Тема закрыта

Причина: 0

сколько у тебя было мужчин до меня?

автор
около 40-ка

нормально
ХМ помню была у меня подружка в молодости , так у неё к 21 году было больше 100 (120 где то).
так что афтор расслабтесь.

Лампа
у неё к 21 году было больше 100 (120 где то).

:D м-да... бывают скромные девушки, которые из вежливости не отказывают :D

nastya22
что верность и постоянство

это для брака хорошо!
а "до брака" еще целая жизнь у некоторых проходит..
меня цифра автора не шокировала..

автор
Но так то парень не плохой и жениться хочет ))

автор если о женитьбе говорил до секса, так многие так говорят.
Резвый он у вас или вы разводить любите. :)

Принцесса Карнавала а он в будущем уже и не спросит

Сорри не коректно написала) Я не одного и того же имела в виду)))

Я в шоке! Вот нравы! Если вы считаете,что правильно себя ведете что же тогда стесняетесь сказать правду? А раз стыдно значит сами себя осуждаете! У меня муж первый и единственный мужчина! Я считаю что верность и постоянство-залог здоровой семьи

nastya
Я считаю что верность и постоянство-залог здоровой семьи

если бы было так всё просто

nastya

забыли добавить ИМХО
По мне так выходить замуж девственницей верный путь к измене ИМХО и жизненный опыт

nastya
У меня муж первый и единственный мужчина! Я считаю что верность и постоянство-залог здоровой семьи

ну вы ж не эталон..каждому свое. кому-то взамуж девственницей негоже..

Но очень хочется чтобы так и было я бы тогда за свою малышку была спокойна :)

nastya
У меня муж первый и единственный мужчина!

Когда-то и у меня так же было.....
Вам лет сколько?

nastya
верность и постоянство-залог здоровой семьи

Но здесь речь не о семье. Иногда из самых распущенных по молодости девушек получаются самые верные и постоянные жены. Бывает также, что те, которые не нагулялись, потом берутся "наверстывать упущенное". Жизнь....
Не судите, да не судимы будете. (с) :)

По мне лучше девственницей чем иметь багаж из более чем 40 партнеров!

nastya
багаж из более чем 40 партнеров

разве это много? %)

nastya У меня муж первый и единственный мужчина!

нуи замечательно .. Если в вас получилось так ... Но именно поэтому

nastya Я считаю что верность и постоянство-залог здоровой семьи

ну-ну .. :D :D

автор Я, исходя из жизненного опыта(приходилось уже отвечать на этот глупый вопрос прежде), скромно назвала цифру

а зачем? ?? .. %O .. Во-первых. его это не касаетцо , во-вторых нада было ответитть, чо ты сейчас здесь и с ним ... а все остальное значения не имеет

nastya
По мне лучше девственницей чем иметь багаж из более чем 40 партнеров!

почему речь всегда о крайностях?
во всем должна быть мера..

nastya
По мне лучше девственницей чем иметь багаж из более чем 40 партнеров

По вам - да, но не все же так думают. ;)
Вы просто еще многого не знаете (потому что не пробовали)

А что вообще значит "багаж"??? Не понимаю такого отношения.... не тащаться же они за ней хвостом!! Как это вобще может отразиться на человеке??? Вот у меня подруга по гороскопу лев - ну нужна ей борьба, спортивный интерес. Она ко всему так в жизни подходит - что карьеры с боем добивается, что мужчин. И то, что этих мужчин у нее было много (при том она и не с каждым, и даже не со вторым-третитьм спит) их много - по-моему это один из показателей характера. А не говорит она, как раз из-за стереотипов общества, ведь у нас ток мужикам полигамия "разрешена"

Комсомолка
Вы просто еще многого не знаете (потому что не пробовали)

подковырнула такая))))))))))))))

йа Лисо
во всем должна быть мера..

у каждого свой аршин

Конечно вы в чем то правы, но просто дико слышать о таком тем более что автор сама сказала что любила толька 4 из них не может же быть столько ошибок в жизни. А если для человека это норма со зачем тогда скрывать реальное число? Не понимаю я может и правда молодая еще (24 года)

Саш-ок
у каждого свой аршин

что тоже правда))

nastya
из них не может же быть столько ошибок в жизни

да почему ошибка??))) люди встречаются люди расстаются, не всегда оттого что отношения их ошибка, для того чтоб найти СВОЕГо человека иногда нужнно много лет... и как поймешь что он не твой, оставаясь в стороне?

йа Лисо
да почему ошибка??))

• многа!

тоисть если ты спала с МЧ, а потом решила расстатьсо с ним - то это жизненная ошибко?

Ну тем более надо правду сказать он у молодого человека далеко идущие планы пусть лучше сразу все знает и принимает это или нет! Тайное все равно станет явным и может пострадать будущая семья и детки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы