Тема закрыта

Причина: 0

сколько у тебя было мужчин до меня?

vetusya
А нафига?????

Чтоб потом издать)))

Комсомолка
Чтоб потом издать)))

дашь пачитать? ... :D

vetusya
А нафига?????

чтоб в старости вспоминать

Комсомолка
Чтоб потом издать)))

Нее,сдать!

Я про своего знаю кое-что, чего мне кажется он сам немного стыдится. Он в нашей компании рикошетом прошелся, когда я еще была замужем в 1-й раз, а был ДР подружки... ну вот его бедного практически как подарок использовали... причем гнусно надругались - неоднократно и, как я подозреваю, разнообразно.
Мы с этой подружкой потом ездили в отпуск (когда у нас с нынешним мужем уже дело шло к свадьбе) и она мне в поезде под пиво кое-чего наболтала... и жесты такие были, типично рыбацкие... а муж каменно молчит на эту тему, обсуждать очень не любит и вообще говорит, что она ему не нравится, не в его вкусе и даже вовсе не красивая :D
И про меня не любит расспрашивать, и про себя рассказывать. С Боооольшим трудом выбила из него, что первый раз у него был в 18 лет. и все. дальше - табу.
Ну и про меня все понятно, замужем была уже, потом еще был кавалер, с которым любимый тоже был знаком и даже когда-то учился в одном классе... :D хорошо хоть не дружили ;) утаить этот факт было невозможно, т.к. прежнего кавалера практически отправила пинком за дверь, а любимого одновременно - за ворот, подножку и на раскладушку... они натурально лицом к лицу встретились
зато никаких сомнений и секретов сразу же не было.

vetusya
Мы их просто не помним!!!!!!!!!!!!!!

аха... переспать-это еще не повод для знакомства :D

Лампа
чтоб в старости вспоминать

:D Дак и так приятно вспоминать,что много!!! У меня в молодости проще было посчитать кому дала,чем кому отказала.Потом приоритеты поменялись!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а мы с мужем, кагда еще встречались .... че толька не вытворяли на пару .. ;) :P :D .. щас остепенились .. и у мине такое впечатление, что ему опять фестивалить - .. проста лень :D

deva4ka
аха... переспать-это еще не повод для знакомства

:D :D Да,да,да "секс не повод для знакомства!" :D

deva4ka переспать-это еще не повод для знакомства :D

старый анекдот на эту тему :

Звонит девушка из УПИ парню из УПИ:

• Дорогой, ты знаешь, у меня от тебя будет ребенок.
  • Хорошо, я рад, давай поженимсо.

Звонит девушка из меда парню из меда:

• Что же ты медлишь, приходи ко мне быстрее, я помогу тебе от него избавитсо.

Звонит девушка из горного парню из горного:

• Ну и что, это еще не повод для знакомства.

:D :D

Ой, записывать я тож не понимаю зачем. У меня как-то две подруги для прикола решили выписать всех, даже тенденцию роста вычислили))))) Короче со всем умом подошли к делу - просто веселились, вспоминали всех, пили, болтали т.д. А в итоге у одной оказалось больше, чем у другой... Они потом несколько месяцев "соревновались" кто больше.... В итоге обоим было стыдно (ради гонки даже со многими друзьями-парнями отношения испортили). Короче такие забавы по-моему не оч. хорошо заканчиваются... Особенно плохо вышло, когда этот список у одной увидела ее мама.... Советское воспитание не выдержало современных нравов....

ULife
Особенно плохо вышло, когда этот список у одной увидела ее мама.... Советское воспитание не выдержало современных нравов....

отшлепала?

nastya
просто судя по ситуации для парня это важно так вот я за то чтобы не лгать

мадам, вы в своём уме, а может ентому парнишке рассказать, где и в каких позах
злая, вы, мадам :(
еще неизвестно сколько у вас мужчин в вашей жизни будет
если конешно, вы девственности не в 40 лет лишились

woops
Звонит девушка из горного парню из горного:

:) Но-но-но,у меня первый муж горняк и куча друзей горняков"куда не плюну,обязом в горняка попаду" Это они как раз говорят:-Пойдём жениться! А вот УПИшек на мякине не проведёшь.

йа Лисо отшлепала?

:D :D :D :D
Нет, но нервы мамины было жалко....

что за бред???? %)

vetusya
они как раз говорят:-Пойдём жениться!

Угу, и из Сельхоза тоже))

ULife
Советское воспитание не выдержало современных нравов....

ага эт верно, у наших родителей тож девственность в почёте была
помню, когда гражданским браком жили с МЧ, после расставания моя мама долго горевала, что замуж не девственницей не возьмут :)

ULife
Нет, но нервы мамины было жалко....

:D Не,даже я при своих либеральных взглядах,найдя такой списочек у своей доченьки наверное с "дуба рухнула бы",а что говорить о приличных советских женщинах????

:D :D :D а у меня другая история...Мои бабушка с дедушкой прожили всю жизнь в гражданском браке, но все же когда я стала жить с МЧ вот крику-то было....

vetusya

:D во-во))))
Так чего тогда из-за парня переживать???? Лучше бойтесь, что ваша мама захочет это выяснить)))))

мы одын раз с лучшей подругой составили некий ребус с кемы из всей школы...ненене!
целовались)))))))) ну там паша со стасом пересекается буквами а)) кросворд кароч. получилось человек 25 (старшие классы ужыс!) дико поржали, подписали "мы вас всех любим" и вывесили на школу ночью))) ну всех звезд школы есесно перецеловали)
на этом вроде все и закончилось)) на поцалуях массовых))))))))

йа Лисо

Затейницы :D

ULife
Лучше бойтесь, что ваша мама захочет это выяснить)))))

:D :D Чет сейчас подумала нафик,нафик"меньше знаешь, крепче спишь!" :D

дак вот че к чему..творчество млин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы