Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет секса

пусть стоИт, у моего каждое утро стоит, но это нормально и физиологично. утром надо очень потрудится, чтоб меня сподвигнуть на секс, хотя иногда бывают нетипичные утра

ну знаете . %) что ли?
устал,спать хочет, живот болит, переел, фильм интересный...., да куча причин может быть
моего например на утренний секс можно развести только если ...изнасиловать, ну спииит он утром..спиит

Ламп, дак вроде сеачала автар грила, что этого нет:

Лампа устал,спать хочет, живот болит, переел, фильм интересный..

а щас думаю, что это темка опять - от мисс Барви

woops
это темка опять - от мисс Барви

гы гы , я лечусь, лечусь :D

Почитал и подумал: как хорошо что у меня мужа нет...

Столкнулся в своей жизни с такой ситуацией - первые десять лет совместной жизни пока был совсем молодой хотел сильно часто и много свою жену, постоянно приставал к ней, а ей вообще ничего не хотелось, постоянно отказывала. После рождения ребенка все поменялось - она стала хотеть много и часто, а у меня интерес сильно поубавился. Просто не хочется. Жена теперь с сожалением вспоминает прошлые годы.

Анонимно
Я жутко обижаюсь, отворачиваюсь к стенке. Гыы и бывает это у вас один раз в месяц в день перед менструацией :D

у меня нет такого :) , а если будет, то я серьезно задумаюсь и вам советую ;)

я тоже

Zezka
не могу представить такую ситуацию в том плане, что если я хочу секса, то я проявляю инициативу. то есть я не ною-ну дай, ну дай, а беру все в свои руки..ну или что другое))))))))))))))))

woops
и не устал и не приболел

А автор телепат чтоли - мысли читает устал человек или нет?

Может дело все таки в вас?

бен ганн
Тут один аноним дельныя весчи писал

+1

У меня такаяже проблема, обижаюсь сильно, начинаю себя чувствовать непривлекательной....а если насчинаю сама приставать..то он убирает руки и говорит, что ему сейчас не до этого..вот и все...ну и мужчины пошли! по-моему скоро мужчины поменяются местами с женщинами в сексуальной сфере :(

ну почему сразу женщина появилась, а? вот после родов такое часто и с мужиками и с женщинами случается...
иногда просто завалы на работе, усталость, невысыпание... да много всяких факторов влияющих...

Лампа
стал,спать хочет, живот болит, переел, фильм интересный...., да куча причин может быть

угу, другая женщина или просто потерял к вам сексуальный интерес.

может у него понос, на работе аврал, устал или слышал как вы в туалете пукаете (сорри)
жизнь потому и интересна, что не однозначна, разнообразна. Будьте мобильнее! Не хочет мужик секса, книгу вслух друг другу почитайте, истории рассказывайте, кино посмотрите эротическое, массаж ног сделаете любимому, ванну приготовите........Думаю, лучше приятное любимому сделать чем в труселях по дому ходить (потому, как если устал, проблемы большие-труселя не помогут)

ну может прёсто настроения нет ;) ну бывает конечно обидно но нужно мужиков тоже понимать и у нас бывает что "не хочу "

ну нету настроения у мужика ;) бивает :clap: не парься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы