Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Dumau
До меня "давала" (иначе по другому не назовешь - т.к. просто давала не думая зачем и почему

блин пацталом :D . А что думать надо? Бизнес-план может составить еще зачем и почему дать. Вообще назовите причины (основные по вашему мнению) почему и зачем нужно давать (если думая делать)?

Нежная
Я получается тоже давалка.....

:D :D :D

Элизабет
И еще если у девушки уже был секс это видно практически сразу...ищите.

да?! и как?!

бен ганн
не плачь ,пойдём лучше на онтей,а?

Прыгать с горя!?? Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:27

Тринитишечка
блин пацталом .

Поэтому, видимо, не дочитали :) Там еще есть перл "Вины своей не признает" :D

Нежная
но вод надо же было впринципе такую тему придумать...

Dumau
извращенц

жертвы - пропаганды безопасного секса(((

автор, бросайте эту свою девушку. к чему вам б/у?

Таша НН
Вины своей не признает

ага, я олько до той фразы дошла. Ей уже и дело шьют :D Сколько светит? Прокурор я так понимаю автор, а судья кто?

Нежная
удалите нафиг эту тему!!!!!!!!!!!

Неет!!!Я передумала!Не удаляйте!Поржать хоть...... :D :D :D

Zezka

дак вот и думаю))

Тринитишечка
Прокурор я так понимаю автор, а судья кто?

А он же... На основе собственного богатого опыта и лженаучной теории :)

Dumau
жертвы - пропаганды безопасного секса(((

ты тоже жертва)) стереотипов, дурацкой теории и ваще искуственного прерывания беременности)))

Dumau
дак вот и думаю))

а если она вину признает?

***L@sk@***
Я получается тоже давалка.....

и смешного тут ничего нет....

автор, я с вам совершенно согласна, если девушка не смогла сохранить самое дорогое для будующего мужа, то невозможно ей доверить воспитание детей

бен ганн
не плачь ,пойдём лучше на онтей,а?

Нежная
Прыгать с горя!??

меня не забудьте, я с вами :D

Dumau
дак вот и думаю))

Че думать то ,кидааай её как можно скорей!!!!!!! :clap: :clap: :clap: (нафиг ты ей не сдался :D )

Dumau

автор, если в ваши 24 года вас мучают такие вопросы, то я считаю что вам вообще не следует с девушками встречаца. к чему эти проблемы?

мамЪюль
ты тоже жертва)) стереотипов, дурацкой теории и ваще искуственного прерывания беременности)))

ПРо берменность то тут причем?? АУУ!!!

Zezka

А также съезжайте нах из квартиры(там же чужые люди пили,срали,трахались )противно веть. :)

Dumau
дак вот и думаю))

Писала выше- не надо думать, надо бросать. Вы УЖЕ не можете проститьей ее прошлого, недовольны настоящим (ну, что не кается), и сомневаетесь в ее пригодности в будущем. Как Вы думаете, какие у Ваших отношений шансы? По-моему, самые радужные - прогрызть мозг девушке и известись самому.

Dumau

ага, тут тока страсть

Таша НН
а судья кто?
А он же...

противоречит законодательству РФ. Могу выступить адвокатом защиты ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:41

Zezka
автор, если в ваши 24 года вас мучают такие вопросы, то я считаю что вам вообще не следует с девушками встречаца. к чему эти проблемы?

Во первых - вдруг попадется...

во вторых - это не выход - не встречаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы