Тема закрыта

Причина: 0

любимый с подругой

с 1 на 2 были в гостях я ушла спать раньше проснулась а любимый в другой комнате с подружкой моей :( вот теперь незнаю что делать обоих послать и как (оба говорят что нечего не было) очень больно и обидно терять двух близких и дорогих людей....

ДИКИ
любимый в другой комнате с подружкой моей

так вы их за разговором застали или прям в страстных объятьях?? чото фраза больно размытая...

А что делают-то?? Можно и разговаривать, и в карты играть, и глупостями заниматься. РАзмыто сообщение, сразу и не поймешь, что к чемуСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:46

что за новый год. Мужья с подругами зажигают..... %)

Обоих послать, впервую очередь подружку

близкие и уж тем более не дорогие - уцените! К черту обоих! Попустительство жорого обернется вам.

раз ничё небыло - значит небыло. верить надо любимым. а Вы сразу в крайность. Ну, а если и было - что ж с того? пускай подружка теперь обзавидуется.

ДИКИ
а любимый в другой комнате с подружкой моей

в нарды играютСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 21:46

А если и говорят, что не было ничего, мож так оно и есть! На мед. освидетельствование обоих!!

Чопик
в нарды играют

на раздевание

ДИКИ
оба говорят что нечего не было

а чего должно было быть? ;)

Piranya
на раздевание

на обжимание

Piranya
на раздевание

на интерес :D

*Artis*
на обжимание

это после раздевания :D

Piranya
это после раздевания

само собой.но по ходу,до этого не дошло

Piranya

не ,это какаято интеоектуальная игоа выходит,уж тогда шашки..
а может он вас свашей подругой перепутал,а она его ссо своим парнем,у вас фигуры не похожи? а то были тут одни,такие...

*Artis*
но по ходу,до этого не дошло

конечно.... потому что автор вошла и игру свернула

а может, лучше эту темку с ними развить, а не с нами. А то мы тут насоветуем!! :D
А вы выдь так и не сказали, что они там делают. Может, радио смотрят. Колитесь, что своими глазами видели!!

агент 000
Колитесь, что своими глазами видели!!

:D

агент 000
автор вошла и игру свернула

весь кайф обломали ( не обижайтесь автор,я шутя :rose: )

агент 000
Колитесь, что своими глазами видели!!

а то у нас тут фантазии через край плещут

ДИКИ
незнаю что делать

обоих лесом.ясно что они там не на научные беседы уеденились.

Чо то автор смылся, а у нас фантазия разыгралась!! Это не ее развели, а нас, видать, чтоб нам не скучалось вечерком!! %)

агент 000
Это не ее развели, а нас, видать, чтоб нам не скучалось вечерком!!

:D :D

Принцесса Карнавала
обоих лесом.ясно что они там не на научные беседы уеденились.

А вдрух?? Курсовая по Камасутре??

подружку послала , и его в принципе тоже но больно и обидно и как с ним теперь быть

ДИКИ
подружку послала , и его в принципе тоже но больно и обидно и как с ним теперь быть

Она, чо, призналась в совершении развратных действий в отношении вашего МЧ %O ??

ДИКИ

Пошлите подругу далеко и надолго! А если муж реагирует на подруг - задумайтесь почему, может ему чего нехватает!
И вообще у замужней женщины все холостые подруги не должны быть допущены к дому ближе чем на 100 м. Мужа надо беречь от соблазнов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы