Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Вопрос собственно в следующем:

• Есть девушка, нормальная, нравится и т.д. НО не девственница...
    До меня "давала" (иначе по другому не назовешь - т.к. просто давала не думая зачем и почему 4м парням - типа - музыканту, баянисту, п№здуну-задушевнику и т.д.).

Меня бесит то что она давала до меня кому то .. И говорит что это нормально - дескать все было супер...
т.е. вины своей не признает..

Как она тогда сможет вомпитать, например дочь - по своему примеру - такую же давалку?? :(

Собственно хочется послушать мнения.... на эту тему что думет люд...

:D

Dumau
Меня бесит то что она давала до меня кому то ..

Dumau
Как она тогда сможет вомпитать, например дочь - по своему примеру - такую же давалку??

Мальчик тебе сколько лет?

А Вы на ней жениться собрались?

%O вы не из семинарии случаем? %)

Автор, а у Вас сколько девушек до неё было???

Dumau
т.е. вины своей не признает..

А должна? ;)

было нормально...)

но есть такая фишка как - телегония... кто в теме - поймет

:D :D

сделано с душой

для вас старалась она - тренировалась :D

Duti
вы не из семинарии случаем?

:D :D нет,он из прошлого века.

Dumau
думет люд...

что ты совсем не

Dumau

ибо тебе просто банально нечем думать... мозга еще нетСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:00

лет хватает)

а вопрос то серьезный!

сделано с душой

И какого сына автор воспитает по своему примеру? Такого же млидуна?

Dumau
но есть такая фишка как - телегония... кто в теме - поймет

а в презеративе нету такой фишки, иначе все дети тех, кто юзал презерватив имели бы во внешности черты презервтива :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:03

Dumau
например дочь - по своему примеру - такую же давалку??

Круто рассуждаешь!Зачет! Меня мама воспитывала так-до свадьбы нельзя не в коем случае и что?Любовь такая штука,вот не чего плохого нет в том что занимаешься этим с любимым человеком.Неприемлимым для себя считаю случайные связи. Я уж думала перевелись такие мужЧины,ан нет.

Dumau
было нормально...)

ужас... брали кого попало..
не, вы теперь не девственник, вам счастье не светитда дочь воспитать вы не сможете. а сына порядочного - тем более.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:01

Dumau
вины своей не признает..

может в прокуратуру на нее стукнуть...

Redfox
имел бы во внешности черты презервтива

Я то думаю что к меня за пупырышка на голове,дак вон оно че! :D :D :D :D :D :D :D

:D

езжай в ирак. там все девственницы. переходи в мусульманство. меняй имя. привыкнешь быстро:
уже равно рассуждаешь, как феодал недоученный%)

Владимирович
И какого сына автор воспитает по своему примеру? Такого же млидуна?

Ох, главное, чтобы не такую же бестолочь :)
Автор! А вот если Вы с девушкой спали-спали-да и перестали. Ей потом что -в монастырь, в прорубь? Или ниткой все зашить и отпираться, дескать "Я? Ни-ни!"

Dumau
Меня бесит то что она давала до меня кому то .

иди убейся аб стену

Dumau
вины своей не признает..

действительно, вот с**ка, а не...как там..давалка!

Dumau
кто в теме - поймет

Вы видимо сами не доконца изучили эту гипотезу...Будущее потомство может быть похоже на отца первого ребенка :rtfm: А не всех трахателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы