Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Я запуталась

Скроюсь
23

судя по постам, так лет 15

Я не хочу искать нового мужа. Я только боюсь что мой настоящий муж узнает, что у меня был парень, когда он жил у своей мамы. Ведь он же может узнать, потому что мы в одном общежитии живем((

Скроюсь
Муж хороший, когда не пьет

Скроюсь
меня назовет шлюхой и наверно побьет

Капец, хороший муж %)

Скроюсь
никому не нужна буду. И не мужу и не тому другому

Скроюсь
вдруг у меня не получиться сына воспитать

Может правда

Рыся
или это разводка или таких глупостей люди не могут говорить в здравом уме

Скроюсь
Вот только надолго ли.

Вот именно...

Скроюсь
Моя мама так всегда говорила

точно 15

и чем это девочки принципиально отличаются от мальчиков? И тем и другим нужен отец, и тем и другим нахрен не нужен отец-алкоголик.

Скроюсь
Ведь он же может узнать, потому что мы в одном общежитии живем((

ну готовься значит морально с фингалом ходить...главное сына правильно воспитаете %)

Узнае - не узнает, побьет - не побьет, будет пить - не будет ...
А чем он хорош то, когда не пьет? Тем что ему жить негде кроме как в общаге? То, что Вы

Скроюсь
днем мы с ребенком ели в садике, вечером я для ребенка в баночке приносила а сама голодная сидела. Хорошо, что живем в обшежитие иногда к соседям ходили чаю попить

Он о Вас заботится, или вам просто обоим жить негде?

Скроюсь
ато сейчас мама с папой вместе и всем хорошо

ага, особенно маме: ее аж трясет от такого счастья. Вы же боитесь все время, что в этом хорошего?

Скроюсь
Дак он сейчас не пьет и все деньги мне отдает.

ключевое слово СЕЙЧАС

Скроюсь
Я хочу чтобы у меня была семья. А как я ребенка без отца оставлю? Я боюсь одна оставаться, вдруг у меня не получиться сына воспитать

Семья любой ценой? Семья, где папа может (гипотетически) ударить маму? такой отец, канешна, просто золото для рабанка. А что значит "вдруг не получится"? Куда вы денетесь? как только научитесь решать самостоятельно вопросы любые, так проще станет. И опять боюсь... Другие эмоции можем испытывать?

Скроюсь
Ноя боюсь даже подумать что он узнает. Вдруг ему расскажут?

расскажут всенепременно, люди на язык злые. В данной ситуации выход -это ультиматум мужу пусть принимает ваше "прошлое" с молодым человеком и это он должен принять как данность и решает непременно проблемы с алкоголем, либо пусть катится (иначе изуродует пусть не физически но психически и вас и ребенка), т.к. себе вы уже самой доказали собственную самостоятельность от него

Скроюсь
Муж закадировался и теперь не пьет.

1,2,5 лет ,а потом опять начнет. Знала я таких %) Но вам решать.. :)

Скроюсь
Муж закадировался и теперь не пьет.

Через 3, максимум, через 6 месяцев сорвется с кодировки и все начнется по новой - пьянки, голод...

Скроюсь
А парень этот приходил как то и сказал, что хочет быть со мной.

Он пьет? Или Вам обязательно алкоголик нужен? Вы из породы страдалиц на публику?

PainCastle
Вы из породы страдалиц на публику?

(Муж Angel74):
Алкоголизм неизлечим!
Даже, если мне кто-то здесь будет пытаться приводить примеры из жизни о "возрождении" некоторых мужиков-алкоголиков из "пепла",- чушь! Ибо явление временное и никто не сможет привести пример: "20 лет пил до беспамятства и уже 40 лет просто ангел, а не мужик!" А примеры типа: "3 года уже не пьёт.",- смешны своими маленькими временными интервалами и печальны своим безнадёжным оптимизмом.
Алкоголизм - это изменения на уровне подсознания. Ну а если не сам бросил, а закодировался,- совсем плохо.
Естественно, что попавшим в беду(иначе назвать нельзя) с алкашами в семье ничего не остаётся делать, как "хвататься за соломинку" и верить в то, что "он изменился". А особенно радует исстрадавшееся сердце то, что сделал "это" "ради меня"!
Лучше остаться одной и иметь свободу выбора и реальную надежду найти мужчину и доля себя и для своего сына, чем быть всю жизнь ещё более одинокой при живом муже-алкаше. И не забывай о том, что чем дальше будет это всё затягиваться, - тем сложнее будет разорвать этот всё туже и туже затягивающийся узел.
Каждое слово здесь подкреплено множеством фактов из окружающей(не нашей) жизни. Плюс логика.
Удачи тебе!

NATA66
Узнае - не узнает, побьет - не побьет, будет пить - не будет ...

Думаю, узнает (скорее всего, сама и расскажет), побьет и снова запьет.

Pliner
алкоголизм не лечицца, зря назад мужа пустили

+10000

Скроюсь
Но он когда не пьет очень хороший. И меня очень любит. Говорит, что понял что меня ему не хватало и больше меня тирять не хочет

до-до-до

Znayka
А когда он бухал, как скотина, вы ему сильно нужны были?

+100

Да чё мы тут распинаемся? Автор с фингалом давно ребенка осчастливливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы