Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

ряженка
вот и меня цепануло да с чего вы, некоторые особи мужского пола решили, что давалка, это плохо?
они, что жить вам мешают или где?
что б вы без них делали? а ?

Во первых - такого никто не говорил... скажем все знают древнейшую професию....
Т.е. - это все востребовано... но определенный круг - не все же!!!!

ULife
ULife

некоторые про телегонию загоняют, некоторые про здоровье, некоторые про аморальность такую что к детям подпускать низзя

Grof_ua
на такую попасть и прожить с ней всё жизнь!

А че она от этого нелюдем стала???? %O

Grof_ua
Дык не хочется на такую попасть и прожить с ней всё жизнь!

если ты проживешь с такой всю жизнь это уже большой гуд,не?

ULife
у тя парней больше 4 было... %)

если каждый день оп 4 то всё может быть :P

Redfox
о заболеваемости и эксперименте при равных исходных данных

После сплава по связке рек Утулик-Харамурин на Байкале все (!) девы поперлись по своим женским врачам, а мы в пивнушку! :P

Grof_ua
то всё может быть

ага, вдруг у презерватива краситель некачественный попадеться... и привет :D Ходи зеленая :D

возможно Автор любовник неудачник и в постели не блещет.. вот и нужно ему девственницу, чтобы ей несчем сравнивать было ;)

Dumau
скажем все знают древнейшую професию....

не путай древнейшую прф-ию и просто давалку, это разное

Dumau
не все же!!!!

ты хочешь сказать, что у тебя еще не было секса? или он был, только с девственницами?

ULife
А че она от этого нелюдем стала???? %O

Ну стыдно стакой ходить будет по городу к примеру дароваться я с другом а у него в голове аха аха а я твою имел в разных позах

35
После сплава по связке рек Утулик-Харамурин на Байкале все (!) девы поперлись по своим женским врачам, а мы в пивнушку!

объясняю популярно: вероятнее всего у них было обострение ;) которое случается при переохлаждении
почему разгоняю дискуссии на данную тему - потому как сноубордист/альпинист/походнег со стажем, мерзла всяко. но тьху тьху эти переохлаждения в воспаления не перетекали

Анима
возможно Автор любовник неудачник и в постели не блещет.. вот и нужно ему девственницу, чтобы ей несчем сравнивать было

НУ что за стеб? По моему когда у любой женщины не остается аргументов - то говорит что то подобное...

Dumau
Dumau

аргументы уже все сказали раз по пять по кругу
пиши списком утвержения, на него тебе списком чётко ответятСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:33

ULife
Позеленеет что ль между ног, если у тя парней больше 4 было...

а что число 4 носит какой то сакральный смысл...а по теме тут уж как повезет можно по снайперски с первого раза и в дамки ( считай повезло) , можно всю жизнь просто прополучать удовольствие...( ну и до кучи вступать в диспут давалка ты или не давалка или просто удовольствие получаешь)

ряженка
скажем все знают древнейшую професию....

не путай древнейшую прф-ию и просто давалку, это разное

Я не путаю... давалка - дешевле - вкладываешься на начальном этапе - потом свое отбиваешь (это если грубо)

ряженка
не все же!!!!

ты хочешь сказать, что у тебя еще не было секса? или он был, только с девственницами?

НЕт - не хочу сказать

Анима
возможно Автор любовник неудачник и в постели не блещет..

Познакомился мужик с девой, поехали они к нему. Сворачивает он в поле, достает берданку, наводит на деву: "Вылазь!" Та вылезла. "Раздевайся." Та испуганная разделась. "Катай снеговика, а то пристрелю!" Та скатала. Посадил ее в машину, отвез к себе, тырыпыры, лежат в постели. Она: "А нафига ты меня голую на морозе снеговика лепить заставлял?" Он: "Понимаешь, как мужик я не очень в постели. Но вот этого снеговика ты никогда в жизни не забудешь..."

Grof_ua
Ну стыдно стакой ходить будет по городу к примеру дароваться я с другом а у него в голове аха аха а я твою имел в разных позах

Ну во-первых, просто супер, у вас у мужчин, мнения о девушках ваших друзей... Во-вторых, на лбу у вашей девушки ниче не написано - чего всего города то стесняться?? В-третьих, а с чего вдруг именно ваша девушка именно с вашим другом спала?? И в последних, все равно она по прежнему человек, и по-прежнему девушка...

35
Познакомился мужик с девой, поехали они к нему. Сворачивает он в поле, достает берданку, наводит на деву: "Вылазь!" Та вылезла. "Раздевайся." Та испуганная разделась. "Катай снеговика, а то пристрелю!" Та скатала. Посадил ее в машину, отвез к себе, тырыпыры, лежат в постели. Она: "А нафига ты меня голую на морозе снеговика лепить заставлял?" Он: "Понимаешь, как мужик я не очень в постели. Но вот этого снеговика ты никогда в жизни не забудешь..."

Жесть!

Dumau
Я не путаю... давалка - дешевле - вкладываешься на начальном этапе - потом свое отбиваешь (это если грубо) %)
поясни, тогда, что для тебя давалка?

35
35

:D :D :D

Dumau
НУ что за стеб? По моему когда у любой женщины не остается аргументов - то говорит что то подобное...

1. я мужского пола
  2. понимаешь доводы я тебе писал раньше, сейчас просто испытываю отвращение к тебе как к человеку

Grof_ua

а когда с мужиком девки здороваются наверное противно думать как он их всех имел в разных позах и сколько заразы подцепил ;)

35

:D

Анима

1. понимаешь доводы я тебе писал раньше, сейчас просто испытываю отвращение к тебе как к человеку

Тогда наши чувства взаимны))

Dumau
Я не путаю... давалка - дешевле - вкладываешься на начальном этапе - потом свое отбиваешь (это если грубо)

Это просто с мужской собственнической точки зрения... А с другой стороны - с чего вы взяли что ВЫ своего добились??? Девушку оценивать дешевле\дороже... а самому девственницу моральноустойчивую подавай... вы ж ее в раз сами плохому научите!! Не портите девушек!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы