Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Я запуталась

Я уже не знаю, что мне делать.
Мы с мужем прожили четыре года. Сначало все было хорошо, потом родился ребенок, он стал выпивать. Потом все больше и больше. Дошло до того, что он стал пропивать все деньги, у нас даже на еду денег не было. Четыре месяца назад ситуация дошла до того, что все мои деньги мы потратили, а он свои по долгам раздал и пропил. К середине месяца денег не было даже на хлеб. Я работаю в детском саду, днем мы с ребенком ели в садике, вечером я для ребенка в баночке приносила а сама голодная сидела. Хорошо, что живем в обшежитие иногда к соседям ходили чаю попить. Мне это надоело и я его выгнала, он ушел жить к своей маме. Я думала, что это навсегда и мы будем разводится. Потому что я его тогда просто ненавидила. Когда он ушел нам с ребенком денег стало хватать.
В мой день рожденья мы с друзьями пошли в кафе. Там к нам подсел один парень сипатичный, мне показалось, что я его гдето видила, но я не знала где. Он когда узнал, что у меня день рожденья, подарил мне букет роз и заказал песьню. А потом мы с ним встречались сначало на улице, потом в кино. А потом я увидила его в нашем общежитие. Оказалось что он живет тамже, только мы на втором этаже а он на пятом. И он работает мастером в цехе, где мой муж. Но я с мужем жить не собиралась поэтому стала встречаться с этим парнем. Но он приходил ночью, чтобы его никто не видел, и я к нему ходила ночью. Про это знали только мои друзья и парень который с ним в комнате жил. Так мы встречались два месяца.
А потом пришел мой муж и стал просить, чтобы я его простила. И его мама приходила, сказала что у нас же ребенок. Муж закадировался и теперь не пьет. Он живет с нами. А я все время боюсь что он узнает, что пока его не было, я встречалась с этим парнем. Вдруг кто расскажет. И семью терять не хочу. Муж хороший, когда не пьет. А парень этот приходил как то и сказал, что хочет быть со мной. Что мне делать?

а вам то кто самой нужен?

Муж наверно. Ноя боюсь даже подумать что он узнает. Вдруг ему расскажут?

Скроюсь
Муж наверно. Ноя боюсь даже подумать что он узнает. Вдруг ему расскажут?

ну у вас совесть должна быть чиста-в то время вы не жили с мужем. ну на край если чтото узнает-отрицайте. а вообще мне было бы страшно связывать свою жизнь с алкоголиком, пусть даже и бывшим..редко это проходит навсегда и бесследно.

Скроюсь
Ноя боюсь даже подумать что он узнает. Вдруг ему расскажут?

что самое страшное может произойти, если муж узнает? Чего вы боитесь?

алкоголизм не лечицца, зря назад мужа пустили

Скроюсь
Сначало все было хорошо, потом родился ребенок, он стал выпивать.

Детский алкоголизм не излечим.

Владимирович

собственный опыт?

Znayka
что самое страшное может произойти, если муж узнает? Чего вы боитесь?

+100

Zezka
у вас совесть должна быть чиста-в то время вы не жили с мужем

Но мы же не в разводе были. Он говорит что мне не изменял и что только меня одну любит из-за меня закадировался. А я получается вела себя как шлюха

Znayka
Чего вы боитесь?

Что он узнает и меня назовет шлюхой и наверно побьет. Он раньше говорил что если узнает, то зашибет. И потом я никому не нужна буду. И не мужу и не тому другому

Лампа
и скатертью дорога. Бывших алкоголиков не бывает

Но он когда не пьет очень хороший. И меня очень любит. Говорит, что понял что меня ему не хватало и больше меня тирять не хочет

Скроюсь
Что он узнает и меня назовет шлюхой и наверно побьет. Он раньше говорил что если узнает, то зашибет. И потом я никому не нужна буду. И не мужу и не тому другому

ИМХО, нечего такого мужа вообще на порог пускать. Побьет он, герой. А вы не замечали. может у него свечение над головой наблюдается?
И почему это потом вы никому не нужна будете? А когда он бухал, как скотина, вы ему сильно нужны были?

Скроюсь

вот это уже диагноз. автор, вы сделали огромную ошибку, вернувшись к мужу. подождем ваши дальнейшие темы: муж меня лупит-что делать, муж бухает целыми днями а нам кушать нечего и так далее...

Zezka
собственный опыт?

при чем тут мой опыт? Автор сама же написала

Скроюсь
потом родился ребенок, он стал выпивать

приобщила ребёнка к алкоголю. Надо бы в милицию позвонить.

Скроюсь
Но он когда не пьет очень хороший.

думаю, что жить с мыслью "а вдруг опять запьет" - хуже некуда. ИМХО

Zezka
вы сделали огромную ошибку, вернувшись к мужу

Это он вернулся. Жилье то служебное. Общежитие ему давали. Если разведемся, то мне с ребенком придется идти к маме а там в двух комнатах пять человек уже живут. Там еще сестра с мужем и ребенком.

Znayka
что жить с мыслью "а вдруг опять запьет"

Я тут читала что некоторые излечиваются. Может он и правда меня любит и не будет больше пить? Но я сейчас боюсь, что он узнает. Еще этот парень приходил, вдруг он ему расскажет потому что я ему теперь отказала. Мужское самолюбие же задето.

Скроюсь
Что мне делать?

ничего.вы уже всё сделали-пустили обратно своего алкаша.видимо денег много лишних стало %)

В этом вашем с мужем,простите,говне,больше всего ребенка жалко.

Скроюсь
Еще этот парень приходил, вдруг он ему расскажет потому что я ему теперь отказала. Мужское самолюбие же задето.

и где вы таких "порядочных" находите то?

Скроюсь
Может он и правда меня любит и не будет больше пить?

а может и нет. Вы сама не чувствуете уверенности. значит, не надо сначала все начинать. Никто вам ничего прогарантировать не сможет.
Ну и еще, резко так: если вы всего на свете боитесь (что муж узнает, что тот парень скажет, что никому не нужна и далее по списку), то так и живите, пусть другие за вас думают (пьющий муж, тот парень и другие люди). Может пора самой решать уже начать? недевочка ведь уже. Получается, что лучше терпеть, жить с мужем и бояться, чем пойти жить к маме или еще куданить, свой комфорт превыше всего? Да и комфорт-то какой-то сомнительный

Lola&Месхи
больше всего ребенка жалко

А ребенок-то тут причем? %) Он еще не понмает что происходит. Зато сейчас мама с папой вместе и всем хорошо. Вот только надолго ли. :(

comely
денег много лишних стало

Дак он сейчас не пьет и все деньги мне отдает.

Znayka
Может пора самой решать уже начать?

Я хочу чтобы у меня была семья. А как я ребенка без отца оставлю? Я боюсь одна оставаться, вдруг у меня не получиться сына воспитать

Владимирович

Владимирович
приобщила ребёнка к алкоголю. Надо бы в милицию позвонить.

мдаа... вы, Роман в своём репертуаре :D :D :D

Скроюсь

Скроюсь
А как я ребенка без отца оставлю? Я боюсь одна оставаться, вдруг у меня не получиться сына воспитать

вам 18? или это разводка или таких глупостей люди не могут говорить в здравом уме

Рыся
таких глупостей люди не могут говорить в здравом уме

Почему глупости? Если это была девочка я бы ее научила свему, а мальчику нужно мужское воспитание. Моя мама так всегда говорила. Ведь не у всех сразу получается нового мужа найти. И мой ребенок будет несчасным

Рыся
вам 18

23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы