Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в настоящую любовь?????????

Вот читаю темы - и кругом голый расчет - какие то любовницы, любовники, нужно сначала закончить одни отношения- потом начинать другие и т.п.
А вот вы не верите что бывает так - стукнет и все - и ни до каких уже отношений, нету сил боротся со своими принципами , нет сил разбиратся что и как и чем все может закончится? И вот готова хоть на край света и пофиг что другие подумают....
Тема навеяна песней про мохнатый шмель, шампанским и старым новым годом....

Adri
А вот вы не верите что бывает так - стукнет и все

у людей склонных к шизофрении, мании и тд. искренне считаю что у людей с нормальной психикой подобного не бывает.

Я верю и именно в настоящую.

*Artis*
в настоящую

в такую?

Adri
ни до каких уже отношений, нету сил боротся со своими принципами , нет сил разбиратся что и как и чем все может закончится? И вот готова хоть на край света и пофиг что другие подумают....

%) по мне так это не описание настоящей любви, скорее мании какой тоСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 21:05

и всё-таки она существует :heart:

Ученые изобрели таблетку страсти
И доказали, что настоящие чувства неподвластны времени
Любовь — это всего лишь химическая реакция. А значит, чтобы ее запустить, можно принять одну лишь пилюлю, и тут же мир окрасится в розовый цвет, душа запоет, и все окружающие покажутся весьма привлекательными. Доказать, что это возможно, взялся профессор Ларри Янг из университета Эмори, что в Атланте.
Профессор уже сообщил, что им обнаружены химические компоненты, которые могут вызывать чувство любви. В состав “таблетки любви” может войти окситоцин. Это гормон, связанный с сексуальным влечением, также ответственный за чувства доверия, уверенности и преодоления страха. Доказано, что люди с высоким уровнем этого гормона доверяют другим, а также легко расстаются с деньгами. Ларри Янг рассчитывает, что окситоцин упростит понимание чужих эмоций и позволит преодолеть фобии и застенчивость.
Но вот будет ли эффект от таблетки таким долгим, как у супругов, которые живут в паре много лет, а любят друг друга, будто только что познакомились? Так не бывает, скажут многие — и будут не правы. Согласно последним исследованиям тех же американских ученых, правда, уже из Нью-Йоркского университета Стони Брук, вечная любовь возможна. До последнего времени считалось, что чувство между двумя полюбившими друг друга людьми начинает слабеть после 15 месяцев совместной жизни. А через 10 лет особая магия их отношений полностью и окончательно исчезает. Но исследователи из Нью-Йорка просканировали головной мозг сотен супругов, которые прожили в браке более 20 лет, и обнаружили, что, по крайней мере у одной из десяти пар “гормон удовольствия” дофамин соответствует уровню, который характерен для людей, только что полюбивших друг друга. Ученые назвали их “лебедями”. “Человеческий мозг не может ошибиться — вечное чувство любви существует доподлинно”, — отметил руководитель исследовательской группы профессор Артур Арон.
www.mk.ru/blogs/MK/2009/01/13/society/389528/

Лампа
в такую?

нет,в такую,какую я себе представляю,но говорить не буду.Ибо у всех представления о любви разные.

Лампа
у людей склонных к шизофрении, мании

Насколько я знаю шизофрения может быть у любого как и мания , даже самые прагматичные люди от них не застрахованы (я правда не уверена - но вот так у меня в голове...)

Лампа
в такую?

Ну я не писатель конечно :D ... Просто как то читала читала и поняла что у меня все когда то было не правильно - а я такая правильная девочка даже не думала об этом - так мне было не до того ... Понимаете у меня даже мыслей не было что я делаю что то не так -потому что я правда любила... И вот песню сейчас услышала и вспомнила все это...

Верю в настоящую влюбленность, которая пройдет :) И хорошо бы потом осталось уважение и терпение.

А, и половое влечение :D

ну че за истеричные темы пошли с кучей вопросительных знаков... автор, попей валерьянки.

Adri
А вы верите в настоящую любовь?????????

я верю, но именно в Любовь (не имя, а чувство;)), а не влюблённость, и не влечение :)
То, что Вы описАли - это смесь из влюблённости, и влечения :)
а вот ЛЮБОВЬ, настоящая - похожа, но у неё природа другая, и проявления более глубок и тонкИ одновременно :)

Маргадон
Ученые изобрели таблетку страсти

пробуждает влечение, то есть, животные потребности... :(
к Любви - ооочень далёкое отношение имеет :(

А что такое любовь?
Кто-нибудь знает точное определение?

Так верю конечно!!! Только об этом и пишу все время! :heart: :heart: :heart: А как можно не верить?!

Adri

я не верю....наверное..... ну чтоб в сознательном возрасте она была

ряженка

Да бывает, бывает. Я вот считаю, что мои 35 - уже вполне сознательный возраст. :D

Mitte
уважение и терпение.

ага :)

Mitte
и половое влечение

не обязательно :)

Комсомолка
А что такое любовь?
Кто-нибудь знает точное определение?

онг знает... :D

Маргадон
Любовь — это всего лишь химическая реакция

Капучино
А я думаю что любовь она практически всегда появляется от влюбленности....

а вот и не правда :)
она сама по себе появляется :) и с влюблённостью, как правило, не связана :))

ряженка

то есть, она только до года, или по наступлении старческого маразму наступает???? ;)

Maxxus
то есть, она только до года, или по наступлении старческого маразму наступает????

ну тоесть лет в 17 когда любишь, кажется что это по настоящему, что навсегда и тд. а вот в 27 как то все не так %) ну нет таких мыслей ужо. незнаю как обьяснить...... букв много будет

ряженка

приблизительно именно так :)

ряженка
лет в 17 когда любишь

это может быть ещё лишь влюблённостью, к примеру :) поэтому - "не в счёт"

ряженка
а вот в 27 как то все не так

а вот в 38 - и всё ещё ТАК :) ведь любовь не толко к персоне может быть :)
любовь к Природе, любовь к Богу, любовь к животным - чем они-то не настоящими оказываются???
кстати, любовь к персоне может быть опять же, на уровне любви к животному - любить чьё-то ТЕЛО, или любить чьё-то СУЩЕСТВОВАНИЕ, ни за что больше... ??

Maxxus

это может быть ещё лишь влюблённостью, к примеру поэтому - "не в счёт"

а может быть и нет ;)

Maxxus
любовь к Природе, любовь к Богу, любовь к животным - чем они-то не настоящими оказываются???
кстати, любовь к персоне может быть опять же, на уровне любви к животному - любить чьё-то ТЕЛО, или любить чьё-то СУЩЕСТВОВАНИЕ, ни за что больше... ?? я не об этом, я о любви к мужчине

ряженка
я о любви к мужчине

ужыс то какой ;) как можно любить это потное волосатое чудище? :)

Сегодня отмечают день разводок?

неЛеди
Сегодня отмечают день разводок?

его тут каждый день отмечают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы