Тема закрыта

Причина: 0

Девственницу или нет ?

Я старомодна, и тоже считаю, что девушкам стоит подумать (семь раз отмерь, один раз отреж) перед тем как в постель ложиться.
Я всех девушек, которые проживают совместно с мужчинами и ждут не дождутся, когда он позовет ее в ЗАГС называю честными давалками.

В свете последних модных тенденций думаю совсем не обязательно выходить замуж девственицей, право на ошибку имеют все, как мужчины, так и женщины. Ситуации бывают разные. Поэтому не стоит всех в одну кучу сгребать.
Вы автор ограничиваете себя в выборе претенденток на руку и сердце. Но решаете видимо принципиальный для Вас вопрос. Он имеет право на существование. Но принципы сами по себе живут не долго, когда умеешь любить и хочешь быть любимым.

Prosto_Mama
Хотя мое мнение, тема - чистый "развод"

Я на днях сформулировала для себя определение таких веток.
Тема- 100 % развод . Но интересный и актуальный :)

Лёльк@-полька
Если вы её действительно любите, то не всё ли вам равно, если именно это для вас важно (т.е. наличие девственности) то вам тогда следует оставить бедную девушку и поискать другую......

бедную девушку? Оставьте девушек в покое!

Стерва

подпишусь под всеми словами!!!

Таша НН
Тема- 100 % развод . Но интересный и актуальный

тем более, сегодня пятница :D

Dumau
но есть такая фишка как - телегония... кто в теме - поймет

Если ратуете за чистоту рядов,без генетических переносов,то "ксерокс" вам в руки!!!!!!)))))))))))))))))

Стерва
Я всех девушек, которые проживают совместно с мужчинами и ждут не дождутся, когда он позовет ее в ЗАГС называю честными давалками.

Не находите, что это чуточку другое :) ?
"Семь раз отмерь" -это неплохо, и мне, как маме дочери, ужасно нравится :) И я пытаюсь дочери это внушить -причем не только насчет койки. Но это -ответственность за свои поступки. А тут - немножко про другое. Нецеломудренный мужчина изо всех сил, с научным обоснованием и грязными эпитетами, осуждает нецеломудренность женщин. При этом не скррывая, что изо всех сил пользовался этими самыми женщинами и их нецеломудренностью :) А тут так-если хочешь, чтобы все было по правде -живи, как призываешь. Блюди целомудрие до свадьбы. Не соблюл -изо всех сил женись, чтобы "грех покрыть". Не женишься - будь готов, что приедут братья девушки и отпилят яйца тупым серпом....

Стерва

Вот как раз, кто живет, кто строит отношения, хоть и не в официальном браке называть так бы я не стала.... Не понимаю тех, кто прыгает из постели в постель, желая получить удовлетворение или другие цели какие-то преследует. Но и не осуждаю, так как каждый волен проживать свою жизнь так, как он хочет и считает нужным.

Таша НН
Я на днях сформулировала для себя определение таких веток.

:D :D :D Ну,я Ветка. И как меня просчитать????

Таша НН
Нецеломудренный мужчина изо всех сил, с научным обоснованием и грязными эпитетами, осуждает нецеломудренность женщин. При этом не скррывая, что изо всех сил пользовался этими самыми женщинами и их нецеломудренностью А тут так-если хочешь, чтобы все было по правде -живи, как призываешь. Блюди целомудрие до свадьбы. Не соблюл -изо всех сил женись, чтобы "грех покрыть". Не женишься - будь готов, что приедут братья девушки и отпилят яйца тупым серпом....

Сильно сказано... хоть и так же - грязновато...)
Но идея нормуль

Dumau
т.е. вины своей не признает..

Автор, вы запутались сами и запутали свою девушку.
Человек и личность желает, чтобы его уважали, а вы заставляете испытывать чувство вины.
А это уже сферы личности и вы на это очень даже претендуете. Так что не надо путать мух с котлетами.
Женщина, она не только мать, но и личность. А любая личность стремиться к гармничному развитию.
Ищите себе девушку, разделяющие ваши взгляды, дело-то...

Эн
По существу, женщина в нашей стране так-же свободна, как и мужчина и в праве жить так, как она хочет (иметь столько партнеров сколько захочет).

Тринитишечка
Девственность не считаю огромной ценностью, что беречь ее, отказывая себе в удовольствии получать сексуальное удовлетворение

добавить нечего, ну кроме пожалуй того, что несколько моих подруг умудрившиеся выйти замуж девственницами, потом ТАК начали гулять, мама дорогая...мне и в годы бурной студенческой молодости такого не снилось.

Да ну тут нужно учитывать несколько факторов если ей 25 и у неё было 4 то в полне нормально а если ей 20 или около того то 4 тут уже конечно нужно задуматься стоит ли с такой продолжать отношение

vetusya
Ну,я Ветка. И как меня просчитать????

Вы другая Ветка :) И даже где-то Ветусинька :)

Юля-Муля
моих подруг умудрившиеся выйти замуж девственницами, потом ТАК начали гулять, мама дорогая...мне и в годы бурной студенческой молодости такого не снилось.

одно дело когда ты не ведаеш о её похождениях другое дело знать с кем и в каком количестве !!

Dumau
хоть и так же - грязновато...)

Ваше нежное сознание оскорблено словом "яйца"? Ну простите - я чтоб доходчивее...

Grof_ua
одно дело когда ты не ведаеш о её похождениях другое дело знать с кем и в каком количестве !!

Мне-то кажется, второе предпочтительно. Потому что, следуя этой логики - я не хочу знать, что делала моя жена до свадьбы, потому что правда может быть мне неприятна? :)

Юля-Муля
несколько моих подруг умудрившиеся выйти замуж девственницами, потом ТАК начали гулять, мама дорогая...мне и в годы бурной студенческой молодости такого не снилось

Ну, вы даете!
Я вышла замуж девственницей в 20 лет, ничего плохого в этом не видела и не вижу. Да, не гуляла. Все, что мне надо было узнать о сексе, узнала от мужа. Пока с ним жила, других мужчин не знала и не хотела. Вот когда развелась, тогда глоток свободы вдохнула. Но не так, как вы описали тут. И, если бы он человеком был хорошим, дила бы с мужем дальше и о других мужчинах не думала. Каждый живет так, как живет.

развод эта тема
и вообще, не стоило сюда заходить-начитаешься моралистов, потом ощущаешь себя не пойми кем... %) Лучше пойду в другие темы раздела "Любовь и секс" и пойму, что я просто ангел :DСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 12:39

АнжЕлика
Ну, вы даете!

Девушка просто написала пример из серии "И так бывает". Не обижайтесь:) - никто не гооврит, что та коно всегдаи даже -что так оно часто. Но, согласитесь - хранимое до свадьбы целомудрие не обозначает с абсолютной точностью целомудрия дальнейшего?

Grof_ua

то есть если бы она вам не сказала, зашила все нафиг , а потом в браке гуляла бы ...то она прям золотая мать для ваших детей??? логика страуса

Таша НН
согласитесь - хранимое до свадьбы целомудрие не обозначает с абсолютной точностью целомудрия дальнейшего?

Соглашусь. Также как и с тем, что отсутствие девственной плевы вовсе не означает, что из той женщины получится плохая мать и жена.
Вообще, со Стервой согласна во многом.
Любовь - прежде всего.

АнжЕлика
Я вышла замуж девственницей в 20 лет, ничего плохого в этом не видела и не вижу

Да это прекрасно

АнжЕлика
И, если бы он человеком был хорошим, дила бы с мужем дальше и о других мужчинах не думала

А вот пожили б с ним гражданским браком, возможно поняли бы какой он человек раньше и не пришлось бы разводиться. А потом вышли бы замуж уже за другого уже не девственницей, и что? Разве вы бы от этого стали хуже чем-то? Просто другой способ найти свою половинку на всю жизнь

Таша НН
Потому что, следуя этой логики - я не хочу знать, что делала моя жена до свадьбы, потому что правда может быть мне неприятна? :)

вы угодали на все 100% я вот к примеру узнал о прошлом своей девушки 31 декабря досехпор не могу нормально спать!

Татощка
и вообще, не стоило сюда заходить-начитаешься моралистов, потом ощущаешь себя не пойми кем... Лучше пойду в другие темы раздела "Любовь и секс" и пойму, что я просто ангел

Почему ощущаешь... что есть то есть...

все нормуль куда стремимся - то и получаем... и если это устраивает, то со всех сторон должно устраивать... а не только с удобной вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы