Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на корпаративку

ввообще не понимаю, в наше то время кому- какое (в смысле сплетницам) дело кто, куда и для чего (все равно не узнать, если мужик не трепло) поехал?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 00:48

Блурп на работе еще сволоч одна видела наверное что мы вместе уехали, сплетница еще та

дак расскажи всем как вы после корпоратива ... в библиотеку заехали , взяли книжки на дом .. Ты - Чехова, он Ахматову .. :D .. А потом на трамвае ты поехала домой ..

Блурп
сволоч одна видела наверное что мы вместе уехали

И что? Довез сотрудник сотрудницу. Она ж процесса "фу" не видела. ;)

woops
как вы после корпоратива ...

в 21.00

Саш-ок
в 21.00

Опа! Вы, папо, откуда точное время знаете? Уж не вы ли подвозили автора?

woops
Ты - Чехова, он Ахматову

И в машине

Комсомолка
"фу"

:D

Комсомолка
Опа! Вы, папо, откуда точное время знаете? Уж не вы ли подвозили автора?

не, у нас копоратив на след. неделе, а 21.00 - предположение

Саш-ок
в 21.00

а нуичё

Саш-ок
в 21.00

закончилось кстати в 22

Комсомолка
И что? Довез сотрудник сотрудницу.

бабский коллектив

Блурп
и в машине...фу

ммм... в машине очень даже не банально и не фу :D особенно если возле подъезда и в 21.00 :D

Блурп
закончилось кстати в 22

какая библиотека Чехов с Ахматовой?

гы. некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам :)
тема-то для чего? похвастаться, что автора до сих пор хотят? что в ее жизни секс есть?

Блурп
да мужик как мужик ничего нового.

Чот слова эти позабавили... :) А чего Вы принципиально нового думали увидеть? :D

Блурп
ну чего непонятного то, подвез меня до дома и в машине...фу. Как вспомню...

Шлюха.

Владимирович
Шлюха.

Фи,как грубо :D

Блурп
да мужик как мужик ничего нового.

дык, канеш, все то-же "черти чё и с богу бантик" (кто загадки не знает-то холый мужик в профиль)

Блурп
на работе еще сволоч одна видела наверное что мы вместе уехали, сплетница еще та

ха, ну и че, как на работу заходишь, ей сразу с порогу: "...ну подвез, чего в этом ТАКОГО, а если тебя, кикимора крашенна никто не подвозил, то эт твои проблемы и нефих здесь сплетни распускать!" :D

Лампа
таки слова да Богу в уши

Ой, не говори Лампа..вот каждый раз, после корпоративов, народ утром еле на работу приползаииит, самим плооохо, зеленые-зеленые.....И только одна фраза: "все...больше не пью...никадааа" И что? Кааак только новая корпоративка, так сразу колличество бутылок глазами по столам считаааююють и прикидывають "Сэкономило начальство или в этот раз не пожмотничало, в отличии от прошлогу разу? "

Katie
тема-то для чего?

Да этот автор постоянно разводки штампует. Тема про то, что она спала с мужем одной из форумчанок, а потом его фотку у ней в личке увидела, тоже его. автор не слишком ли вы много спите с посторонними мужичками. Спид не спит ;)

Кумико распрекрасная:)
Следующий корпоратив будет удачнее

:D ВСе будет не так

Блурп
банально

а я-то думаю, что не видно темок про корпоративы давно)))) вроде сезон начался))
нус, с почином :D

Тринитишечка
Да этот автор постоянно разводки штампует

типа анонимные ники не могут быть одинаковыми? ну-ну....я уже анонимов Я штук 100 насчитала :D
Для разводки эта тема скучная чересчур

Ой а у меня тоже скоро корпоратив...

*Artis*
Шлюха.

Фи,как грубо

Зато справедливо дана оценка автору. Если авторша может себе позволить перепихнуться в машине сослуживца в то время, пока муж в командировке всё это это возле подъезда дома где она живёт.... %) а потом публично обсуждать это на форуме с не знакомыми людьми... %) то она и есть шлюха!

Leila

Запасаюсь попкорном :D

Leila

Отъедьте хоть по дальше от подъезда. Там же рядом могут быть дети

Владимирович
Отъедьте хоть по дальше от подъезда

Только не в процессе,а то все столбы ваши будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы