Тема закрыта

Причина: 0

сколько у тебя было мужчин до меня?

nastya Тайное все равно станет явным и может пострадать будущая семья и детки!

каким образом тайное станет явным?
и каким образом может пострадать семья и дети?
%O

woops
undefined

ошибка не в этом а в том что не любя просто так спать с кем попало ну раз ну два это еще как то можно понять но болъше не знаю...

%) Я тоже не улавливаю логики

nastya у молодого человека далеко идущие планы пусть лучше сразу все знает и принимает это или нет

Личная жизнь она все ж таки на то и ЛИЧНАЯ, чтобы не вобще не задавались такие вопросы. А парня вообще не понимаю. Зачем спрашивать про то, что было до тебя???Вот у кого нить вобще есть опыт, когда это хоть в чем-то помогло, а не принесло лишних разборок??? Я таких примеров не знаю...

Они поженятся родят детей а он как-нибудь узнает об этом и может не простить а дальше развод и несчастные дети

нсстенька, вы ж нашли дял себя оптимальный вариант отношений, вы чего хотите счас? донести до людей что? я думаю тут все уже поняли, что вам это чуждо. отлично. остального народу еще ну примерно 6-7 мильярдов человек..неужель вы думаете, что всем ваша модель отношений подойдет?
каждому свое) вот и все)

nastya
Они поженятся родят детей а он как-нибудь узнает об этом и может не простить а дальше развод и несчастные дети

ну тогда он дурак и пшел вон.

Правильно жизнь то личная но мы девушки так уж устроены что любим поболтать о ней и повесть найдется полно доброжелателей готовых открыть глаза МЧ

nastya
Ну тем более надо правду сказать он у молодого человека далеко идущие планы пусть лучше сразу все знает и принимает это или нет! Тайное все равно станет явным и может пострадать будущая семья и детки!

еще раз - каждому свое. и вообще..некоторые не делают из этого тайны, потому что не видят в этом (в количестве партнеров) какуюто страшную ошибку...

nastya
а он как-нибудь узнает об этом и может не простить а дальше развод и несчастные дети

ну как бы это жизнь до... кого-то , например, вот представляете, бывают такие случаи)) не волнует что было ДО них

nastya он как-нибудь узнает об этом и может не простить

Не простить чего????? Что не про всех сказала, или что их столько было??? Я бы долго смеялась в лицо парню, который бы обиделся на меня, что я блин не ждала его, а с другими спала))))))))))
А про то, что он узнает - так это на мой взгляд ооооооочень маленькая вероятность. Тем более если девушка ещё до свадьбы знала как он относиться к подобному, то и за всю семейную жизнь хватит ума промолчать, а по другому и не проверишь)))

nastya
Правильно жизнь то личная но мы девушки так уж устроены что любим поболтать о ней

я вот очень люблю поболтать, просто хлебом не корми НО эта тема ТАБУ. я точно знаю что у мужа было меньше женщин чем у меня мужчин и что? ему эта информация без надобности.

автор
А этот отреагировал молчанием, после этого он сказал что у него было три женщины до меня
Неужели в наше время такое бывает??? Блин, я почувствовала себя шлюхой....
А если б он узнал настоящую цифру

мой бывший муж только при разводе признался, что я была у него первой женщиной %) а так как он у меня был всего-то вторым, я ничего и не поняла... но ведь вторым, не первым - а может я врала, а на самом деле 10-м? и короче говоря, это сыграло немалую роль при разводе.
Ничего, зато потом женился на даме, у которой вообще сын уже есть (не от него). Видать, после меня пустился во все тяжкие. :D

cit]nastya
Я считаю что верность и постоянство-залог здоровой семьи [/cit]
так кто же спорит? Речь ведь идет о предыдущих отношениях. Допустим, в предыдущем браке. Не все ведь в первый раз и навсегда.

nastya
По мне лучше девственницей чем иметь багаж из более чем 40 партнеров!

И до скольки лет девственницей быть?

йа Лисо
да почему ошибка??)))

и правда? Приведу пример своей троюродной сестры. Впервые замуж вышла в 50. Ну вот так тоже бывает. Что ей нужно было девственность хранить для первого мужа. Оба сейчас безумно счастливы вместе. И уж точно ни у него ни у нее и мыслей не возникает, кто и сколько до... ясно уж, что было... тока главное для них то, что сейчас, а не то, что было когда-то, почти что в прошлой жизни.

nastya Они поженятся родят детей а он как-нибудь узнает об этом и может не простить а дальше развод и несчастные дети

а когда они поженятсо, он не будет знать, что не первый? :D

И даже если узнает, что был кто то до него, то причем здесь развод? ...

]nastya , мы живем в 21 веке в мегаполисе ... Вероятно, ваш опыт жизненный - очень патриархальный .. Но как грится , это ваши границы и ваша маленькая жизнь внутри них .. Не стоит посягать на чужое лихое пространство .

karmenelektra
Да ни одна женщина вам никогда не скажет "настоящую" цифру

Мы их просто не помним!!!!!!!!!!!!!!

nastya
развод и несчастные дети

Увы. Такое может произойти и в семье, где у женщины до брака мужчин не было.
Это хорошо, что у вас все хорошо. И пусть так и будет. Вы пока понять, что бывает по-другому не можете. А может, и никогда не поймете (и чудно). Но поверьте просто на слово - по-другому бывает.

vetusya

упала))))))))))

vetusya

ну почемуже...Йа записывала :D

никому я не навязываю свою модель поведения просто высказываю свое мнение! ;) просто судя по ситуации для парня это важно так вот я за то чтобы не лгать

Блин!!!А как всё весело начиналось!И куда все скатилось.....??????(((((((((((((((((

nastya
я за то чтобы не лгать

Вы жестоки! А если он не готов услышать правду?

У меня был знакомый парень, который как бы странно это не казалось, но берег свою девственность.... И вот ему ни сколько не помешало это полюбить меня, понимая прекрасно, что у меня их было много)))) А был и такой, что уж очень страдал, что у меня не первый... У всякого свои "вкусы", но все же каждый принимал меня такой какая я есть и любил оч. сильно. Так что лучше всегда быть собой и любить себя в первую очередь, а любимые мне кажеться должны нас понимать))

nastya
просто судя по ситуации для парня это важно

Тогда бы он тоже девственником был :)

nastya

:) Вот откуда у молодых это занудство????? Если мальчик не вырос,пусть идет песочницу писю теребить, ещё женилка не вырасла,а все туда же.....женится.

но как не крути млин .. Надо же знать за кого замуж выходишь ... ;) .. И чё делать, если он - девственник ? или первый у тебя? .. может он такой гондон в постели окажетцо , а ты будешь думать что это всегда так .. И у всех остальных тоже ..

Лампа
.Йа записывала :D

(смайлик-чешу репу) А нафига?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы