Тема закрыта

Причина: 0

Если мужики не козлы, то как это называется?

pt-pt-pt
и внешний, внешний

Балда Ивановна!

уважить,извнини страчрческая подагра не дает мне нормально печатать на клавиатуре

alexale
вот в мое врем женщины не философствавали

:D :D :D А я не философствую,я вредничаю,отстаиваю свою "тощку зреньица" :D

vetusya
Балда Ивановна!

позвольте представиться

alexale
страчрческая подагра

не верю © Станиславский

vetusya
А я не философствую

я флудю :D

alexale

Батенька, 78 год рождения,права на пенсию аще не даёть! Мине чё в мумии записаться? :D :D :D

Ста

pt-pt-pt
не верю © Станиславский

vetusya
Батенька, 78 год рождения,права на пенсию аще не даёть! Мине чё в мумии записаться?

в мумии - претендуйте на роль в фильме мумия 4

pt-pt-pt
позвольте представиться

Очень приятно! Пошли спать???

мужчине надо с 18 пенсию давать!

vetusya
Пошли спать???

угумс, а то эту рапиду с депозитом не дождешься :(

alexale
мужчине надо с 18 пенсию давать!

мечты-мечты

alexale
надо с 18 пенсию давать!

:D :D :D Плагиат! Это моя мечта!Я её раньше озвучила!

alexale
в мумии - претендуйте на роль в фильме мумия 4

:D Надо по репетировать! Бумаги туалетной что ль закупить???

спокойной ночи всем :)

pt-pt-pt
а то эту рапиду с депозитом не дождешься :(

:D Хто такой Рапидов?И хде эта Депозита?

До свидания!Все я"Ушел спать"

alexale
страчрческая подагра не дает мне нормально печатать на клавиатуре

А руками печатать? Не? :P

Автор, вам попался откровенный козел, или даже хуже! Мужикам всем нужен только секс, это давно известно. Просто кому-то попадаются более деликатные козлы, а кому-то просто козлы! Но они все равно ВСЕ одинаковые, просто зарплата у всех разная! :D

Действительно мужик нынче не тот пошёл,что раньше,но согласись и девушки уже не те.Если девушки сами перестают себя любить и уважать(не имею в виду тебя),то как же к ним будут относиться другие!

vetusya
Очарование и разочарование - это процесс не логичный,значит гормональный выброс!

Очарование бывает по причине неправильных первичных побуждений, напр., желание замуж в любом случае, желание ребёнка в любом случае. Я этимологию слова случай в этой связи привел бы к слову случка, как у собачек. Это грустно. Расплачиваются за это не только родители.

vetusya
Поэтому и не поддаюсь на "любовную лирику",я за здравый смысл,за ответственный выбор спутника жизни.

Одно другому не мешает(у зрелых людей). У женщин, правда, доминируют эмоции и навязанные страхи.
А брак по совместному договору считаю узаконенной проституцией.

vetusya
Сильный-значит добрый!Внутренний стержень-вот истинная сила!

А почему тогда одиноки, если знаете что искать?
А что у М. является стержнем?

vaiola
Действительно мужик нынче не тот пошёл,что раньше,но согласись и девушки уже не те
Отсутствие положительного личного примера родителей сказывется. Не знают, что нужно передавать детям в наследство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы