Тема закрыта

Причина: 0

что за радость секс по пьяной лавочке?

Никосия *
страшное дело...

Он сопротивлялся

jersan
я наоборот старался запрещать...

;)

Комсомолка

Я к тому, что он наверно, сбежал от нее. :D

654123
мне противно и неприятно , а он как идиот ерзает, чето сделать пытается и еще на меня же и обиделся

прикольные ощущения от секса с казалось бы любимым мужчиной. постеснялась бы на фоум то выносить...

ну а вы-то зачем соглашались, раз противно? Что за отношение к своему женскому телу, как к куску плоти игрушечному, которую потерзать можно, сексизм, мля, бесит...

как будто у вас всегда желания с возможностями совпадают... :D
так то при желании и умении любого мужчину порадовать можно не так дак эдак... ;) а у вас видать только и настроения было полежать и посмотреть как на вас молчел пыжиться будет, ага? лень было? ;)

Оборотень Uma
так то при желании и умении любого мужчину порадовать можно не так дак эдак... а у вас видать только и настроения было полежать и посмотреть как на вас молчел пыжиться будет, ага? лень было?

угу. а потом еще в форуме написать что муж как мужчина ничтожество...эх...

а почему эх? мне не стыдно :D а прикольно, все повелись :P

Главное, чтобы по трезвянке в норме был По пьяни - многие себя героями мнят :dance2: Вот когд и у трезвого будет полшестого, тогда и жалуйтесь :clap:

а у моего и по пьяной лавочке стоит, только толку сейчас - СМОЗОЛИЛ %O и смех и грех - вот что значит все праздники вместе

Я на днях узнала, что похмелье мужчины = смерти, а перед смертью мужчина должен оставить потомство, вот им и хоется очень, на инстиктивном уровне оставить потомство :D

Piranya
Я на днях узнала, что похмелье мужчины = смерти, а перед смертью мужчина должен оставить потомство, вот им и хоется очень, на инстиктивном уровне оставить потомство

:D
дак вот в чем дело то

Это просто мужской инстинкт ;)

Инстинкт воспроизводства себе подобных :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы