет.. она бы рассказала... боюсь, что еси я расскажу она меня убьет потом))) я потом на свадьбу им даже стишок сои=чинила про их знакомство))))

если не про мужа говорить, а так про любофф большую, но уже бывшую(((
офисы компаний, где мы работали, находись в одном здании, в столовой пересекались постоянно - смотрели друг на друга зачарованными глазами, но не знакомились, я тогда похудела вообще, потому что ничего есть не могла, :D ходила уже только, чтобы с ним увидеться, все ждала-ждала... а потом уволилась, думала, ну ладно, не судьба, значит.
А через год консультантом в магазине работала, и хоп - ОН идет с друзьями, веселенький такой. Я чуть в обморок не упала от волнения, стою, не дышу, думаю, узнает- не узнает... Узнал :dance2: увидел меня, и полез обниматься, потом вообще целовать начал, и говорит мне еще: Ты какого хера уволилась и не сказала ничего?! Вот... два года встречались потом, волшебное что-то было... :heart:
Но потом жизнь со всеми ее проблемами и трудностями свое дело сделала, все-таки расстались, но я не жалею ни капли. Все так, как должно быть.

он нашел мою анкету на сайте знакомств. Настрочил мне письмецо электронное с рассказом о себе. Я прочитала, думаю: ну нафиг,староват ухажер. Ответила че-то вежливое и ничегонеобещающее. Потом он мне полгода писал письма, с праздниками всякими поздравлял и настойчиво намекал на встречу. Я его побаивалась сначала,пристал как банный лист, а фдруг маньячина какой?:D Но со временем привыкла к нему и решилась-таки с ним встретиться. Ну и фсе:) больше не расстаемси:)

В УПИ познакомились. На конкурсе. :)

У подруги дома, друг ее старшего брата. Мне лет 5 было... Потом разошлись наши дорожки и лет в 18 только я встретила снова его...больше не расстаемся

На работе.3 года назад...ээх,ностальжи,романтик...как дети прятались по углам ото всех,а потом на всех плюнули и перестали скрывать свои отношения.вообще,это было самое лучшее время в моей жизни.жаль пришлось мне уволиться.без этого никак.

Detka
мы на сайте знакомств

ну так вот. было это летом 2006 года в июне. я утром поехала на Юго-запад к своему парикмахеру (с Уралмаша). было ужасно жарко. меня стригли, а я мечтала, что поехать бы купаться на Балтым. так и решила. по дороге домой давай всех обзванивать: сначала друзей, потом приятелей..., потом уже всех знакомых....и никто со мной не едет!!!!! либо трубку не берут, либо другие планы и тд. я подумала, подумала и решила: да и начхать. никто не хочет, так что же мне дома плавиться???? поеду одна. собралась и поехала на остановку автобуса (м.Машиностроителей). стою, жду автобус. они редко ходят. вдруг слышу громкий ржач. смотрю - два пацана ржут на всю улицу. я про себя возмутилась: да как же можно так громко неприлично ржать!!!! и все это дело не прекращается и все тут. потом сама не удержалась и сама начала улыбаться вслед за их смехом. вдруг мой будущий муж подходит ко мне и спрашивает, они вообще правильно стоят и ждут автобус на Балтым? я говорю : ага. а как туда доехать? я говорю: я туда же еду. покажу дорогу. они: а что одна? я: так не едет никто. они: уже не одна. купили мне пива и мы ржали всю дорогу по пути туда. на пляже когда мой будущий муж снял штаны, я поняла, что он мне оооочень нравится :D потом мы в воде с ним поцеловались, а после поехали вдвоем ко мне. волшебная ночь. и с той самой ночи мы и живем вместе, а этим летом поженились))) :P

anestez

да-да-да!!! так и было!!! :D :D

anestez

какая романтика :heart:

Он был парнем моей подруги, а у меня тоже были в то время серьезные отношения.Своего парня я бросила, у подружки получается мужа(своего тогда еще будущего) отбила, вернее он сам ко мне ушел.Ну вот, 7 лет вместе.

anestez
когда мой будущий муж снял штаны, я поняла, что он мне оооочень нравится

Боже,как романтично :D Хотелось много чего напИсАть,дак забанят опять.Надо тему создать"Критерии выбора мужа" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы