Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в настоящую любовь?????????

красавица
сколько лет любовь уже длится?

ой...Наташ, ну ты спросила..... длилась два года, потом прервалась на два и снова продлилась 2 года. а потом я повзрослела :D

ряженка
а потом я повзрослела

:D

я тоже думала что любовь это выдумки вздохи ахи и тд, Но ПОКА не встретила своего мужа вот тогда и поняла что такое ЛЮБОВЬ
Так что если кто не встретил, то я искренно желаю любить и быть любимыми :rose:

Я верю в любовь именно как в химическую реакцию. И она бывает настолько редко, что ни за что нельзя отказываться от неё, если вдруг она случилась.
Пусть я буду совершать глупости, неправильности, буду казаться смешной или подлой. Если внутри себя я знаю, что люблю, то этого оправдания мне хватит, чтобы ни о чём не жалеть.
Правильно пожить я ещё успею - тут всё зависит только от меня. А любовь... Это то, что дано судьбой, этого своими руками не сделать. Нельзя отказываться от данного свыше.

Это я в 35 такая дура :) В 15 рассуждала куда разумнее и прагматичнее.

Adri
А вот вы не верите что бывает так - стукнет и все - и ни до каких уже отношений, нету сил боротся со своими принципами , нет сил разбиратся что и как и чем все может закончится?

а вы когда-нибудь об ответственности слышали? То, что вы описываете - это страсть, а любовь - это когда вы бережете любимого человека, его чувства и нервы.
А не думаете тока о себе, когда "пристукнуло" и "шарахнуло" и "на все пофег"... ИМХО.
Ну, правда, есть ещё настоящая любовь к себе любимому, когда на самом деле на все пох..фиг =) и на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы