Тема закрыта

Причина: 0

МЧ во время секса должен издавать звуки?

Тоже не нравится, когда партнер молча все делает. Люблю, когда стонет, комментирует или свои или мои действия. Это обогащает общущения. Лучше понимаешь, что нравится, как.
Можно молчаливому партнеру начать слегка задавать милые вопросики. Типа: тебе как? Посильнее? Хорошо? Скоро кроме "угу" еще что-то начнет произностить.

NNN
Можно молчаливому партнеру начать слегка задавать милые вопросики.

%)

сильно молчаливые попадались только в глубокой юность ибо в общаге шибко не поорешь (люди вокруг спать пытаются все таки :D )
Люблю когда мужчина хоть как то реагирует, монологи конечно не нужны, но хоть постони :) А еще нравиться когда в сексе есть место шутке :D

АГа, делаешь минет, вдруг как прыснешь со смеху :D

Я
АГа, делаешь минет, вдруг как прыснешь со смеху

запросто.
А еще можно взять пардон член в руги и начать петь "Он ли юююююююууу"

Лампа
А еще можно взять пардон член в руги и начать петь

"Вставай, проклятьем заклейменный...." :D

Лампа

запросто.

:D поцталом :D

Комсомолка
Вставай, проклятьем заклейменный...."

запишу в репертуар

jersan а некоторые женщины наоборот... не то что дыхания... пульс пропадает...

%O .. и чё с ней такой потом делаешь ? ... искусственое дыхание? %O ;) :D

jersan моя такая холодная становится... что хочется руки об айсберг погреть... :D

онгличанка блин .. %O

Лампа А еще можно взять пардон член в руги и начать петь "Он ли юююююююууу"

Комсомолка
"Вставай, проклятьем заклейменный...."

:D :D :D

мой сначала молчал и дышать пытался тихонечко)) стеснялся наверное выражать эмоции или не знал как это мужчинами делается - да и правда, откуда знать то. сейчас видно на меня насмотрелся как у меня крышу сносит - и почти перестал стесняться)) хотя меня улыбает иногда как он себя удержать пытается "в рамках"

Лампа

это что, новости как-то раз по TV шли, а мнеподурачиться захотелось - вела РЕПОРТАЖ С ДИВАНА давно мы так не ржали Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 06:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы