Тема закрыта

Причина: 0

25 лет...девственница...

woops
Причем внешне - нормальная, очень хозяйственная и какая то семейственная

Тоже с проблемами по-любому.. Может отец из семьи ушел некрасиво, вот и обида в душе на мужчин сохранилась, хотя сама очень мягкая по натуре и настроена на создание семьи, а подсознательно - выстроила барьер, вот мужикофф и нет. К психологу ей надо, ведь есть щас хорошие специалисты..

По-моему это личное дело каждого человека.Нравиться ждать принца,мужа и т.п.,пусть ждет.А может у нее какой-то комплекс.
Лично я так бы не смогла,у меня первый раз был чисто из любопытства,что ЭТО такое?

Pippit
хотелось бы переспать

у таких девушек не то что бы желания переспать нет, есть нежелание близости, низкая самооценка, типа если отдамся то стану ненужна больше замуж не возьмет помотросит и бросит... У меня большой опыт общения с такими девушками %)

Pippit

+500 Вот всем дело до чужой девственности!!! %)

Puna
Лично я так бы не смогла,у меня первый раз был чисто из любопытства,что ЭТО такое?

Это я считаю нормально, ведь наступает возраст и этап развития когда ЭТО интересно, а у таких девушек этот этап притормаживается по каким-то причинам.

автор Нет...у нее такой принцип,сначала свадьба-потом секс!!!

на дак и не переживайте. .. Это ж ЕЕ принцип, и ее жизнь .. Еслиб она сама тут тему открыла, ... ой .. тут бы ей насоветовали :D ..
Если автар, тебя ситуация напрягает, ... скажи ей все причины неразумности такой жизни ... но на этом и все ..

А еще бывают действительно ... не то что фригидные женчины .., а как бы сказать то ... неразбуженные что ли ..
Можт у нее даже желания нет никакого .., и она даже не представляет - какой это кайф и чего это весь ... мир вокрук этаго вертитцо ...

;) :D

Lizzza
это намек?

неа, вы ж к ней не лезите в личную жизнь:)

Элайза
у таких девушек не то что бы желания переспать нет, есть нежелание близости, низкая самооценка, типа если отдамся то стану ненужна больше замуж не возьмет помотросит и бросит... У меня большой опыт общения с такими девушками

блин я п рассказала о таких, но не буду, саму когда то недотрогой считали, а просто не хотелось по пьяни или с кем попало, зато когда нашла с кем захотела...не нужен там психолог :D
Если п была не компанейская, то согласна надо с такими работать, чтобы общались, а тут случай несколько другой на мой взгляд.

Pippit

ето не моя цитата

woops
на дак и не переживайте. .. Это ж ЕЕ принцип, и ее жизнь

вот именно

Lizzza
ведь наступает возраст и этап развития когда ЭТО интересно, а

ну чес слово мне всё что касается секса было интересно лет с 12, но заниматься в 12 - это ж...вопчем странно

Элайза
ето не моя цитата

ой, пардоньте великодушно, растяпа я:)

Lizzza
В 25 лет не испытать любовь это не нормально. А как же первая любовь?

Разве первая любовь не бывает без секса? ;)

В моем понимании первая любовь - это как бы еще почти дружба, лет в 14-15. Только поцелуйчик, только обняться...

Scrollka
потому что первый мужчина-идеал!

%)

Глория-в-джинсах
В моем понимании первая любовь - это как бы еще почти дружба, лет в 14-15. Только поцелуйчик, только обняться...

в моём тоже. Это у нас всё комплексы. ;)

Глория-в-джинсах

Элайза

остались ещё романтичные девочки:)

Scrollka
первый мужчина-идеал!

ну это кому как.... %)

А такую девушку тоже знаю, только ей уже 27 лет, ничего хорошего нет в этом, даже для здоровья вредно.... (имхо)

Pippit
остались ещё романтичные девочки

с фаллоимитатором под подушкой... ога... хороша романтика ;)

Это просто выбор. Счастья и успешную семейную жизнь-не гарантирует,но и не исключает...У любого выбора-свои преимущества,своя побочка и свои обманутые или оправдавшиеся ожидания,в разной консистенции.

Бука Букина
Pippit
остались ещё романтичные девочки
с фаллоимитатором под подушкой... ога... хороша романтика

ну это не про нас с Глорией. :D Нам романтичность не помешала замуж выйти и по 2 ляльки родить.
И вообще Глория про 14 лет говорила, какие там фаллоиметаторы?

Бука Букина
даже для здоровья вредно....

для здоровья вредно если есть желание, но его не удовлетворяют, а если его нет, то и вреда нет:)

Бука Букина
с фаллоимитатором

а шо это такое?
Хз я допускаю что есть люди отличные от меня, т.е. в одной и той же итуации мы будем испытывать разные чувства, по разному её видеть... отчего так мало людей это допускают?
Кто-то по пьяни теряет девственность, кто-то из любопытства, кто-то с фаллоимитатором, кто-то с живой ... каждому своё, тем паче если это убеждение, а не катастрофичкское отсутствие мужчин и их внимания:)

Глория-в-джинсах
В моем понимании первая любовь - это как бы еще почти дружба, лет в 14-15.

и желание БЛИЗОСТИ

Глория-в-джинсах
Только поцелуйчик, только обняться...

а после этого появляется желание чего-то большего, время летит быстро, 14-15 атам и 16-17-18 не за горами.
а ЕСЛИ нИ-ни, то стукнет 25 а ты все еще девочка и физиологически и психологически, а с этим уже к психологу :D

Pippit
для здоровья вредно если есть желание, но его не удовлетворяют, а если его нет, то и вреда нет

о том и речь если даме 25 и нет желания, это нормально? %)

Бука Букина
о том и речь если даме 25 и нет желания, это нормально?

ну а чо нет? Аппетит приходит во время еды(с)
Вот доберётся до еды и там уж держись мужик :D

Lizzza
желание БЛИЗОСТИ

нееее...вот помню влюбилась в 14 впервый раз, чот о сексе я не думала, хотелось вместе гулять, целовацца, обнимацца, но дальше как то не заходила фантазия. Главноеи было видеть ЕГО, всё остальное второстепенно и не важно.

Lizzza
психологически,

да ну совсем не обязательно:)

ничего страшного, мы с будущим мужем гуляли за ручку почти год, и ничего-не умер!, зато потом поженились и все хорошо, людей ведь не с проста притягивает друг к другу! все у них получится, не будет никакой "несовместимости половой"

да, кстати ему было 25, а мне 22, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы