Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без секса

Мы так живем уже 1,5 года, обоих это устраивает, сама не знаю почему. А вредно это для здоровья как считаете? Или если нам так комфортно, то ничего страшного?

да намано это. просто у мужика скорее уже всего уже давно любовница)) а так все пучком)

ник не соотвествует реальности имхо

Zezka
просто у мужика скорее уже всего уже давно любовница

А у автора - любовник :D

Тёмыч
А у автора - любовник

заметьте, не я это сказала)

Суматоха
ник не соотвествует реальности

а почему нет? ;)

jersan
а почему нет?

ну любимых вроде хотят всяко
ну хотя бы орально :D

У мужа вряд ли кто-то есть, так как всё время свободное уделяет мне и ребёнку. У меня гарантирую, что никого нет. :) Ну вот может мы нашли друг друга? Или все-таки это нездорово?

Любимая
Ну вот может мы нашли друг друга? Или все-таки это нездорово?

а вы никогда не думали, что когда людей влечет друг к другу то их влечет и в плане физическом тоже?

Любимая
это нездорово

Любимая
Или все-таки это нездорово?

я слыхала про всякие застои крови нехорошие
хотя может к специалисту обратиться а?

у меня если неделю секса нет то во сне уже снится муж собственный и оргазмы бывают угумс
а полтора года это невыносимо наверно

а вы объясните толком, почему нет у вас секса? кто противник этого? кто не хочет? а то так все туманно и загадочно, недоговорено

Я не хочу, после беременности и во время. Муж не настаивает, все вроде нормально. У меня почему-то секс больше не вызывает приятных ощущений, я просто не хочу этого. Раньше-то тоже было как у всех

Если Вас обоих это устраивает-то чего же ненормального?

бывает, что люди находят друг друга - оба с одинаковым хотением, но чтобы полтора года, по-моему это слишком, и даже вредно... где эмоции-то... где желание? когда один хочет часто, почти каждый день, а ддругому достаточно один раз в неделю - это тоже очень плохо, друзья мои таким образом до развода дошли

Суматоха
ну любимых вроде хотят всяко
ну хотя бы орально

ну а зачем на любимых орать, то? :D

Автор,слушала мнение психолога по этому поводу,так вот у таких мужчин раньше начинается мужской климакс,как следствие мужское бессилие и старость. Т.е.вы рискуете в 40 лет обнаружить рядом с собой апатичное бесполое существо..

Любимая
Я не хочу, после беременности и во время.

да вы уже просто забыли, что такое секс так то. а муж махнул на вас как на женщину. прикольно....

Любимая
Жизнь без секса

куда мир катится... %O

Svetla, а через сколько лет они развелись? Автор,сорри за офф..

Ну а помимо обычного секса все равно наверное что-ниб. бывает??? Удовлетворяетесь наверно по-другому

Во всем виновата радиация...:(

К@ся
Ну а помимо обычного секса все равно наверное что-ниб. бывает??? Удовлетворяетесь наверно по-другому

рукоблудничество наверное не считаеца сексом))

Нет,у них скорее всего уже платоническая любовь,плюс есть большое уважение др к др,общие интересы. Но в дальнейшем к хорошему это не приведет,моё имхо

Суматоха
я слыхала про всякие застои крови нехорошие

это если возбуждаться и не кончать женщине, то да, может быть проблемка по женской части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы