Тема закрыта

Причина: 0

нашла презерватив ...

мамаСа (vipera berus)

у меня ситуация круче я сама в своей сумке презики нашла %) еще и в присутствии мужа их из сумки вот с такой физиономией %) достала...

Sumasbrodka
все что было пусть стирается

я так права авто постирала, а уж сколько денег выстирала... %O

так ведь правельно ситуации разные бывают. мне вот как то для узи надо было а в аптеке специальных небыло а обычные только в каробочках по несколько штук.......,др.раз на свадьбе в лотерею выйграли и у мужа находила только с истекшим сроком годности давным давно. зато когда его друг женился и перед свадьбой поздно вечером машины украшали вспомнили что шарики не купили вот тут то наши накопления и пригодились и друзья еще по карманам пошарили......запоминающийся был кортеж :D

para1
я так права авто постирала, а уж сколько денег выстирала

документы он в карманах не носит, а деньги... Наши деньги и не это выдерживают :D

А моему как-то на 23 февраля подарили трусы семейные голубенькие и пачку презиков. Коллектив женский, это типо они так прикололись. :P Посмеялись с ним.

:D

rakatanga
на них было написано что светятся в темноте, да так и не проверили,

светятьсо проверенно,но саааамым кончиком,как антенка :D и не весь как фонарь направляющий

мамаСа (vipera berus)

para1
у меня ситуация круче я сама в своей сумке презики нашла еще и в присутствии мужа их из сумки вот с такой физиономией достала...

* kyklyasha *
я не потерплю в семье измены ,и он это знает ,предаст пошел на ...

Факт измены налицо (или чего там) - это когда вы его прямо с тетки стащили. Или сам признался. Остальное - ваши догадки.
Может, я чего не понимаю..... Ну, захочет мужик изменить (или вот так получится), то это все равно произойдет. Пусть уж лучше при нем резинка будет, чем потом всем табором по врачам носиться. То, что "пошел" - несомненно пойдет, чистота семейных отношений нарушена - не спорю, но "прощального подарка" не оставит - тоже неплохо.

слушайте отмазы про презики : ... (реальные, или сама слышала, ... или подруганки про своих мужей рассказывали)

• на корпоративе приз за конкурс получил
  • Серега просил похранить ... сам купил, но у него жена ревнивая, ты же знаешь ..
  • я в магазе на полке нечаянно взял, думал - леденцы ...
  • да мужики в офисе бесились, начали презиками кидаться ... Ну я взял себе парочку ... машинально
  • он мне нужен для машины!! ... что значит куда там одевать .., ты все равно в машинах не разбираешься - не поймёшь .. Да, я умею чинить моторы у БМВ с презервативом!!
  • мы в офисе ёлку на НГ презиками украшали ..., у нас мужской коллектив .. А потом было жалко выкидывать, взял себе ..
  • я их нашёл ....

;) :P

woops
на корпоративе приз за конкурс получил

:D :D :D
ну вооооооооооот. клянусь - невиновная я :)

woops

• я в магазе на полке нечаянно взял, думал - леденцы ...

вот это самый крутой...

Комсомолка
Перед тем, как запихнуть что-то в стиралку, всегда предлагаю самостоятельно убрать все из карманов (что мужу, что сыну), у нас вообще не принято залезать в чужой карман. Даже если звонит телефон у мужа или ребенка в кармане, я тащу шмотку, не лезу (воспитали меня так), если телефон у меня в сумке, мне приносят сумку.

с точностью всё также, думаю и автору нужно за правило это взять, тогда и не будет ничего находить

* kyklyasha *
я не поняла ????????????????? не ужели все мужики козлы -все изменяют своим женам ?????????????? должны быть такие которые не изменяют ,так же как и женщины не изменяют

это мы

н@стёнка
не ужели все мужики козлы -все изменяют своим женам ??????????????
это мы

%O
:P

* kyklyasha *
я не поняла ????????????????? не ужели все мужики козлы -все изменяют своим женам ??????????????

нет. Это только твой козёл. :) Довольна?

красавица
нет. Это только твой козёл. :) Довольна? :D

* kyklyasha *
не ужели все мужики козлы -все изменяют своим женам ??????????????

ага, поголовно, даже те, которые никогда не были женаты, и те, которые неторадиционной ориентации :) пассивные...
природой так положено, видимо...

У меня как-то еще в начале супружеской жизни муж тоже презик в сумке увидел - я искала что то в затаенных кармашках. А очутился он у меня случайно, ну типа тоже где-то в акции дали, я в сумку забросила и забыла... :D Так что всякое в жизни бывает, а если есть доверие, какие могут быть вопросы?

Stefa
а если есть доверие, какие могут быть вопросы?

доверие то есть, но осадочек появляется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы