Тема закрыта

Причина: 0

А вас когда-нибудь любил Такой Мужчина?

Мне однажды молодой человек в библиотеке стихотворение написал - потом спустя много лет поняла - что не просто хорошее, а потрясающее... Думаю, что если бы тогда была свободна - меня бы это тронуло - и был бы красивый роман. Но... Была влюблена в другого.

автор
а мне вот уже 30лет

это не я - это другой "автор" :)

Я вот еще что подумала: возможно, некоторые из моих "бывших" к 40-45 годам станут "Такими Мужчинами". Даже почти уверена ;) Только это не в счет. А еще забавно бывает, когда муж уезжает куда-нибудь - у нас с ним начинается "виртуальный роман" типа описанного. Только мы не пишем друг другу так много. Но эмоции и чувства словно бы оживают - даже страсть пробуждается... Все-таки любовь на расстоянии завораживает.

автор
"Такой" - т.е. особенный, реализовавший себя, эксперт в своей области, "победитель", достигший многого своим умом, трудом и т.д., сделавший открытие или достигший уникальных результатов в своем деле, возможно, ставший известным, нестандартно мыслящий, в общем, про которого можно сказать: "вот все - а вот - Он".

вы это меня обсуждаете? [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/boast.gif[/img]

в молодости любила и была любима. некоторые из них казались ТАКИМ! а как на самом деле не знаю. романы с ними заканчивались ни чем. либо я спешила закончить их по каким-либо причинам , либо просто все тихо угасало. но самое важное, что теперь, когда прошло столько лет я вспоминаю и думаю это был ТАКОЙ МУЖЧИНА. жаль что это было так давно и все прошло ;) и дело не в самооценке (она сейчас в минусе), а в молодости, беззаботности, умении удивляться и восхощятся, а также быть изначально счастливой. правда все эти качества сейчас ушли безвозвратно. :(

ТАКОЙ к сожалению не любил. А вот такой любил...

koty
в молодости любила и была любима. некоторые из них казались ТАКИМ! а как на самом деле не знаю. романы с ними заканчивались ни чем. либо я спешила закончить их по каким-либо причинам , либо просто все тихо угасало. но самое важное, что теперь, когда прошло столько лет я вспоминаю и думаю это был ТАКОЙ МУЖЧИНА. жаль что это было так давно и все прошло и дело не в самооценке (она сейчас в минусе), а в молодости, беззаботности, умении удивляться и восхощятся, а также быть изначально счастливой. правда все эти качества сейчас ушли безвозвратно

Ой, вы меня напугали! Вы моложе меня на год, а пишете, словно вам далеко за 50! Так нельзя! И вообще, если уж опять сослаться на главную героиню книги: она ваша ровесница!

а мне не нравяца такие воздушные мужчины. ну то есть это наверное приятно как краткосрочный роман, потерять голову и все такое, но жить с таким всю жизнь-это слишком. а книжка реально хорошая, приятная.

А вообще-то, у каждой женщины свой идеальный мужчина. Мой идеальный, а одной моей подруге кажется недостаточно компанейским, другой - слишком много работает(а мне не мешает, на себя много времени есть), но очень умен - с этим все согласны, не зануда, добытчик и , что главное, человек разумный ( от слова разум), а не самовлюбленный упрямец и прочие эпитеты, какие иногда встречаются.

я чето не поняла, а что вам в конце не нравится?
книжка хороша.. до среедины.

Мне ТАКОГО даже вдеть ни разу в жизни не приходилось , не то , что еще и иметь счастье или несчастье встречаться с ним. :D
Очень хочется надеяться , что это все же у меня такие высокие требования, а не потому, что ТАКИХ просто нет. :)

да, это мой муж :)

автор
Ой, вы меня напугали! Вы моложе меня на год, а пишете, словно вам далеко за 50! Так нельзя! И вообще, если уж опять сослаться на главную героиню книги: она ваша ровесница!

книгу я не читала. а возраст это ведь не только биология.... дело ведь не в том сколько мне лет, а в событиях моей жизни, ближайшем окружении и проч. :)

"Одиночество в сети" прочитала недавно (пару месяцев назад), она мне как раз вовремя попалась - переживаю нечто подобное сейчас.
Правда у моего мужчины нет таких заслуг в науке, но как Мужчина (именно с большой буквы) он самый настоящий. Я с ним совсем другая - красивая, ласковая, понимающая и мудрая.
Чем закончится наш "роман" я пока не знаю, но след в моей судьбе уже оставил.

Анонимный никнэйм
Я с ним совсем другая - красивая, ласковая, понимающая и мудрая.

А до него какая была?

перец микс
А до него какая была?

Ага, так получается, что другая...
Не чувствовала себя красивой (я толстая, самооценка занижена), ласка моя была никому не нужна поэтому она спала во мне, с пониманием и мудростью сложнее - вроде это было, но как-то невовремя (сначала накричу, поругаюсь, а потом начинаю понимать, что неправа).
С ним всё сложилось правильно.

Изабель 80
А вот такой любил...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы