Тема закрыта

Причина: 0

А вас когда-нибудь любил Такой Мужчина?

Читаю "Одиночество в сети" (еще фильм по книге есть) и вдруг задумалась: в меня никогда не влюблялся Такой Мужчина - ни в реальности, ни в виртуальности, хотя поклонников было немало всегда. "Такой" - т.е. особенный, реализовавший себя, эксперт в своей области, "победитель", достигший многого своим умом, трудом и т.д., сделавший открытие или достигший уникальных результатов в своем деле, возможно, ставший известным, нестандартно мыслящий, в общем, про которого можно сказать: "вот все - а вот - Он".

В книге в качестве "Такого мужчины" - молодой преуспевающий всемирноизвестный ученый-генетик, профессор и т.п. и т.д., интеллектуал, интеллигент, в общем, почти-что Идеальный Мужчина. А главная героиня - если и не "самая обычная славянка" - достойная, умная, красивая, - но и не "Анжелина Джоли" или "Наследная Принцесса" - таких "героинь" здесь, наверно, полфорума наберется :) .

А в вас Такие Мужчины влюблялись? Как это происходило?..Сообщение было изменено модератором 14-01-2009 в 14:29

автор
молодой преуспевающий всемирноизвестный ученый-генетик, профессор и т.п. и т.д., интеллектуал, интеллигент, в общем, почти-что Идеальный Мужчина

разве он идеальный? названные признаки за идеальность не отвечают...
мне он показался слабоватым...для идеального-то:)

автор
молодой преуспевающий всемирноизвестный ученый-генетик,

автор
А главная героиня - если и не "самая обычная славянка" - достойная, умная, красивая, - но и не "Анжелина Джоли" или "Наследная Принцесса"

ну ничо-ничо, с генетиком - енто дело поправимое.. ;)

Аз есмь ®
ну ничо-ничо, с генетиком - енто дело поправимое..

это всё по расчёту :D

Депутат подойдет?

Это книжный вымешленный персонаж :) Похожие бывают))

дочитайте до конца и поймете, что это не мужчина. так, тряпка.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 17:25

Были в жизни и депутаты, и председатели правления банка, и много кто еще...

Aleshka*
дочитайте до конца и поймете, что это не мужчина. так, тряпка.

ну да :D конечно

Мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с)...Эх...любили, возможно, очень даже достойные мужчины, но сердцу не прикажешь )) Или наоборот, я любила или щас люблю Такого Мужчину, но не-судь-ба...

автор
в меня никогда не влюблялся Такой Мужчина - ни в реальности, ни в виртуальности,

просто может не во что влюбляться?

Чужая тетя
мне он показался слабоватым...для идеального-то

+1

Ну, вот, раскритиковали главного героя... В общем, даже не важно, как там в книжке все закончится, пусть речь идет о сильном мужчине со всеми перечисленными качествами!

Lady Natale
Депутат подойдет?

Депутаты разные бывают... Очень разные. Важен не "титул", а сущность. Или даже так: важно соответсвие личностных характеристик - высокому титулу.

Ммм?..

У меня совсем другие представления об идеальном мужчине и мой муж почти идеален, что не может не радовать :)

Блестящая
мой муж почти идеален, что не может не радовать

Тогда мы идём к вам! (с) :D

BUZZY из дома
Эх...любили, возможно, очень даже достойные мужчины, но сердцу не прикажешь )) Или наоборот, я любила или щас люблю Такого Мужчину, но не-судь-ба...

Везет вам! Очевидно, у вас насыщенная чувствами и событиями жизнь. Мне этого особенно не хватает сейчас. А может это - не "везение"? Может, вы просто знаете как искать и находить? Плюс - адекватно высокая самооценка?

Блестящая
У меня совсем другие представления об идеальном мужчине

Ну, да, я тоже могу сказать, что мой муж - лучший. Но мне интересно, как это быть любимой именно такого, как я описала, мужчины. (С такими мужчинами, наверняка, нельзя создать счастливую традиционную моногамную семью, но можно пережить нечто совершенно особенное!.. Именно благодаря его отличительности и Высокому уму!)

представляете, мне только сегодня рассказывали об этой книге! Прочитаю, отпишусь

Надо тоже почитать.

автор
Может, вы просто знаете как искать и находить? Плюс - адекватно высокая самооценка?

:D где и как искать не знаю, вернее, специально не ищу, всёж для меня важно сааамое первое мгновение "ёкнет-не ёкнет", а это всегда со мной происходит неожиданно, не намеренно ))) и с самооценкой беда, по-моему )) Кое-кто сильно её понизил...да так, шо вот уж 3-й год выплываю по-тихоньку. Иногда, со стоящим мужчиной она взлетает высоко (самооц.), спасибо Такому Мужчине ))

автор
у вас насыщенная чувствами и событиями жизнь

Событий не сказать, шо прям каждый день из ряда вон выходящие. А вот чувства - да, я чувствительная, эмоциональная и всё такое. Это иногда даже мешает...

автор
С такими мужчинами, наверняка, нельзя создать счастливую традиционную моногамную семью, но можно пережить нечто совершенно особенное!.. Именно благодаря его отличительности и Высокому уму!)

именно! вот такого и люблю в данный момент ))) и у него нетрадиционная семья (я, к сожалению, в число членов семьи не вхожу :(

А в меня однажды влюбился мужчина с самыми красивыми глазами на свете! Да и вообще - самый красивый. Когда первый раз его увидела - даже глазам своим не поверила, думала, так не бывает! Но он есть! :heart:

Читала эту книгу тоже вздыхала, но конец ее меня очень расстроил - злилась даже. Скорее Вишневскому нужно отдать должное - написано потрясающе.

а мне вот уже 30лет,и я ни разу не испытывала взаимной любви
в юности люьила одного парня,а он меня нет,меня любили,а я нет
а так хочется испытать взаимную любовь,пусть даже она потом и закончется,и вместе мы не останемся,но так хочется любви :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы