Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

классно вам у меня только 14-04 мне ещё пахать и пахать!

Тринитишечка
Тринитишечка

обсуждаем почему женщине низзя а мужчне можно, пришли к тому что из-за физиологии. ну типа того что мужчине пофк с кем трахацо, сколько и что пить и курить - на будущем ребенке это мало скажется

koshka_ru

так может он с ней девственности собирался лишиться и женится, а тут такой облом?

:D не, он писал что поддерживал давалок в их давальщичестве, ну то есть с женщинами спал и не женился на них ;) а мог бы....хоть одну исправить - и не давала бы она направо и налево ибо заипал бы он ей весь моск, что её бы об одной мысли о таком грязном деле как секс тошнило бы :DСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:09

Redfox
обсуждаем почему женщине низзя а мужчне можно, пришли к тому что из-за физиологии.

хто такой умный?

Redfox
ну типа того что мужчине пофк с кем трахацо, сколько и что пить и курить

еще умнее хто-то?

Redfox
на будущем ребенке это мало скажется

с такими заключениями вот только этого не надо, пожалейте будущего ребенка %) :D

Redfox
но здесь явные двойные стандарты по отношению к девушке

ряженка
нате вам две титке

Нужны комментарии? ;)

Redfox
что из-за физиологии. ну типа того что мужчине пофк с кем трахацо, сколько и что пить и курить - на будущем ребенке это мало скажется

не согласна мужское бесплодие от инфекций тоже бывает, а также если делать ребенка с конкрето пьяным мужчинкой, то велик шанс идиета получить

Redfox
я не ратую за равенство везде и во всем, но здесь явные двойные стандарты по отношению к девушке, причём необоснованные

уффф....

все сначало...

koshka_ru
koshka_ru

:love:
ага, а болезни - не только от половых партнеров, потому автр темы - хотите здоровое потомство - гоните всех кандидаток на полный медосмотр :D

Redfox

ага, а болезни - не только от половых партнеров, потому автр темы - хотите здоровое потомство - гоните всех кандидаток на полный медосмотр

ну это то понятно..)

Redfox
кандидаток на полный медосмотр :D

А чего вы смеётесь в Европе например перед свадьбой пара идёт к врачу на проверку!!

Redfox
гоните всех кандидаток на полный медосмотр :D

Ну для работы в магазине требуют же санкнижку, так же и для встречи с автором девушка должна представить родословную до 7-го колена, с приложением анализов.

Тринитишечка
Ну для работы в магазине требуют же санкнижку, так же и для встречи с автором девушка должна представить родословную до 7-го колена, с приложением анализов.

до седьмого не надо)

Но было бы конечно здорово))

35
Redfox
но здесь явные двойные стандарты по отношению к девушке

ряженка
нате вам две титке

Нужны комментарии?
не поняла..... ая то здесь причем??????????? :D
у меня че на аве написано"давалка" или как?

Redfox
хотите здоровое потомство - гоните всех кандидаток на полный медосмотр

Между прочим знаю только одну девушку, которая перед тем как вступить в половые отношения с очередным юношей требует справку, правда и сама предоставляет. Мне кажется правильная девушка, но таких мало, больше тех, кто хотя бы попросит презерватив использовать, но далеко не все ....

Dumau
до седьмого не надо)

Но было бы конечно здорово))

у автора слишком завышена самооценка. время все расставит на свои места ;)

Тринитишечка
у автора слишком завышена самооценка. время все расставит на свои места

поймет что все со всеми тр@хаются и по фиг на все?

Dumau

типа того

Dumau
все со всеми тр@хаются и по фиг на все

нет не все, есть те у кого один партнер и они счастливы, но сами то вы себе не отказываете ни в чем ;) , подобное тянется к подобному

%)

Автор, иди займись делом, че время то на слова терять? :D

ряженка
типа того

А вот это уже интересней, то есть вы хотите сказать что у меня ещё 10 раз с возростом поменяется мнение?

Своя
Своя

так он после полученной информации не знает куда деваться и пригодна ли девушка для занятия делом :D вот и тусит на форуме, мнётся, вместо того чтобы с нею опсудить

Dumau

не все со всеми, а конкретные девушки с конкретными молодыми людьми при возникновении взаимного желания. И не пофиг, а приятно ;)

Grof_ua
с возростом поменяется мнение

надеюсь хотя бы грамотность :D

Grof_ua
то есть вы хотите сказать что у меня ещё 10 раз с возростом поменяется мнение?

если дата рождения указана верно, то да. пару раз точно поменяется. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы