Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Redfox
с развратом там всё ок было

НУ... наверное Вам видней... меня там не было..

Redfox
Dumau

мужик попу наморозил

получил цистит или ещё что

КАМЕНТ НЕ ПО ТЕМЕ...

35
Учите биологию, а не митингуйте, тетеньки

Биологию учила... но считаю себя хомо сапианс сапианс а не приматом... По деревьям не лажу, чтобы в девках до брака сидеть :D

Redfox
получил цистит

а если бы рядом мерзла дева, то для нее кончилось бы бесплодием. НЕТ РАВЕНСТВА ПОЛОВ!!!

ULife
35

Учите биологию, а не митингуйте, тетеньки

Биологию учила... но считаю себя хомо сапианс сапианс а не приматом... По деревьям не лажу, чтобы в девках до брака сидеть

ВОт те и реформы за равноправие....

Dumau

КАМЕНТ НЕ ПО ТЕМЕ...

было сравнение секаса с попу наморозил, ответ - с попу наморозил всё одинаково, как и с секасом :P

Dumau

а зачем ты думаещь... надо девственицу- ищи ( флаг тебе в руки) пока ищешь может нарвешся на ту в которой тебе это не важно станет ( кстати это называется любовь между прочим)
зы кто о чем а лысый о расчестке...я начало МОЕЙ супружеской жизни с момента дефлорации считаю ( 20 годков уж- юбилей поди какой то) ( а свадьба это дело десятое)

Redfox
было сравнение секаса с попу наморозил, ответ - с попу наморозил всё одинаково, как и с секасом

Там смысл другой :)

35
а если бы рядом мерзла дева, то для нее кончилось бы бесплодием. НЕТ РАВЕНСТВА ПОЛОВ!!!

побреем мужику ноги и яйца чтоп шерсть не грела, оденем его в капроновые колготы и миниюпку для чистоты эксперимента;)

ULife
По деревьям не лажу

Дык уже хорошо!!! Вот если бы ишшо и по митингам за равноправие не задвигала... :D

Redfox
для чистоты эксперимента

Туеву хучу лет по лесам шлялся. Че-то ни одной здоровой девы не осталось с турклуба. Медицинский факт!!!

Redfox
побреем мужику ноги и яйца чтоп шерсть не грела, оденем его в капроновые колготы и миниюпку для чистоты эксперимента

Ну, это уже лишнее, никто не указывает что там нужно вам брить.... а ума нет- дак в колготках и юбке зимой будешь ходить ...
:)

35
Учите биологию, а не митингуйте

Не могу к сожалению дать ссылку, но есть в интернете огромная статья о полигамии женщин, в которой по данным опросов, исследований и т.п. учеными доказывается, что в период овуляции женский мозг по зову организма отбрасывает закрепленные обществом понятия морали, верности... И позволяют себе до нескольких случайных связей в день. (К вопросу о биологии) :D

ULife
Не могу к сожалению дать ссылку, но есть в интернете огромная статья о полигамии женщин, в которой по данным опросов, исследований и т.п. учеными доказывается, что в период овуляции женский мозг по зову организма отбрасывает закрепленные обществом понятия морали, верности... И позволяют себе до нескольких случайных связей в день. (К вопросу о биологии)

т.е. доказали бл@дство с научной точки зрения?

35
по митингам за равноправие не задвигала...

:D
Я про них не задвигала)))) Ни о каких митингах я ваще не говорила. Я говорила о борьбе за равноправие, как факт истории, а не агитации ради)))

35
Туеву хучу лет по лесам шлялся. Че-то ни одной здоровой девы не осталось с турклуба. Медицинский факт!!!

а в городе они ни разу колготки с юпкой не надели в нашу супер-переменчивую уральскую погоду...плюсом бесплодие чаще от инфекций, а вы ж не лечащий врч всех знакомых своих и историй болезни не знаете

ULife
в которой по данным опросов, исследований и т.п. учеными доказывается

Вот ведь молодцы ученые... И хоть бы кто из них про мужиков написал...
Ссори за боян с баша:
"Психологические исследования гомосексуалистов, проведённые самими гомосексуалистами, показывают, что гомосексуалисты гораздо более нормальны в психологическом плане, чем все остальные люди."

35
ИМХО дело не в старом воспитании и не морально-этичиских нормах. Дело в межполовом различии. ПРИМЕР: мужик попу наморозил - почихал поохал и пофиг ему. Женщина попу наморозила - и понеслось... Не надо бороться за равноправие, ибо мягкое и сладкое никогда не будут РАВНОПРАВНЫ!!!
К вопросу о "давалках": смотреть надо в контексте реального человека. Если ей похрен с кем, а лишь бы промежность не чесалась - то стопудово давалка, как и мужики. НО в природе у приматов женщина никогда не была полигамным существом. Учите биологию, а не митингуйте, тетеньки.

+++++

Dumau
Ну, это уже лишнее, никто не указывает что там нужно вам брить.... а ума нет- дак в колготках и юбке зимой будешь ходить ..

говорили не о мозге, а о заболеваемости и эксперименте при равных исходных данных

Dumau

Доказали что б....во как вы соизволили выразиться и природа - разные вещи. Все в нашей голове - кому и б...тво, а кому норма...

ULife
Я говорила о борьбе за равноправие, как факт истории, а не агитации ради)))

Блин... ну вот только нашел себе собеседника для диспута, а она в отказняк... :(

вот и меня цепануло да с чего вы, некоторые особи мужского пола решили, что давалка, это плохо?
они, что жить вам мешают или где?
что б вы без них делали? а ?

Dumau

ты мнекажется еще просто не вырос. имхо

Dumau

по моему блядство - это когда гуляешь от мужа/жены, а не когда у тебя много партнеров/партнерш было потому что сексом заниматься нравится, а долгих отношений до поры не надобноСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:24

Ну объясните мне, дуре неполигамной, че ж такого-то в этой девственности?? Позеленеет что ль между ног, если у тя парней больше 4 было... %)

ряженка
вот и меня цепануло да с чего вы, некоторые особи мужского пола решили, что давалка, это плохо?
они, что жить вам мешают или где?
что б вы без них делали? а ?

Дык не хочется на такую попасть и прожить с ней всё жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы