Тема закрыта

Причина: 0

Как вы познакомились со своим мужем?

А мы с мужем на кладбище познакомились :D , на пасхе, у нас оказалось могилки бабушек рядом, причем оба были в полном составе своей семьи.Когда стали по узкой тропинке подходить к могилке увидели что рядом стоит семья и я для себя заметила что парень стоит очень даже ничего , а мама мне в бок тычет и говорит смотри у парня челюсть отвисла как тебя увидел, сам бог посылает, я ей возмущенно еще чего больно надо(на тот момент я как раз расталась со свой большой любовью), разложили еду на столике, папик суетится выпить с кем нибудь надо а выпить нескем мама не пьет я тоже, вот и подмигнул к мужичкам с соседнего столика :D и по быстрому наши папики обменялись телефонами. Не успела я домой прийти, как дома телефон разрывался и будущий муж напрашивался в гости. В апреле 10 лет справлять будем. :heart: :heart: :heart:

anestez
когда мой будущий муж снял штаны, я поняла, что он мне оооочень нравится

qaa
А мы с мужем на кладбище познакомились

+многа, считайте вы победили-)))))))))))))))))))))))))))))))))в этой тем :pozdr:

:D ой, девчонки, молодцы. даже как-то неловко со своей банальщиной влезать :) мы на НГ познакомились, 2004-й встречали. так что юбилей близится :)

Я познакомилась со своим мужем в аське :) ....

в 1999 году я собиралась замуж, было подано заявление , шилось платье, приглашены родственники. И вдруг за пару недель до свадьбы двоюродная сестра пригласила меня на вечеринку-типа мальчиков будет 4 , а девочек 3 и меня попросила придти и разбавить компанию. Ну я и пошла. Познакомилась там с мальчиком. Закрутились у нас отношения. И он , и я сразу почувствовали, что мы должны быть всегда вместе, что мы созданы друг для друга. Замуж я тогда все таки вышла, но через месяц развелась. И вот с того времени мы вместе с моей второй половиночкой, у нас доченька растет-уже большая совсем.

anestez
собралась и поехала на остановку автобуса (м.Машиностроителей). стою, жду автобус.

мой будущий муж на собственном автобусе ко мне приехал :D При этом сказал:ъ

• Ну...............я как студент, на автобусе :)

Блин, а я НЕ ПОМНЮ!!!!! Я его как будущего мужа сначала не воспринимала, болтался там где-то рядом...

АЛЛА™
алекс....гитарой ты покорил меня окончательно - виртуально всячески люблю

стою рядом и поддакиваю

Horsea
а мы в институте вместе учились, встречаться начали на втором курсе, до этого он меня очень раздражал, и я его тоже, выскочкой меня считал. Я даже как-то в гневе сказала: "Да кто за тебя только выйдет!", на что он мне ответил: "Ну, уж, точно не ты". Два года недавно отметили

:D

qaa
А мы с мужем на кладбище познакомились , на пасхе, у нас оказалось могилки бабушек рядом, причем оба были в полном составе своей семьи.Когда стали по узкой тропинке подходить к могилке увидели что рядом стоит семья и я для себя заметила что парень стоит очень даже ничего , а мама мне в бок тычет и говорит смотри у парня челюсть отвисла как тебя увидел, сам бог посылает, я ей возмущенно еще чего больно надо(на тот момент я как раз расталась со свой большой любовью), разложили еду на столике, папик суетится выпить с кем нибудь надо а выпить нескем мама не пьет я тоже, вот и подмигнул к мужичкам с соседнего столика и по быстрому наши папики обменялись телефонами. Не успела я домой прийти, как дома телефон разрывался и будущий муж напрашивался в гости. В апреле 10 лет справлять будем.

:love:

на дискотеке. Причем знакомились раза 2 а может и больше, потому как имели они с друзьями обыкновение напиваться до усери перед дискотекой :)

а мы в чате "На плотинке" 10 лет назад, тогда там еще очень приличный народ "сидел", познакомились виртуально, я посмотрела на его фотку и подумала: вот этот точно-бабник, потом его пригласил друг на мой др и он пришел, я его не узнала, но промелькнула совершенно шальная мысль: так смотрит......будущий муж (??)

Мама-ка
а мы в чате "На плотинке" 10 лет назад, тогда там еще очень приличный народ "сидел",

да и не говорите..... были времена)))))))))

Ultraмама
+многа, считайте вы победили-)))))))))))))))))))))))))))))))))в этой тем
спасибо с нас все прикалываются как узнают :heart:

А мы в электричке.Я книгу читала,а он сел рядом и тоже уткнулся в мою книгу,через пол часа спрашивает:"А что МЫ читаем?" Ну а коогда из электрички вышли и он меня С ЗАДИ увидел!!!!!!! он потом признался,что никогда от меня не отстанет....вот...это было в далёком 2001!

а мы на форуме Е1

банально, учились вместе 4 года и по оконцовке учебы он пришел ко мне в гости, ну закрутилось, вот уж 13 лет будет, как вместе

В октябрьской налоговой инспекции, в очереди вместе сидели %)

мы настройке познакомились :D он дом строил,а я пописить зашла :D

:D

Натальюшка
он дом строил,а я пописить зашла :D :D :D

чёпачёха(любопытная)
он меня С ЗАДИ увидел!!!!!!!

фотку!! :D

учились в одном классе с 8-го... он мне нравился, а я ему нет... потом разонравился, а я ему наоборот. В конце 11-го подошел с предложением быть вместе, долго мялась, но согласилась... вместе мы 4 года уже :heart:

это был дрг моей подруги, и она каждый раз говорила, ой он такой классный, хороший, давай познакомлю... долго она мне его навязывала, а потом как то встретились в одной компании и ни расставались больше никогда!!! вот так

нас познакомила моя подруга. Любовь с первого взгляда вместе уже 4 года малышке 1.6. НЕЖАЛЕЮ

А я была женой его знакомого. Тот пил-бил, издевался. А Мой-то пришел и просто забрал меня оттуда. При чем у меня двое детей, младшей 10 месяцев, ни жилья, ни работы...В общем через два месяца поженились и вот уже пять лет вместе. Мечтаем теперь о совместном лялике... :)

Зана
А Мой-то пришел и просто забрал меня оттуда

ой,а прынцы то бывают)))
чо просто так вязл пришел забрал и все? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы