Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Dumau

так всётаки, автор... что будет если она "признает свою вину"?

Мама
Сама я тоже жертва общества порочного.

это кто вам в голову такое вбил?

Мама
свою дочь, надеюсь, воспитаю так, чтобы она вышла замуж девственницей

Ну это ведь не от Вас зависит, к сожалению.. И дело даже не в том, что Вам не воспитать дочь так, как Вам хочется. Не всегда жизнь складывается так, как ее планируешь, как желаешь своим детям. Вот элементарно: девушка замуж в 30 лет выходит (сплошь и рядом сейчас такое). Ну неужели до этого возраста девушка будет хранить девственность?

А есть еще аспект :) - у меня в юности была подружка из суперстрогой семьи. Там папа узнал бы-убил быпо правде.... Вышла замуж девушкой, в 19 лет. И наверстала. Ух, как она наверстала... За себя и всех девчонок просто... Счет за сотню перевалил уже давно... Так что жениться на девстеннице-не панацея :)

Анима
Ты хоть девушку то свою любишь ? испытываешь чуства ? или она у тебя что то типа завода по производству потомства ?

Грубовато конечно про завод... - да ладно, но хоть оно из Ваших высказываний противоречит другому?

Или это плохо думать - о потомстве нормальном??. ...

• странный комент.

Земляника
Вот элементарно: девушка замуж в 30 лет выходит (сплошь и рядом сейчас такое).

Или выходит в 18, и через полгода разводится. И?

Земляника
Мама

свою дочь, надеюсь, воспитаю так, чтобы она вышла замуж девственницей

Ну это ведь не от Вас зависит, к сожалению..

ВОспитать - можно.
Проконтралировать - нет.

Каковы быдут остои и морали - таков и результат

Таша НН
Да потому что Вы нимало не задумывались о моральном аспекте, когда получали удовольствие сами. А девушка, которая разделяет Ваши же взгляды (не "встречаться"-не выход) , оказалась у Вас давалкой. То есть- Вам можно, а ей нельзя. А определяете это Вы.

Dumau
но вот это не умно.. ибо все субъективно...

хм..
Вот честно, увидив вашу тему я, как и многие, я полагаю, подумала примерно так: "Завёл человек темку для смеха, флуда и чтоб все тут немного поспорили" ;)
Прекрасно, если у вас такая мораль, что до свадьбы нет секса или секс только с единственным (единственной), я сама так долго считала, но в реалии вы сами себя не ограничивали в сексе, и таким образом поддерживали идею свободной любви. Я вот в своё время столкнулась именно с тем, что в обществе где принят свободный секс, я со своими взглядами окажусь просто одна, а моя злополучная девственность никому даром не нужна, а опыт как раз цениться. Посему нечего осуждать девушку, тогда как сами играете по таким же правилам ;)

Dumau

просто интересно, ты так и не ответил, ты её любишь ?

а как Вы смотрите на то, что девушка будет рассуждать так же как и ВЫ???

.....быть с ним или нет, он ведь до меня кому только не давал, и как ОН сможет воспитать сына.... ( извините не знаю как давалка будет в женском роде)!!!!!!!!!!

Dumau
Каковы быдут остои и морали - таков и результат

О да... Случаи сознательного соблазнения 16-ти летних дурочек ( с особой легкостью -романтичных книжных девочек) нам, конечно, неизвестны....

Все не осилила.
Можно встретить порядочную недевственницу и развратную "девственницу". Не в наличии девственной плевы суть:) Кстати, многие "берегут" свою девственность, активно практикуя анальный секс до брака :D

Автор, вы поймите, что женщина - тоже человек и личность :)
Когда-нибудь до вас это дойдет, бум надеяться....
Желаю вам с следущей жизни родиться женщиной... :D

Татощка
хм..
Вот честно, увидив вашу тему я, как и многие, я полагаю, подумала примерно так: "Завёл человек темку для смеха, флуда и чтоб все тут немного поспорили"
Прекрасно, если у вас такая мораль, что до свадьбы нет секса или секс только с единственным (единственной), я сама так долго считала, но в реалии вы сами себя не ограничивали в сексе, и таким образом поддерживали идею свободной любви. Я вот в своё время столкнулась именно с тем, что в обществе где принят свободный секс, я со своими взглядами окажусь просто одна, а моя злополучная девственность никому даром не нужна, а опыт как раз цениться. Посему нечего осуждать девушку, тогда как сами играете по таким же правилам

Тоже правильно..
Сложно быть белой вороной - когда тут все такие креативные ... - свободные...
смотрю темы - мол чуть ли не совнуются некоторые у кого больше было...

relaks
а как Вы смотрите на то, что девушка будет рассуждать так же как и ВЫ???

.....быть с ним или нет, он ведь до меня кому только не давал, и как ОН сможет воспитать сына.... ( извините не знаю как давалка будет в женском роде)!!!!!!!!!!

Это уже обсуждалось ... смотри тему..

Татощка
Я вот в своё время столкнулась именно с тем, что в обществе где принят свободный секс, я со своими взглядами окажусь просто одна, а моя злополучная девственность никому даром не нужна, а опыт как раз цениться.

Ну это тоже бред по-моему: если человек самодостаточен, на кой ему общественное мнение в этом вопросе?? Спать с мужчиной нужно по собственному желанию, а не из-за общественного мнения и не "для набора опыта".

Dumau

мы не переходили на ТЫ))))))))))

Эн

Автор, вы поймите, что женщина - тоже человек и личность  

Когда-нибудь до вас это дойдет, бум надеяться....
Желаю вам с следущей жизни родиться женщиной...

НА человечность женщины - никто не притендует...

relaks
мы не переходили на ТЫ))))))))))

а мы вникам в суть темы - или просто пишем по тому что увидели на данный момент?

Prosto_Mama
Кстати, многие "берегут" свою девственность, активно практикуя анальный секс до брака

А еще сейчас это дело зашивают....

Таша НН
Prosto_Mama

Кстати, многие "берегут" свою девственность, активно практикуя анальный секс до брака

Что есть - то есть... :D

Dumau
НА человечность женщины - никто не притендует...

вы претендуете только на девственность?

Таша НН

угу
Просто автору уж больно хочется выглядеть "не как все":) При всем, перед тем как спать со своей девушкой, ничто не мешало ему узнать о наличии или отсутствии у нее девственности в разговоре, а потом отвергнуть ее как "нечистую" :D и не вступать с ней в интимные отношения....

Хотя мое мнение, тема - чистый "развод":)

Земляника
Ну это тоже бред по-моему: если человек самодостаточен, на кой ему общественное мнение в этом вопросе?? Спать с мужчиной нужно по собственному желанию, а не из-за общественного мнения и не "для набора опыта".

Вот именно и спала я по собственному желанию, а не говоила: "Знаешь, дорогой, я тебя тоже люблю, но я не уверена пока что мы поженимся, поэтому между нами не будет ничего интимного" ;) А про набор опыта - я ничуть не жалею, что имела интимный опыт до брака и что мой муж у меня не первый. Есть такие, кто пожалел об этом? Вот интересно просто :)

Dumau
Что есть - то есть...

Если вы её действительно любите, то не всё ли вам равно, если именно это для вас важно (т.е. наличие девственности) то вам тогда следует оставить бедную девушку и поискать другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы