Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Анима
сейчас просто испытываю отвращение к тебе как к человеку

Dumau
Тогда наши чувства взаимны

Вот так и рождаются светлые чувства... Романтика. :D

ряженка
ряженка

Хорошо выглядишь на фото

Анима
онимаешь доводы я тебе писал раньше, сейчас просто испытываю отвращение к тебе как к человеку

в каком плане отвращения вам кажется что он лицемерит или вас просто не устраивает его точка зрения?

Dumau
Хорошо выглядишь на фото

%O на каком?

35
Вот так и рождаются светлые чувства... Романтика.

Да я даже на форуме до этого треда был просто читателем ) а тут так зацепило что даже зарегался и ответил.
Всё для него :) :heart:

Анима
Да я даже на форуме до этого треда был просто читателем ) а тут так зацепило что даже зарегался и ответил.
Всё для него

:D одним мужчиной стало больше

Grof_ua
в каком плане отвращения вам кажется что он лицемерит или вас просто не устраивает его точка зрения?

неустраивают его двойные стандарты и оскорбление девушек(незамужних,недевственниц)
ЗЫ Давалка = в моём понимании грубое оскорбление

Dumau
давалка - дешевле - вкладываешься на начальном этапе - потом свое отбиваешь (это если грубо)

мне кажется, дешевле еще обходятся даватели.. в них даже на начальном этапе не надо вкладываться
и, главное, всегда согласны..
берешь любого голыми руками.. особенно девственники легко отдаются.. только толку от них мало.. да и скучна такая доступность
кароче, советую перейти на мужчин )) и не париться вообще на тему телегоники )

Анима
Анима

:love:

Dumau

А меня больше волнует вопрос - а девушка то вобще хорошая, или за отсутствием девственности вы не заметили?? И почему же раньше с другими девушками не задавались подобным вопросом похоже, а тут вдруг девственница нужна...

Анима
ЗЫ Давалка = в моём понимании грубое оскорбление

НУ назови ласково..)
смысл - не поменяется

И вообще - снова отошли от главной темы - мнения Ваши о ситуации !!!
Не критика и т.д. - просто мнения !

а какой он -

Dumau
смысл ?

даёшь олпределение давалки! :clap:

Dumau
НУ назови ласково..)

Давулька
Даваша
Давалюшечка
Даваля
....

Dumau
просто мнения

девушку невозможно верно оценить лишь по наличию/отсутствию у неё девственной плевы

35
После сплава по связке рек Утулик-Харамурин на Байкале все (!) девы поперлись по своим женским врачам,

так так..., а кто на первомай в поход соблазнял ;)

Redfox
даёшь олпределение давалки!

Что тут давать - и вообще, как говориться - рожденный брать - давать не может..

:D

35

Вот и ответ к теме - считаешь девушку давалкой - называй ее просто ласково, с любовью... и все проблемы :D И живите долго и счастливо :D

ULife
И почему же раньше с другими девушками не задавались подобным вопросом похоже, а тут вдруг девственница нужна...

в моём случаи я решил с ней начать серьёзные отношения

Dumau
мнения Ваши о ситуации

Redfox
девушку невозможно верно оценить лишь по наличию/отсутствию у неё девственной плевы

Redfox
даёшь олпределение давалки!

Думаю слово само за себя говорит - т.е. дает просто тупо - без определенной цели ( ну или при ее наличии) - раным пратнерам, часто меняющимся и т.д. и т.п.

35
ИМХО дело не в старом воспитании и не морально-этичиских нормах. Дело в межполовом различии. ПРИМЕР: мужик попу наморозил - почихал поохал и пофиг ему. Женщина попу наморозила - и понеслось... Не надо бороться за равноправие, ибо мягкое и сладкое никогда не будут РАВНОПРАВНЫ!!!
К вопросу о "давалках": смотреть надо в контексте реального человека. Если ей похрен с кем, а лишь бы промежность не чесалась - то стопудово давалка, как и мужики.

дядька стопудофф прав

ты там гдето вначале писал про чайник(мужчину) и чашки(жен.)
а пердствь что жен это бокал а мужчины это разные бутылки с напитками
так например возьмём Бокал и смешаем
Ром, Ликёр, 7up + ещё некоторые ингридиенты и получим Мохито, он куда вкуснее твоего чая.
Если ты считаешь что девушка потеряв невинность и в поисках отношений имела 3-4 связи до тебя это "бракованный товар" то мне тебя жаль, а ещё больше жаль тех девушек с которыми ты общаешся

Kirisha
а кто на первомай в поход соблазнял

Как выяснилось и Redfox тоже... Все в силе. 30 апреля я уже тама!!! (Вот почему так и подмываете написать "буду сидеть и проверять наличие плевы", но я культурный и не напишу.)

ULife
Redfox

Это разумно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы