Тема закрыта

Причина: 0

давайте поговорим...

Лукерья Симакова
Деточка, я тебе ж и советую

:D Привет!Ты че така серьёзная? Ночной флуд,ни больше! :D

да мне уже не к чему стремиться я уж замужняя,с ребенком,а это воспоминания..только и всего

vetusya

"И ответол я с тоской:
Я теперь всегда такой!"(шутка)...

Да просто мнение свое высказываю о "самых ярких романах". Если это у автора самый яркий, то остальные - перепих по-пьяни, что ли...(прошу заранее прощения, я не утверждаю, а рассуждаю)

Виктория_!
а это воспоминания..только и всего

:D Да как то не ко времени! На носу Новый год! На дворе кризис! А романтика она как то весной накатывает,когда сердце защемит от знакомого запаха,от нахлынувших воспоминаний....ну,короче много романтических тем ожидается по весне!!!!)))))))))))))

Лукерья Симакова
(шутка)...

:) А я вот аватарчик к Новому году поменяла.Сменила глупую моську,на новогоднюю попку.

Лукерья Симакова
Да просто мнение свое высказываю о "самых ярких романах"

:D Ну,ты то дорогая где опыту набралась? Ты ж серьезная женщина,мать семейства! :D :D

vetusya
Ты ж серьезная женщина,мать семейства!

разве от того, что она мама, теряется право на романтику? таракан какой-то... ну потянуло человека повспоминать такие моменты - зачем критиковать и смеяться..?

а мне на днях такой сон снился. что кароче я с двумя киношными братьями из "Побега из тюрьмы" атжигала. ну просто так падашла к ним и гаварю-давайте поотжигаем. от вас не убудет, а мне приятно...кароче убедила их..даааа...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы