Тема закрыта

Причина: 0

Если мужики не козлы, то как это называется?

Тёмыч
Щас ещё зайдёт несолько десятков женщин и так же скажут...
Ога... так и скажут, твой - не такой

Об этом знают несколько десяткв женщин :D

Комсомолка
Об этом знают несколько десяткв женщин

пасчитаемсо? ;)

Рыся
я вот умудряюсь в разговорах ,общении ВНе постели узнавать все что мне интересно и принципиально

Он вам сам признается - да, я козел?. ;)

Калина
Он вам сам признается - да, я козел?.

дак мне казлы и не попадаються,Вы ж по ним спец. ;)

мая плакаль...все мужики казлы и нечего одеть - две проблемы, которые женщины никогда не решат...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 16:49

Папа дай конфет
мая плакаль...

оооо какие люди
а чо весело у нас,ога? ;)

Рыся
а чо весело у нас,ога?

да как ни гляну всегда цирк на конной тяге -))

Тёмыч
Ога... так и скажут, твой - не такой

падлавил :D

Калина
Как? На вид они приличные (всякий сброд не собираю, потому что люблю себя).

хз как, женская интуиция, не?

Комсомолка
Об этом знают несколько десяткв женщин

Рыся
пасчитаемсо?

так, девачки, я вас зопесала в блокнотег и пошла пробивать по базе
Нет а с виду то такие приличные, а я тут ухи развешала... ну придёт мой...этот, как ево, мужчина, я его сразу назаву... плохо...Вот!

Pippit
я его сразу назаву... плохо...

кАзлом?

Pippit
так, девачки, я вас зопесала в блокнотег и пошла пробивать по базе

че целая база таких?

Pippit
Нет а с виду то такие приличные, а я тут ухи развешала... ну придёт мой...этот, как ево, мужчина, я его сразу назаву... плохо...Вот!

занеси его в базу.

Папа дай конфет
а чо весело у нас,ога?
да как ни гляну всегда цирк на конной тяге -))

:D :D и не говори,все б им смеяться у человека проблема,а они ржут

Буривух
или Вас такие выбирают

скорее всего, мне всегда попадались, наоборот, такие что потом захочешь не отделаешься, на втором свидание говорили...типо вот поженимся с тобой детей нарожаем..... вам надо в себе что-то поменять...может даже , в первую очередь, и отношение к мужчинам

ОЛЮНЯ
...типо вот поженимся с тобой детей нарожаем..

видите автор бывает и хуже,чем у вас ситуации :D

*БArвинtis*
человека проблема,а они ржут

да с таким проблема не суда ходить нада -)) тут тока посачуйствуют и не более того...

Комсомолка
кАзлом?

неее...так не чмогу

Тринитишечка
че целая база таких?

та отож хто знает, сидю тут как дура, спина и шея болят, так оно и понятно, рога то уже какие %) и ведь кто??? свои же....

ОЛЮНЯ
вам надо в себе что-то поменять...может даже , в первую очередь, и отношение к мужчинам

+1

почитала топ- как с подружкой своей лучшей пообщалась :megashock: , каждый раз от нее то же самое слышу: все козлы, нужен только секс, нужна девушка с квартирой , машиной. измельчал мужик и ты.пы.

Господя, не верю, мне такие не попадаются!
я где то не там хожу, живу . работаю? %)

видимо как то не так себя ведете при знакомстве с мужчинами, или находите их в местах где закомятся чтоб на "раз" может в этом проблемма?
Своей подруге я такой диагноз поставила :D

ОЛЮНЯ
наоборот, такие что потом захочешь не отделаешься, на втором свидание говорили...типо вот поженимся с тобой детей нарожаем.....

так же
три раза предложение делали, все отвергла

Калина
Рыся

ДО постели не судьба узнать?

Как? Не подскажете? Они только там понастоящему раскрываются.

Ну вы авторша, блин, даете! :) Это ж какие, позвольте качества вы именно у мужчин в постели выясняете? Только там паспорт спрашиваете? :)
Вы не пробовали просто с мужчиной встречаться, узнать друг о друге побольше до постели, узнать как он реально к женщинам относится, какие у него ценности, друзья.
А по теме реально боян)) не там ищите))

Eugenius
Это ж какие, позвольте качества вы именно у мужчин в постели выясняете?

"огласите всеь списк пжалста" :D

Рыся
огласите всеь списк пжалста

Очередному казлу будет позволено высказаться?Простите,сударыня,что за выброс негатива?А ты сама коза ,в натуре,все дела. :D

бен ганн

папо вы копируйте осторожнеее,да :shock:

ой млин ржачно как ... :D .. переписко ваше, девачги .. :D :D :D

по теме

Тринитишечка у вас видимо на лбу написано: Хочу взамуж! А мужики этого боятся!

+++

ОЛЮНЯ вам надо в себе что-то поменять...может даже , в первую очередь, и отношение к мужчинам

я бы добавила - отношение к СЕБЕ.

И вообще. Зачем тебе, афтар, замуж то? Уже побывала там. ;) ..... Живи себе сейчас вволю ... Собой займись, детями, просто жизни радуйсо ..
А мужык если появитсо , так используй его как раз для сексу ... И все ... Судя по тому, какие к тебе прибиваются .., дак зачем тебе таких в мужья?

Вас только название интересует?

Хвастайтесь поменьше своими НЕТАКИМИ козлами!
Может вы оних не все знаете? %O Чтобы нарватьсяна козла не надо много трудиться. Если девушке не повезло щеще не значить что у нее один метод отбора - это постель. Будет умнее в будущем, возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы