Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь без секса

в жизни быве ВСЕ, в том числе и это

Katy7788
копирую из текста:
Прежде всего, не следует забывать, что от десяти до пятнадцати (по разным данным) процентов женщин по своей физиологии - фригидны. Сексуальное влечение у них подавлено, а воздержание не приносит никакого вреда для психики.

Но автор говорит, что

Любимая
Раньше-то тоже было как у всех

Так куда это все делось? Вот в чем вопрос и почему всех это устраивает? Вам сколько лет ,автор, и мужу сколько ?А к сексопатологу не думали обратиться? Если вы были фригидны и муж асексуален у вас не было бы как у всех до родов, а какой секс был до родов вообще?

вот у меня после родов другая проблема: я не хочу, а муж оооооооооооооочень часто меня хочет. И не гуляет от меня, за что ему отдельный респект и благодарность. Но и я не сижу.... вернее, не лежу без дела, раз ему хочется. Подавляю в себе свое нехотение... Пытаюсь возбудиться, доставить ему удовольствие..... Проблеме ужо 3 года. А нехотение все сильнее и сильнее... аж до дрожи и отвращения.... подавлять скоро уже не смогу....

Мож посоветуете сексолога? Где принимает???
Мне очень нужно, ибо мужа своего лублу и хочу не угаснуть в его глазах, как сексуальный объект!

...у меня приятель с женой не спит уже кучу лет...она думает он без секса живет а у него любовниц 8 штук...и ведь успевает все...утром, в обед и сразу после работы-к подружкам...а вечер и все выходные как порядочный семьянин...так что может автору за себя только волноваться надо...думаю у мужа с этим все в порядке... :)

Нимка

увы, вряд ли это поможет

Нимка
А нехотение все сильнее и сильнее... аж до дрожи и отвращения.... подавлять скоро уже не смогу....

найти способ сбрасывать или трансформировать сексуальную энергию (которой у Вас избыток, потому и отвращение от дополнительных "порций")

вот попробуйте поесть на полный желудок? и ещё раз поесть, тут же...
на третье подряд предложение Вы наверняка откажетесь, сколь бы вкусной (в теории) еда ни была, и сколь бы любимым ни был человек, приграшающий ЕЩЁ РАЗ поесть :)) не так ли?

Нимка

Знаю что в преображенской принимает, но хороший ли не знаю.

Любимая
может мы нашли друг друга?

если ваши сексуальные темпераменты совпадают - все в норме))) :)

Бред, если мужчина не импотент, его не может устраивать
Вы думаете, что он всегда теперь без секса будет, найдет просто любовницу, которая будет удовлетворять и все - дома жена любимая (готовит, обслуживает, секса не хочет), там - любовница (хочет секса). МАЛИНА!!!

Любимая
Или все-таки это нездорово?

нездорово это факт
будете еще лет пять не занимаццо-здоровье к чертям полетит на фоне нарушенного гормонального фона
женщинам это ПРОСТО НЕОБХОДИМО!
Хотя если честно у меня после родов тож как-то желания нету
да и не с кем пока..........

аноним
женщинам это ПРОСТО НЕОБХОДИМО!

Не зря же говорят когда женщина нервная и истеричная - не до..али ;)

А вот и я! Да,занимаемся теперь раз в неделю-две :D . Но я бы не сказала, что это инициатива мужа. Может вы и правы, что изменяет, но он не сознается, я пыталась говорить на эту тему, в шоке и делает круглые глаза.

Любимая
раз в неделю-две

Ппц как мало :(

Любимая

я такого непредставляю! у нас каждый день секс

!!!!Ленчик!!!!
у нас каждый день секс

а то и чаще [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-29.gif[/img]

Елленна
афтор! после родов это нормально...ну затянувшаяся форма...но скоро пройдет...то есть придет желание

+1

panicaterina
Так не бывает... Что б муж под боком, да все хорошо, и не хоцца

бывает ;) Только те, у кого это бывает не афишируют, т.к. считают, что это ненормально. %OСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 14:55

Суматоха
у меня если

3 дня

Суматоха
секса нет то во сне уже снится муж собственный и оргазмы бывают угумс

Alisushka
Знаю что в преображенской принимает, но хороший ли не знаю.

отличный!!!

Любимая
раз в неделю-две

а то и реже. И что делать - не знаю((

Бестия@

конечно, а если получится то и не по разу :D

Не я
И что делать - не знаю((

мужа насильничать ;)

Любимая
Или все-таки это нездорово?

нездорово, когда кого это это не устраивает, если обоим хорошо и нет измен, то че волноваться? тока вот мужикам слышала нужно сбрасывать так сказать....для здоровья и у женщин ведущих регулярную половую жизнь меньше встречается всякое по гинекологии... а вообще раз вы написали, значит это ВАС все же беспокоит - поговорите с мужем или идите к семейному психологу.

Дашенька :)
тока вот мужикам слышала нужно сбрасывать

непременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы