Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Ваша девушка не может быть девственно-нелюбленной. Вы ей мозг зат*ахаете.

Комсомолка
Вы ей мозг зат*ахаете.

а девственность мозга тоже обязательна???

Всё ещё эту тему перетираете? ну ну... чем хоть дело то кончилось? Автор! Ты сам то хочешь девственницу? Может у тебя просто фетиш такой... быть первым?

Не буду цитировать точно фразы... Но блин! Очнитесь, на дворе 21 век!!!! Не вчера женщины боролись и продолжают бороться за равноправие, в том числе и в отношении "моральности" личной жизни!!! И вердикт автора "давалка" уже не имеет под собой никаких оснований!!! Я просто диву даюсь, что такие мужчины ещё остались, ну исключая конечно религ. соображениям и старому воспитанию.
Видела фразу "не уберегла для мужа самое дорогое" - от этого я ваще в шоке! Неужели в девушке плева - самое дорогое??? Если она материться, курит по 5 пачек в день и пьет пуще сантехника, но при том девственница - то вот что ли хорошая мать ребенку???????????? Нашли за какие качества девушку оценивать!! Дурдом!!!
Каждый епрст имеет право на удовольствие! ИМХО! А возводить такие "храмы" всего лишь маленькому нюансу женского организма вобще не вижу смысла... Давайте ещё обрезание пообсуждаем!!! %)

Redfox
ну а во сколько замуж выдавали? кстати, мать джульетты её родила когда была как раз в том же возрасте, ну как то так там было. плюс джульетту плнировливыдать замуж - так ведь? а в первую брачную ночь муж явно тогда не только любовался супругой)))

Замуж тут мало при чем -это явление социальное :) А для расширения кругозора на данную тему сильно рекомендую "Тридцатилетняя женщина" и другие произведения этого цикла, автор-Бальзак- очень подробно, и, кстати, литературно :) описана ситуация ранней эмоциональности, нерасцветшей чуственности, социальных ожиданий.... А еще лучше - Мопассан, "Жизнь"

Таша НН
Бальзак

читала ) но это более позднее время, не?

Таша НН
Мопассан

не помню....надо прочитать

Redfox
читала

Написаны примерно в одно время с "Войной и Миром" А время - описывается с 1810 по -ну, 1820-ые примерно. Ровно период "Войны и Мира" :) Не Шекспир, конечно :)
Почитайте, получите большое удовольствие :)
Кстати, там есть интересное место о добрачном сексе :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:59

ULife
Не буду цитировать точно фразы... Но блин! Очнитесь, на дворе 21 век!!!! Не вчера женщины боролись и продолжают бороться за равноправие, в том числе и в отношении "моральности" личной жизни!!! И вердикт автора "давалка" уже не имеет под собой никаких оснований!!! Я просто диву даюсь, что такие мужчины ещё остались, ну исключая конечно религ. соображениям и старому воспитанию.
Видела фразу "не уберегла для мужа самое дорогое" - от этого я ваще в шоке! Неужели в девушке плева - самое дорогое??? Если она материться, курит по 5 пачек в день и пьет пуще сантехника, но при том девственница - то вот что ли хорошая мать ребенку???????????? Нашли за какие качества девушку оценивать!! Дурдом!!!
Каждый епрст имеет право на удовольствие! ИМХО! А возводить такие "храмы" всего лишь маленькому нюансу женского организма вобще не вижу смысла... Давайте ещё обрезание пообсуждаем!!!

Да вы что люди! совсем с ума сошли!!!!

Что сейчас этим предложением доказываем??? То что раньше - это так и называлось - как я говорю, а поскольку сейчас секс стал везде - то это норма???

Это вроде как ты убил кого то - это плохо, ты - убийца, но если убивать будут чаще...., то это станет нормой и будут хвастать - я убил (например) больше или меньше и это вроде как нормально..

думайте!

Dumau
то вроде как ты убил кого то - это плохо, ты - убийца, но если убивать будут чаще...., то это станет нормой и будут хвастать - я убил (например) больше или меньше и это вроде как нормально..

думайте!

Не совсем правильно сказано но мысль я понял

Redfox

Таша НН 

Ну, и половое созревание поперло пораньше....

вспоминая сколько лет было Ромео и Джульетте..... сколько было Наташе Ростовой....и сколько беременной жене Болконского....и во сколько лет замуж выходили и во сколько лет считали в девках засидевшейся...думаю что не пораньше

А вам не кажется, что это скорее было как исключение, нежели как правило!!!!!??

А сейчас исключение -если она девтвеница !

Понимать нужно правильно произведения!

Владимирович
Всё ещё эту тему перетираете? ну ну... чем хоть дело то кончилось? Автор! Ты сам то хочешь девственницу? Может у тебя просто фетиш такой... быть первым?

Может и фетишь.. кто его знает...
Но хотелось бы просто понять что заставляет девушек не "думать".

ПО сути девушки сами распустили парней..... мол дают до свадьбы... потом плачутся - бросил и т.д., а многие вообще мужа не могут найти.
Вот если бы не давали так просто - то и мы бы быстрее женились бы... и нравственность больше была бы ...

Автор, все не читала, но мысль ваша понятна . Остается тока одно, бросить б/у и найти невинную :)

Молодец Дима, всего день как зарегистрировался на сайте, а сразу аншлаг такой устроил на несколько страниц, круто :clap:

Dumau
Это вроде как ты убил кого то - это плохо, ты - убийца, но если убивать будут чаще....,

охренеть.... секс к убийству прировнять... это вы головой думайте! Вы можете все что угодно чем угодно считать, но просто не забывайте, что за окном то не средневековые замки стоят - век уже не тот....

Dumau

нет, потому как продолжительность жизни была поменьше))) особливо в средневековье, так что семьи создавали в гораздо более нежном возрасте чем сейчас

ULife
Dumau

Это вроде как ты убил кого то - это плохо, ты - убийца, но если убивать будут чаще....,

охренеть.... секс к убийству прировнять... это вы головой думайте! Вы можете все что угодно чем угодно считать, но просто не забывайте, что за окном то не средневековые замки стоят - век уже не тот....

Но , но ... может и сказал не слабо.... но идея то подтверждается....
не тот век - что было раньше плохо - сейчас хорошо...

Redfox
Dumau

нет, потому как продолжительность жизни была поменьше))) особливо в средневековье, так что семьи создавали в гораздо более нежном возрасте чем сейчас

Замечу - СОЗДАВАЛИСЬ СЕМЬИ, а не сам факт занятия сексом.....

ULife
Очнитесь, на дворе 21 век!!!! Не вчера женщины боролись и продолжают бороться за равноправие, в том числе и в отношении "моральности" личной жизни!!! И вердикт автора "давалка" уже не имеет под собой никаких оснований!!! Я просто диву даюсь, что такие мужчины ещё остались, ну исключая конечно религ. соображениям и старому воспитанию.

ИМХО дело не в старом воспитании и не морально-этичиских нормах. Дело в межполовом различии. ПРИМЕР: мужик попу наморозил - почихал поохал и пофиг ему. Женщина попу наморозила - и понеслось... Не надо бороться за равноправие, ибо мягкое и сладкое никогда не будут РАВНОПРАВНЫ!!!
К вопросу о "давалках": смотреть надо в контексте реального человека. Если ей похрен с кем, а лишь бы промежность не чесалась - то стопудово давалка, как и мужики. НО в природе у приматов женщина никогда не была полигамным существом. Учите биологию, а не митингуйте, тетеньки.

Dumau
не тот век - что было раньше плохо - сейчас хорошо...

ааааа жу нимагу :D

мыться раньше тоже было плохо (в европе) - а сейчас хорошо, считать что земля круглая плохо, сейчас нормально, иметь индивидуальность считалось плохо, сейчас наоборот, что ещё сюда приплетём?

35
Учите биологию, а не митингуйте, тетеньки.

Человек - существо био-социальное ;)

35
ИМХО дело не в старом воспитании и не морально-этичиских нормах. Дело в межполовом различии. ПРИМЕР: мужик попу наморозил - почихал поохал и пофиг ему. Женщина попу наморозила - и понеслось... Не надо бороться за равноправие, ибо мягкое и сладкое никогда не будут РАВНОПРАВНЫ!!!
К вопросу о "давалках": смотреть надо в контексте реального человека. Если ей похрен с кем, а лишь бы промежность не чесалась - то стопудово давалка, как и мужики. НО в природе у приматов женщина никогда не была полигамным существом. Учите биологию, а не митингуйте, тетеньки.

++++

Dumau

Замечу - СОЗДАВАЛИСЬ СЕМЬИ, а не сам факт занятия сексом.....

это я к теме про раннее созревание писала, с развратом там всё ок было ;)

Dumau
что было раньше плохо - сейчас хорошо...

не во всем, не для всех и не всегда))) Просто право есть делать свой личный выбор. И если у девушки к 20 годам всего 4 парня было - это ещё повезло))))) Была тут тема "сколько можно" или что-то в этом духе, так такие цифры открывались - вам бы образности не хватило им определения дать)))))))))

Dumau
ПО сути девушки сами распустили парней..... мол дают до свадьбы... потом плачутся - бросил

Почитайте мою соседнюю темку "Вопрос для мужчин..." ;) . Вот скажешь что до свадьбы ни-ни - тогда точно бросят.

Dumau
мужик попу наморозил

получил цистит ;) или ещё что ;)

просто мужики реже капроновые колготки носят, потому реже ТАК попу намораживают, шоп заболеть можно было такой бякойСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы