Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать жене что я БИ?

Так уж получилось что после семи лет супружеской жизни я понял, что меня привлекают не только женщины... Как признатся супруге, ведь изменять я ей не могу а привлечь в нашу интимную жизнь третьего опасаюсь... не поймет, наверное. Ведь наблюдать как твоего мужа... не каждой понравится. Как ей сказать и стоит ли??? хотя это наверняка добавило бы в нашу жизнь новых ощущений!

Сказать палюбому нужно,а то будет ещё веселее когда твоей благоверный некто скажет что ты мягко говоря не совсем натурал И вопрос: Чем вы занимались все эти 7 лет раз ты понял что ты би? %O

А ей это нужно? %O

И ващще это както гадко!! :( Мужики обычно с Девушкаме секасам занимаются

Действительно, 7 лет жили - не тужили и тут на тебе! вы поняли, что вам нравятся не только лица противоположного пола %O
Не пойму, как такое могло произойти... >

разводка :)

из космоса а привлечь в нашу интимную жизнь третьего опасаюсь... не поймет, наверное. Ведь наблюдать как твоего мужа... не каждой понравится. Как ей сказать и стоит ли??? хотя это наверняка добавило бы в нашу жизнь новых ощущений!

Да уж, жена точно будет в шоке, если узнает. И это добавит в ее жизнь "новых ощущений"... неприятных ощущений :(
Автор, а у вас дети есть?

VladimNika(BRIZ) разводка :)

Скорее всего )

VladimNika(BRIZ)
разводка

100% сейчас всего один мужик на сайте :D

и почему вы сразу подумали может разводка??? такое бывает. у меня есть друг он 10 лет с женой прожил. а потом ушёл от неё к молодому человеку. Говорит что когда последние годы жил с женой, ему начали сниться сны с мужчинами, он начал поглядывать на них на улице... вообщем долго думал что это ему просто кажется, а потом решился попробовать, и всё понял. и живёт теперь с супругом уже пятый год. Т.е. он не просто БИ стал. он вообще сменил ориентацию - и счастлив. так что с каждым может всякое случиться. и нет в этом ничего ужасного. Автор, вы сначало поспрашивайте намёками у жены, как она вообще к этому относиться. и потом как-нибудь помягче ей и скажете.

Скорее всего, это не разводка.
я тоже получила подтверждение, что я "би" только после 18 лет половой жизни...
до прошлого года были смутные подозрения, но сексуальных отношений с девушками не было... я сама не пыталась начинать... а вот когда появилась такая девушка - все и открылось.

Еще у меня есть знакомый, он тоже только в 30 лет понял, что "би"... причем у него периодами... то его девушки привлекают, то мужчины...

Автор, действительно... Напрямую сначала не говорите... Возьмите и посмотрите с женой вместе "Горбатую гору"... фильм-то качественный, драматический, без пошлости... и обсудите его с ней - узнаете точку зрения...

да, %O проблема

из космоса

если вы жене изменятьт не собираетесь (какая разница с кем ) то и не говорите.

у меня такая же фигня последнее время, - когда с мужем сексимся, представляю, что он - девушка, так полегче... стаесняюсь даже заикнуться ( боюсь, не поймет(

мама
стаесняюсь даже заикнуться

ну в вашем то случае можете сказать, вот он обрадуется, подружку пригласит :D

из космоса
Как сказать жене что я БИ?

так и скажи , что мол любиш кагда тебя пердолят с чёрного ходу[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
купи резиновую ялду и подари ей на 23 февраля...

Жмурик
купи резиновую ялду и подари ей на 23 февраля...

кстати простата есть толльк у мужчин :P может это и вариант. и менять ничего не надо будет жена вас удовлетворять по-полной

Поздравляю, вы не би, вы гей :) Ладно еще жена подружку приводит в постель, а вот когда мужик мужика представляет жене - это финиш)

аноним
Поздравляю, вы не би, вы гей

Обычно это называют по-другому :D

я вот тоже девушку хачу попробовать,а пришла к этому будучи в браке

ну я бы хотела не знать если бы мой муж стал би

Елленна
я бы хотела не знать если бы мой муж стал би

Все тайное становится явным. Рано или поздно....... Уж лучше рано, чем поздно (когда уже все вокруг знают, и только наивная жена свято верит в то, что все хорошо).

Комсомолка
Все тайное становится явным. Рано или поздно....... Уж лучше рано, чем поздно (когда уже все вокруг знают, и только наивная жена свято верит в то, что все хорошо).

Жена или муж как обычно бывает - всегда узнают последними :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 19:52

А кто такие БИ ?

Провокатор
А кто такие БИ ?

а это такие, которым еще одно БИ и получается БИ-БИ, поехали... :)

яяя
я вот тоже девушку хачу попробовать

Я бы тоже не отказался ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы