Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на корпаративку

Тринитишечка
Да этот автор постоянно разводки штампует. Тема про то, что она спала с мужем одной из форумчанок, а потом его фотку у ней в личке увидела, тоже его. автор не слишком ли вы много спите с посторонними мужичками. Спид не спит

это была не моя тема (надо бы анонимный никнем сменить)
с подругой вчера перетерли, вроде полегчало. Змеюка на работе пока молчит. Хорошо хоть с сотрудником этим в разных отделах видеться не будем.

вот не понимаю как так можно? противно же

Владимирович
Шлюха.

действительно

[user]Владимирович
[/user]
Шлюха.

Владимирович
авторша может себе позволить перепихнуться в машине сослуживца

Афторша, справедливости ради, еще не говорила что она перепихнулась ;) Она сказала "Фу" - что может означать, например, что они с сотрудником попукали в машине... на бруденшафт :D А может ищо чо.

Маргадон
Она сказала "Фу" - что может означать, например, что они с сотрудником попукали в машине... на бруденшафт А может ищо чо.

:D :D Точно не сказано,фу,какие вы все испорченные,кто о чем подумал? :D

Маргадон
Она сказала "Фу"

перепихнулась и не понравилось, я так поняла :D (мож у него нос большой, а хозяйство маненькое)

Маргадон
Она сказала "Фу" - что может означать, например, что они с сотрудником попукали в машине... на бруденшафт

поддержу эту версию

Аха...а потом сидим и считаем на форуме...скока партнеров у нас было?40?50?
Вот из таких фу и количество огромное! %)

Assol.73
Вот из таких фу и количество огромное

сколько фу было у вас? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Принцесса Карнавала

ответ в этой теме

Принцесса Карнавала

Не было фу вообще.Я ж пЕсала в том топе.2 и оба мужья! :P

Лампа
ответ в этой теме

там все по своим фу отписались??

Принцесса Карнавала
там все по своим фу отписались??

цифр там маловато

Лампа
цифр там маловато

зато букв много..поэтому спрашиваю в этой теме... :)

Маргадон
они с сотрудником попукали в машине... на бруденшафт :D

Маргадон
на сказала "Фу" - что может означать, например, что они с сотрудником попукали в машине... на бруденшафт

Серёга как обычно выдвинул саму правдивую версию -)

Саш-ок
какая библиотека Чехов с Ахматовой?

белинка до 22 работает. я там эттто по молодости засиживалась и до часу ночи, но то есть до 10, а потом транспорт плохо ходил.

Nu
потом транспорт плохо ходил.

и не подвозили любители Ахматовой

Саш-ок
не подвозили любители Ахматовой

В это время не спят только почитатели Пастернака

Саш-ок
и не подвозили любители Ахматовой

Ну что вы. Родители были уверены, что я была там в одиночестве. У мну диплом с отличием. Начиталась на всю жизнь:)

Nu
Родители были уверены, что я была там в одиночестве.

Так сказано, что сами не уверены в одиночестве в те чудные годы

Саш-ок
Так сказано, что сами не уверены в одиночестве в те чудные годы

У правильных девочек из хороших семей периоды воздержания чередуются с периодами разврата. Это всем известно. И нечего скрывать. Но чем старше становится девочка, тем спокойнее она относится как к воздержанию, так и к разврату. Дугими словами - не греется ни из-за того, ни из-за другого. Не жалеет о потерянном времени и не жалеет о каком-то там незначительном фу. И как-то спокойно все и хорошо становится. Мир прекрасен. Мужчины тоже. Тело благодарно. Душа спокойна. Аминь:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:17

Nu
Мир прекрасен. Мужчины тоже. Тело благодарно. Душа спокойна.

ту-тук-тук - чтоб не сглазить :D

Саш-ок
ту-тук-тук - чтоб не сглазить

Ой, и не говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы