Тема закрыта

Причина: 0

нашла презерватив ...

ну дык это ж хорошо. значит всяко заботица о себе и о вас.

как удобно жить с закрытыми глазами

* kyklyasha *
я любопытная и просто смотрела что у него в сумки

А вы еще карманы проверьте! Вдруг там еще чего завалялось.......

* kyklyasha *
что же может это обозначать?

что не нужно лазить по карманам мужа, удовлетворяя свое любопытство. Презерватив мог заваляться у него еще со времен когда вас не было, и это абсолютно нормально, радоваться надо.

* kyklyasha *
от меня никаких секретов не должно быть

)))))))) право на личное пространство штамп в паспорте не отменяет, можно подумать у вас секретов от него нет;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 10:43

Bинни™
Презерватив мог заваляться у него еще со времен когда вас не было

* kyklyasha *
один у него в сумки ,валялся ,а второй в тумбочке

автор, скажите честно, предыдущие 4 года вы не делали генеральную уборку и не шмонали сумку супруга?;)

* kyklyasha *
вместе мы где то около 4 лет

Bинни™
можно подумать у вас секретов от него нет

фигассе, сравнили )))) женские секретики и секс на стороне ) ах, ну да, у нас же большинство юмамы гордые, самодостаточные женщины, некоторые из них бьют левой пяткой в грудь со словами "мой не изменял и не изменит мне!", дургие ну ни-ког-да не ревнуют, не сомневаются, боже упаси захотеть спросить, кто звонил, про посмотреть что-то, я уже даж молчу....до-до-до...

Эгоиста
как удобно жить с закрытыми глазами

Эгоиста
автор, скажите честно, предыдущие 4 года вы не делали генеральную уборку и не шмонали сумку супруга?

Может они недавно презервативами перестали пользоваться, вот и не успел убрать :) Мужчины, ведь не женщины, ежедневные генеральные уборки не делают, у моего в барсетки чеки по полгода валяться могут в разных отдельчиках, куда он и не заглядывает

BUZZY из дома
фигассе, сравнили )))) женские секретики и секс на стороне ) ах, ну да, у нас же большинство юмамы гордые, самодостаточные женщины, некоторые из них бьют левой пяткой в грудь со словами "мой не изменял и не изменит мне!", дургие ну ни-ког-да не ревнуют, не сомневаются, боже упаси захотеть спросить, кто звонил, про посмотреть что-то, я уже даж молчу....до-до-до...

за большинство ю-мам не скажу, но себя пяткой в грудь никогда не била, ревную постоянно, но не третировать мужчину вроде ума хватает ))
Просто форум почитать ) так порой у женщин такие скелеты в шкафах, что мама не горюй :)

BUZZY из дома

Никогда не говорила "Мой мне никогда не изменит", но не вижу смысла сама себя накручивать, и выискивать что-то, чтобы накрутить, не буду. Я себя люблю. И ради своего спокойствия не искала, не ищу и не собираюсь.

Комсомолка
Никогда не говорила "Мой мне никогда не изменит", но не вижу смысла сама себя накручивать, и выискивать что-то, чтобы накрутить, не буду. Я себя люблю. И ради своего спокойствия не искала, не ищу и не собираюсь.

+1000

Kvark
нормальный мужик, заботится о жене

мне всегда казалось, что если специально чтото выискивать-выслеживать, то обязательно что-то найдеш. и даже если это не будет прямым доказательством вины супруга, то все равно накрутиш себе в башке кучу бреда. поэтому не лажу по карманам, сумкам и тыпы, не пытаюсь контролировать. умный человек не будет палица по-тупому.

Zezka
поэтому не лажу по карманам, сумкам и тыпы, не пытаюсь контролировать. умный человек не будет палица по-тупому.

видимо, у вас муж сам запихивает свои рубашки в стиралку? ;)

Молодец мужик. Страхуется.
Вовсе не факт, что он им воспользуется когда-нибудь. Зато заразу на конец не намотает и в дом не принесёт.
У меня презик в сумке как-то года 4 пролежал (на всякий случай. А случай может быть всякий. :) ) , потом срок годности проверил и выбросил. Надо бы снова положить. Пусть лежит, есть не просит, а на душе спокойно.

Эгоиста
видимо, у вас муж сам запихивает свои рубашки в стиралку?

нет. я просто вежливо его прошу проверить карманы... вот реально заморачиваца на такие темы просто не охото.

Эгоиста
видимо, у вас муж сам запихивает свои рубашки в стиралку?

Перед тем, как запихнуть что-то в стиралку, всегда предлагаю самостоятельно убрать все из карманов (что мужу, что сыну), у нас вообще не принято залезать в чужой карман. Даже если звонит телефон у мужа или ребенка в кармане, я тащу шмотку, не лезу (воспитали меня так), если телефон у меня в сумке, мне приносят сумку.
Не потому что я боюсь, а потому что у нас так принято. По-моему, это входит в состав понятия "уважение".

Доктор Пилюлькин
Пусть лежит, есть не просит, а на душе спокойно.

осталось предупредить об этом жену и сделать на презике пометку:D

Комсомолка
По-моему, это входит в состав понятия "уважение".

а по-моему, это уже реверансы. Если я затеяла стирку, а муж на работе, то ждать не буду. Но честно предупреждаю постоянно - чисти карманы вовремя, потому что перед стиркой я их все равно проверяю на предмет пустоты.
Ну, а уж если что-то нашла - нет никакой гарантии, что свой любопытный носик я в ту бумажку не засуну

* kyklyasha *
я у мужа нашла презерватив ,мы ими не пользуемся , что же может это обозначать???????????????

Как он Вас ловка развёл :D
Он же спецом подложил, дабы Ваши чувства пошавелить

* kyklyasha *
он ответил ,что они у него давно ,он за них забыл ,

слушайте, будете смеятся, но у меня была ситуация один в один, тока презик муж нашел у меня. пошел в шкафу что то брать, рылся и у меня среди,простите, белья презики обнаружились. прихожу с детем со школы развития - мне предъява, что это???????????????а я и ответить не могу - не помню!!!!!!!!!!!!!! презики такие, что я и в студенческую жизнь ими бы не воспользовалась (дрянь). краснею, бледнею, чувствую, что мое поведение еще больше подозрений вызывает. муж надулся :D а он еще срок изготовления - годности на презиках выискал - произведены как раз когда мы поженились :D тут его совсем от обиды набычило. два дня вспоминала. вспомнила - на корпаративе миллион лет назад в виде приза выиграла :D :D :D рассказала, вроде оттаял, а осадочек остался. ситуация просто швах - объяснения нету, а придумывать как то %) не виноватая ведь :D

мамаСа (vipera berus)

:D

мамаСа (vipera berus)
ситуация просто швах

у меня тоже нашел месяц назад, пришел с немым вопросом в глазах и вздернутой бровью
купила 2,5 года назад из любопытства, на них было написано что светятся в темноте, да так и не проверили, так и лежат себе в тумбочке у кровати

а зачем вы мужу сказали что нашли их? если уж хотите уличить его в неверности, то надо было затаится, и подождать какойнибудь время, а потом посмотреть уменьшилось ли их количество или нет. а потом уж и думать что делать

Эгоиста
Если я затеяла стирку, а муж на работе, то ждать не буду

тоже не жду, но и по карманам не лезу, все что было пусть стирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы