Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Redfox
что-то мало жирных девушек наблюдаю - тренд на худобу без жирка - это раз, плюсом я не за то что девушкам нужно курить и пить в тех же масштбах, а за то, чтобы мужчины понимли к чему это всё ведет, рз уж озабочены здоровьем потомства

"Несогласный я!" (с)
Во-первых, дело не в жирности, а в физиологическом различии между мужчиной и женщиной (наличие подкожного жира однозначно больше!!!)
Во-вторых, мужское пианство-разгул влияет только на спермотозоид, а женское - как на яйцеклетку, так и на все последующие клетки будующего организма.
В-третьих, ну вот чо я докопался до физиологии?

Dumau
Снова возвращаемся к тому - счего начинали....

и так будет

Grof_ua
Grof_ua

это:
1) комплексы
2) недоверие
любовь без доверия прожить не может, а доверять или не доверять решить можешь только сам

Redfox
у них почки другие?

почки теже, но все свои яйцеклетки женщина получает еще до рождения, это созревают они по одной, а травятся все разом. У мужчин каждые три месяца вся сперма обновляется, поэтому если здоровье мужчины не пострадало от пьянок, курения и прочих неблагоприятных факторов, то через три месяца после отравления, мужчина имеет шанс зачать здоровое потомство....

Dumau
так правда - пятница хоть пролетела - пасибо Всем за ватокатство))

Да какой пролетела ей ещо лететь и лететь так что неостанавливаемся :D

35
35

генетика всё равно 50/50 %

Grof_ua
Да какой пролетела ей ещо лететь и лететь так что неостанавливаемся

еще полтора часа и весь вечер в пробке до дома.. .. и жизнь удалась)) :D :D :D

35
Во-первых, дело не в жирности, а в физиологическом различии между мужчиной и женщиной

между прочим грудь женская это в основном жирок, а есть еще, то что не видно и что женщинам положено а мужчинам нет ;)

Dumau

А так правда - пятница хоть пролетела - пасибо Всем за ватокатство))

куда собался? а ну стоять!!!!!!!!!!!!!! не все обсудили ;)

ряженка
куда собался? а ну стоять!!!!!!!!!!!!!! не все обсудили

Тут .. тут все...

короче... вон - тут о жирности еще.. мне офигенно поможет в моих думках))

koshka_ru
между прочим грудь женская это в основном жирок

че, правда? а у меня не так-у меня не женская грудь? :D

Redfox
генетика всё равно 50/50

суть в другом, при одинаковом количестве выпитого, вреднее для потомства выпитое женщиной....
В данном вопросе нет равенства между полами, так задумано природой
Хотя лично я считаю, что равенства в принципе не бывает, но в вашем возрасте помнится с пеной у рта отстаивала право женщин быть сталеварами или сантехниками....А потом поняла...

koshka_ru
суть в другом, при одинаковом количестве выпитого, вреднее для потомства выпитое женщиной....
В данном вопросе нет равенства между полами, так задумано природой
Хотя лично я считаю, что равенства в принципе не бывает, но в вашем возрасте помнится с пеной у рта отстаивала право женщин быть сталеварами или сантехниками....А потом поняла...

++++

ряженка
че, правда? а у меня не так-у меня не женская грудь

Вы внутрь заглядывали?, нет, тогды глядите в учебник, вне зависимости от того как упруго оно на ощуп, енто все равно в основном жирок, конструкция такая, причем, что у тощих, что у толстых без разницы

koshka_ru

Вот!!! Есть ишшо женщины знающие физиологию, а не только речевки с митингов эмансиписок.

ряженка
у меня не женская грудь?

"Грудь к осмотру!" (с) Команда на утренней проверке в казарме перед разводом.

35
Вот!!! Есть ишшо женщины знающие физиологию, а не только речевки с митингов эмансиписок.

:D :D :D :D

35
Грудь к осмотру!" (с) Команда на утренней проверке в казарме перед разводом.

Хде интересно Фиксер со своей картинкой про кота и хрудь ;)

35

"Грудь к осмотру!" (с) Команда на утренней проверке в казарме перед разводом.

ща, взяла и выложила :D гыгыгы нате вам две титке на весь манитор :D

Kirisha
про кота и хрудь

:D

что все ушли - всего 17.00 рабочий день тока через час закончится!

Dumau
что все ушли

щас до дома доедут, поужинают и по новой резня начнется

koshka_ru
koshka_ru

я не ратую за равенство везде и во всем, но здесь явные двойные стандарты по отношению к девушке, причём необоснованные

Dumau
что все ушли - всего 17.00 рабочий день тока через час закончится!

я тута, все не читала, объясните опоздавшей каким образом жировая прослойка в женской груди относится к теме, про непризнавание герлфрендом своей вины по поводу отсутствия девтственности? Может вы уже новую тему обсуждаете а я не в курсах %)

Redfox
двойные стандарты по отношению к девушке

так может он с ней девственности собирался лишиться и женится, а тут такой облом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы