Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Нежная
девственниц тр-ете????

Хакер,млин

Нежная
Блин,удалите нафиг эту тему!

Нежная
Блин,иди др-чи придурок!

Нежнее... нежнее пишите....

телегония?
простите, а если она с собакой впервые сношалась, то простите, что получится с вашим детём?
БРЕД!!!

Элизабет
Я уж думала перевелись такие мужЧины,ан нет.

это не муЖчины, это закомплексованные дибилоиды, и дрочеры с волосами на ладошках... (шепетом: но они никогда не признаются в этом...)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:07

Владимирович
Нежнее... нежнее пишите....

:D :D Чья бы мычала (с)

Ищите тогда себе девственницу, если такая не устраивает, раз у вас такие взгляды, уже никто не переубедит. Но только сразу женитесь, а то что же из бедной девушки "давалку" делать.

Mil@Лена

Договоримся - только свое мнение по тебе .... а не об авторе... меня мнение Ваше о себе не волнует

LexNova

Улыбнула))

То ли я то ли не Я
если она с собакой впервые сношалась

наверное у ребенка хвост будет :D

изучай лучше)

ну мы про людей говорим а не про извращенцев...

Не знаю как автору, то мне бы например и задаром девственницу не надо было бы. Она ж нифига не умеет!

По теме - ищи, автор, девственницу. А то и сам перегреешься, и девчонке мозг проешь. Кстати -а она-то готова от тебя дочерей рожать?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:14

я еще раз убеждаюсь, что некоторым персонажам думать противопоказано.

Dumau
ну мы про людей говорим а не про извращенцев...

а извращенцы - не люди? %) :D :D

Бука Букина
а извращенцы - не люди

Они нЕлюди!

Владимирович
мне бы например и задаром девственницу не надо было бы. Она ж нифига не умеет!

кстати эта точка зрения более распространена чем

Dumau
Меня бесит то что она давала до меня кому то ..

а чему такой папо может дочь научить? что мужики козлы ( и он в том числе) - несчастных девственниц давалками делают и ставят крест на их дальнейшей жизни? ;)

:D :D

с умничал))

Получается чтоб не быть давалкой надо сначала с вами переспать... Блииин.........ну все...что мне теперь делать? Я получается тоже давалка.........????

Или как?????????????????? %)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:22

да все мы тут давалки по теории автора..
а так-то разводка 100%

Кстати абсолютно нормально бы отнеслась к теме если бы не прозвучало практически прямым текстом "Если не девственница,то бл..дь".Был у меня один знакомый он на самом деле конкретно искал девственницу,только приподносил немного иначе, Моя невеста,будет частичкой моей души,хочу чтобы я был у нее первый мужчина и т.п. Не фиг короче девушек оскорблять. И еще если у девушки уже был секс это видно практически сразу...ищите.

Нежная
...что мне теперь делать?

не плачь ,пойдём лучше на онтей,а? ;)

Jenifer
так-то разводка 100%

Конеш!Это понятно...но вод надо же было впринципе такую тему придумать...... %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы