Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет секса

Как реагируете, когда ваш мужчина говорит, что не хочет секса. Именно не потому, что устал или приболел. А просто не хочет. Я жутко обижаюсь, отворачиваюсь к стенке.

Анонимно
что не хочет секса.

дать по бошке сковородкой

Вообще-то мужчине сложнее уступить, когда он не хочет ( учитывая его физиологию) :) Так что обижаться, наверное, глупо.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:35

анонимно
дать по бошке сковородкой

поможет? :shock:

ну дак, если: "маленький ляль, работа + кризис, моодая мамочка с постберемчатой депрессией и т.п.", то это пройденный этап - всё наладится ) Ведите себя по эротичнее и не настаивайте ))) Просто, как бы невзначай оденьте маечку короткую, чуть прикрывающую попку, со стрингами и ходите по дому, под предлогом что всю свою одёжу домашнюю постирали ) Ну или на что уж там фантазии хватит ) Целуйте-обнимайте, когда приходит или уходит, когда спать ложитесь "спокойной ночи" на ушко шёпотом и поцелуйчик в шейку... Может поможет

Анонимно
Как реагируете, когда ваш мужчина говорит, что не хочет секса.

иногда обижаюсь немного, а иногда радуюсь, когда сама устала ;)

Trelly (Тру-ля-ля) поможет? :shock:

ога ! .. :D .. некрофилию ищё никто не отменял :P

Анонимно

делайте выводы, мадам ... Если муш здоров и не хочет секса, можна обижатсо сколько угодна .... Но причины толька две - либо проблемы с потенцией, либо есть другая женчина

woops
делайте выводы, мадам ... Если муш здоров и не хочет секса, можна обижатсо сколько угодна .... Но причины толька две - либо проблемы с потенцией, либо есть другая женчина

Даааааа, ну и понятия у Вас о том, что должен хотеть мужчина. Вот интересно мнение мужчин бы послушать по поводу того, должны они всегда хотеть своих жен или нет? Вот почему, если женщина не хочет - это нормально, а если мужчина не хочет - это патология либо измена?

woops
Но причины толька две - либо проблемы с потенцией, либо есть другая женчина

Либо надо его срочно заинтересовать собой!!!
Срочно в бой! Наш, деликатный женственный бой!!! И тогда и потенция вернется и женщина другая обломается!!!

Нюкочка
Вот интересно мнение мужчин бы послушать по поводу

а давайте их вместе позовем: "Мужчины!!!Мужчины!!!"

Trelly (Тру-ля-ля)
а давайте их вместе позовем: "Мужчины!!!Мужчины

Давайте, давайте!

де-ду-шка Мороз выходи!!
сне-гу-ро-чка!!

Нюкочка
ну и понятия у Вас о том, что должен хотеть мужчина.

опыт .. сын ошибок трудных (с) ... ;)

крокодила сне-гу-ро-чка!!

она тоже ... мущино? ? %O :D

Нюкочка
они всегда хотеть своих жен или нет?

Ну во-первых не должен(потому что не занимал :) ).А вообще,как бы я ни устал,для любимой женщины время найду.Ну и от женщины многое зависит.Тут один аноним дельныя весчи писал,у мя аж слюна потекла,как представил

То ли я то ли не Я
маечку короткую, чуть ....пойти жену чтоль атаковать? :)

Анонимно
Я жутко обижаюсь, отворачиваюсь к стенке.

+1

woops
woops

третья - устал вусмерть

бен ганн
Ну во-первых не должен Вот о том и речь

я не могу представить такую ситуацию в том плане, что если я хочу секса, то я проявляю инициативу. то есть я не ною-ну дай, ну дай, а беру все в свои руки..ну или что другое))))))))))))))))

Zezka
а беру все в свои руки

А в ответ - получаешь по рукам :D

Инопланетянин
А в ответ - получаешь по рукам

видимо у меня мужчина несколько иного плана, нежели вам попадаюца))

Zezka
видимо у меня мужчина несколько иного плана, нежели вам попадаюца))

Со мной любой по рукам получит :D :D :D

Redfox
третья - устал вусмерть

дак автар и гаварит - и не устал и не приболел .. а нехочит %O ;)

Аналогично веду себя :D

woops
Если муш здоров и не хочет секса, можна обижатсо сколько угодна .... Но причины толька две - либо проблемы с потенцией, либо есть другая женчина

Глупости...Стоит, только рукой прикоснусь..Другой нет точно. Стопроцентов. Не хочет просто секесом занимацо.

Анонимно Стоит, только рукой прикоснусь..Другой нет точно. Стопроцентов. Не хочет просто секесом занимацо.

%O .. ну тогда точно с твоим мужем что то не то ... Или ты - такая ...Если у него стоИт , а он не хочет с тобой сексом заниматься .. %) охренеть ....

Анонимно Глупости...

????

.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы