Тема закрыта

Причина: 0

25 лет...девственница...

Хочу узнать мнения форума...Есть у меня знакомая,ей 25 лет-девственница,до свадьбы ни-ни,такое ее убеждение.Ее конечно ни в коем случае не подталкиваю к ""разврату",ну я так...шокированна немного.

моя одногрупница придерживается убеждения, что ее первый мужчина будет ее муж. Очень хорошая девочка, не забитая, веселая, ну вот просто ей так лучше. Это конечно сейчас редко встречается, но еще есть ;)
Ей 23 годаСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 18:09

ну и что?
Какое мнение? нормально это или нет?
Главное, чтоб ей нормально было, на остальных - чхать:)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 18:10

Ну у меня подруге 23 и она тоже девственница. И пока ничего не предвидится. Что такого то?

Элочка
А если ей не понравится будущий муж в сексе? И что тогда? Развод? Я тоже такое не понимаю немного

Вот я тоже так думаю,так ведь может быть..

Scrollka
Очень хорошая девочка, не забитая, веселая,

Знакомая такая же. :)

Элочка
Развод? Я тоже такое не понимаю немного...

ну и что? разведётся, поопытней станет и будет пробовать ДО...
Не самый худший повод для развода :)

Элочка
А если ей не понравится будущий муж в сексе? И что тогда

как правило, врядли такое может быть, потому что первый мужчина-идеал! Но это ИМХО

Возможно, но сложно :) Просто хотя бы потому, что если свадьба не состоится через пару месяцев после знакомства, то бедный будущий муж. Ну и есть такая вероятность, что после свадьбы окажется, что их не устраивает супруг(а) в качестве сексуального партнера

Элочка
сколько так пробовать? Кем она станет тогда?

я вроде в том посту дописала, что

Pippit
поопытней станет и будет пробовать ДО...

потом то уже не девственница будет, что держать то?

К психологу надо сходить ей 100%. По-моему с такими людьми что-то не так, все проблемы с детства идут, может она одна в семье и сильно залюблена родителями. Есть у меня одна такая знакомая. Мама не горюй.. :megashock:

Элочка
А если ей не понравится будущий муж в сексе?

А с чем ей сравнивать? Если только после свадьбы пустится во все тяжкие...

автор
до свадьбы ни-ни

Ну что вы, в самом деле, как маленькие! ;)
Все будет у девушки! И уверена, что ДО свадьбы. Просто не хочет она секса ради секса, без любви. Не вижу в этом ничего такого зазорного.
А встретит человека, которого полюбит. Сердце само скажет: это он! Тогда все и случится.
Просто не было у нее еще любви сильной! :)

Элочка
А если ей не понравится будущий муж в сексе

Т.е. Вы полагаете, что первый секс в 25 лет может не понравится? :P И вообще, сравнивать-то все равно не с кем, будет Идеальным Любовником.

Lizzza
К психологу надо сходить ей 100%. По-моему с такими людьми что-то не так

мне вот больше кажется что что-то не так с людьми которые лезут не в свои дела :) Тут уж точно показания к психологу есть, но ведь не ходят...

Lizzza
может она одна в семье

Есть сестра,такого же возраста-тоже девственница.А так девушка веселая,много друзей,добрая,отзывчивая.Сейчас встречается с парнем уже 2 мес.

Глория-в-джинсах
И уверена, что ДО свадьбы. Просто не хочет она секса ради секса, без любви. Не вижу в этом ничего такого зазорного.
А встретит человека, которого полюбит. Сердце само скажет: это он! Тогда все и случится.

+1 согласна, не встретила просто своего мужчину :)

Pippit
потом то уже не девственница будет, что держать то?

Потом у нее появится еще больший букет комплексов... прямая дорога к психологу, надо таким людям больше работать над собой, смотреть вглубь себя, анализировать свои поступки, отношения с др людьми. Нераскрытая сексуальность к 25 годам это уже клиника

Элочка А если ей не понравится будущий муж в сексе? И что тогда? Развод? Я тоже такое не понимаю немного...

ага , именно ...

А у мине знакомая одна ... ей 32. ..ваще блин ... Причем внешне - нормальная, очень хозяйственная и какая то семейственная, в отличие от нас фестивальщиц .. и одно что - мы все замужем с детями, а она с сестрой младшей живет. :(

Я у нее уже ничё не спрашиваю канечна, но все таки похоже так она и ни с кем. .., у сестры вроде МЧ появляютсо время от времени, в у этой никаго ..

Pippit
не встретила просто своего мужчину

Нет...у нее такой принцип,сначала свадьба-потом секс!!!

Scrollka

Глория-в-джинсах

В 25 лет не испытать любовь это не нормально. А как же первая любовь? Просто видимо у этой девушки бзик на замужестве. Боится что ею попользуются и выкинут, это ведь комплекс и неуверенность в себе, разве нет? :P

Pippit
что-то не так с людьми которые лезут не в свои дела

это намек? ;) Я же не ей свое мнение высказываю, и не советую ничего. Мы обсуждаем проблему третьего человека :)

автор
А так девушка веселая,много друзей,добрая,отзывчивая.Сейчас встречается с парнем уже 2 мес.

Если встречается, то еще не все потеряно. А то ведь много таких которые в лет 25-26 будучи девственницами, находятся еще в творческом поиске, долго копаются, все им не так...

автор
нее такой принцип,сначала свадьба-потом секс!!!

Каюсь,всё не читал.....Ну и пусть живёт не..любимая

Lizzza
Потом у нее появится еще больший букет комплексов... прямая дорога к психологу, надо таким людям больше работать над собой, смотреть вглубь себя, анализировать свои поступки, отношения с др людьми. Нераскрытая сексуальность к 25 годам это уже клиника

объясните мне как отношения с др. людьми связаны с девственностью??? И поступки тоже???
Если как пишет автор девушка компанейская, весёлая и т.д.???
Или для вас норма не девственница до 25? чот ваще мне как то странны такие суждения:) Люди все разные, для этой так норма, для вас другая, для меня третья и это и есть нормально:)

автор
Нет...у нее такой принцип,сначала свадьба-потом секс!!!

говорю вам не встретила она такого с кем хотелось бы переспать. Есть такие люди которым не надобно тогда же когда и все, она сама себе решит когда и скорее всего это будет до свадьбы, как только поймёт что её человек3, что может ему доверять, так и случиццо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы